ID работы: 5222677

Завтра должно наступить

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не мой день

Настройки текста
Самым глупым , что я могла сделать - это идея найти торговый центр в незнакомом городе. Ну как незнакомом,если сегодня пятница, то я тут же больше четырёх дней. Знаю всего несколько мест, куда можно сходить: супермаркет возле дома, школа, полицейский участок, мой дом и еще парочку мест. Вы спросите какого черта я пришла в школу только в пятницу, если должна была придти в понедельник. А дело в том, что как только я сюда приехала, то возле дома появился какой-то странный мужичок. Ну, а я трусиха,вот и осталась дома. Потом этот мужик еще пару раз появился возле меня, впрочем как и сейчас. В сотый раз удивляюсь своей глупости. Вот иду и удивляюсь, и поражаюсь себе. Надо же выйти их дому, когда какой-то маньяк за тобой по рядам вяжется. В прямом смысле. Возможно он и не знает, что я знаю, что следит за мной. Мда, а я то думала, приеду, глянь туда - тусовки, сюда- красавчики, обратно - красавчики на тусовках. А вот хрен мне. Видимо маньяк то, что нужно для лучшей жизни. Хоть и училась я в военной школе, ну как училась, была медсестрой, ничего не знаю о борьбе и всякой такой ерунде. Бывало конечно, мой друг Квентин, учил меня драться и самозачищаться, но увы, его старания были напрасны. Иду я, не оборачиваюсь, будто не в чем не бывало, стараюсь не подавать виду, что боюсь. Сердце бешено бьётся, колотится. Я понимаю, что ничего не смогу сделать, ели он нападет. У меня даже нет вещи, которой можно было бы его ударить, лишь телефон и двести пятьдесят долларов в кармане, и что-то мне подсказывает они ему не нужны. В какой-то момент понимаю, ушла я слишком далеко от дома и кажется снова заблудилась. Ладно, спокойно. Пойду прямо по дороге, должна же я куда-то выйти, в конце то концов. Тупик, прекрасно. Я слышу сначала усмешку, а затем смех. - Что, не куда идти? Да, далеко же ты меня за собой провела. - я вздрогнула от ужасного голоса и обернулась. - Что тебе надо? - спросила я,стараясь не дрожать. - Что? Действительно, что же мне надо? - он подходить ко мне так, как лев идет на антилопу, пытаясь загнать ее в угол. Но самое страшное было еще впереди, он достал нож.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.