ID работы: 5222677

Завтра должно наступить

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гори в аду.

Настройки текста
Неадекватные мысли пронеслись у меня в голове,когда я посмотрела на нож-карамбит. Сердце пропустило удар,легкие совершенно не слушались, а мозг то и дело напрягался от мысли о том, что может сделать со мной этот нож. Например, разрезать на куски, как чертову колбасу или сосиску. Блин, есть хочу. Но это сейчас не главное. Главное-что бы из меня сосиску не сделали. - Ну, раз, вам, ничего от меня не надо, то я пойду... - сообразила я. -Нет, нет, нет. Так не пойдет. Я так долго ждал этой встречи. - Он снова пригрозил мне ножом. - Разве мы знакомы, что бы о встречах договариваться? Понравилась девушка, так на свидание звать надо, а не подкарауливать в темном переулке. И ножом размахивать. Знаешь, у других людей тоже чувства есть, и я вхожу в этот круг людей. - я включила режим болтушки и плавно старалась выбраться из ловушки. - Меня, конечно, не много раз клеили, но бывало. Какие только парни не бывают изобретательные. Один мне обещал не забываемое время прохождение в компании с ним и его другом. Все бы хорошо, но кто знал, что его друг это марионетка Джо. Нет, серьёзно? Он, что, думал я на это поведусь? Ну уж нет. Он такой омерзительный. Нет, я не против кукол и я не расистка... - Хватит! - кажется маньяк заметил, что я старательно пыталась сбежать и подставил нож к моему горлу. - Ммм, не надо так резко реагировать., мистер. - испугано произнесла я. - Перейдем ближе к делу. - мистер надавил на нож и я инстинктивно подалась назад. - Я здесь не для того, что бы твои рассказы слушать. -Вот мы и узнали, зачем я вам... - прошепталв я. - Что сказала?- мистер начал кричать. - Повторить не хочешь, маленькая сучка. - Нет, сэр. Не хочу, я хочу домой! - чуть ли не прокричала я. -Еще слово скажешь, и домой по кусочкам отправишься. - он резко убрал нож от моего горла, и я тут же почувствовала боль в левой руке. Она пылала огнем из-за боли. Я посмотрела на руку и меня чуть не вырвало. От локтя до запястья тянулся глубокий разрез. Из раны сучилась кровь и боль становилась сильнее и невыносимее. Я чувствовала, как глаза наполнили слезы, из-за чего в глазах все помутнело. Сморгнув слезы, мой взгляд направился к маньяку, на его лице играла улыбка. Я впала в шок. Как можно улыбаться, видя кровь и отвращение? Я знала извращенцы существуют, но все же. Ещё одна боль вывела меня из моих мыслей. И ещё одна и еще. Теперь я не сдерживалась. Слезы катились по моим щекам и кровь вместе с ними, каплями падали на сухую землю. Я снова осмотрела себя, увидев пару новых разрезов на ногах. Не выдержав, я упала на колени. Мужчина смеялся, долго и громко, гортанно и звонко. Это звон прошел через меня, включая функцию подачи адреналина. Сердце бешено стучало, будто я пробежала марафон, длиною в десять километров, и этот стук барабанил у меня в ушах. Боли стало меньше, но это не значит, что она прошла. Подача адреналина включила мои мозги и в голове начал созревать план спасения. Всё-таки у неё был телефон в кармане. После некого обдумывания спасательных действий, она обратила внимание на то, что маньяк что-то говорил, но его речь она пропустила мимо ушей. Её голова болела, во рту пересохло, а дышать становилось тяжелее. Мужчина снова что-то сказал, схватил ее за руку и поволок за собой. Он вел ее и вел, пока они, наконец, не дошли до места назначения. Девушка увидела чёрный БМВ и даже сумела разглядеть номерной знак. Маньяк открыл дверь автомобиля и швырнул ее на задние сидение, захлопнул дверь и запер ее в салоне. Она времени тратить зря не стала. Достала свой телефон и нажала на кнопку экстренного вызова. Включила микрофон, а динамик наоборот, выключила. Так люди смогут ее слышать, но она увы нет. Увидев, что знак приняли, она прождала ровно пять секунд - в это время записанный голос девушки обычно говорит, что весь разговор записывается. Девушка быстро засунула телефон в карман джинс и застегнула его. Благо, карман был большой, просторный да у тому же на замке. Не прошло и минуты, как мужчина вернулся к машине. Он посмотрел по сторонам, сел на водительское сидение и поехал. А Венди тем временем пустила свой план в ход. - Знаешь, тебе не следовало меня ранить. Я нужна тебе живой. Не знаю для чего но нужна. - гоаорила она, надеясь, чтотна другом конце ее телефонного разговора ее слушали. - Вот так подойти ко мне, загнать в угол, да и ножом порезать - не так уж и по мужски. Знаешь, с ранами, которые мне нанес, неизвестный мне мужчина с шрамом под левым глазом, могут меня убить. И ты не успеешь увезти мой труп на своем БМВ, черного цвета с номерами, как день независимости. - Заткнись, дура!- прокричал он. - Мало досталось? Хочешь, что бы я тебя придушил, маленкая сука?- то, что он кричал, делало ее план ближе к совершенству. Полиция, куда она позвонила, теперь воспринимала этот звонок, как настоящий, а не какой - нибудь розыгрыш. - Ну, уж прости, из меня столько крови вылилось, что теперь, что бы сознание не потерять болтать приходится. - усмешливо произнесла я. - Знаешь, ты попадешь под суд. - Суд? - фыркнул он. - Только если меня поймают . - салон автомобиля залился его хохотом. - Я говорю не о людскрм суде, а о Божьем. Как только попаду на тот свет, сразу напишу жалобу. И тебя, подонок отправят в ад. - теперь смеялась я. - Вот сука. Думаешь меня так легко напугать . Да ты хоть знаешь, кто я? - мужчина кричал. - Я, блядь, Хосе, сука, Горсье,и не с такими сучками, как ты справлялся. А сейчас молчи, если хочешь жить. -выплюнул Хосе. -Я хочу писать. Кажется в том домике, у того лебединого озера, есть туалет... - я дала подсказку где мы находимся,видя куда мы едем через окно. - Поссышь в аду. -Гори в аду, Хосе Горсье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.