ID работы: 5222709

Таня и все все все в.... Хогвартсе

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
      Был летний солнечный день. Таня и Гробка спали, пока в дверь не влетел Баб-Ягун и не облил обеих девушек ледяной водой. Конечно, я могу описать эмоции мадам Склепофф, но не буду. Скажу только то, что Ягун месяц ходил к Яге (в больничное крыло по замыслу, они скоро уедут) и лечился от икоты и запуга Гробки. Таня же, лишь встала и тоже облила Ягушу. Вот так началось у них утро. Ваня уже спустился на завтрак (конечно не без помощи Ягуна). Таня и Ягун присоединились к нему. Им не повезло и попалась мано-кашная скатерть. — О, привет, вы чего так долго? — спросил у ребят маечник. — Да так, с одним любителем пылесосов разбиралась. — А чё я сразу, мамочка моя бабуся? Я не виноват что вы спали. А, кстати, где Сарданапал и Медузия? В это время в кабинете Сарданапала.       Глава Тибидохса сидел за своим столом и читал письмо, а Медуза Горгона сидела в кресле.       «Дорогой Сарданапал Черноморов.       Пишет вам письмо из Хогвартса директор Альбус Дамблдор с просьбой приехать на месяц в нашу школу. Там, ваши ученики с 5 курса научатся летать на мётлах, колдовать волшебными палочками, а также познакомятся с новыми магическими животными и видами спорта. Также они заведут много новых друзей и знаний.       Вы можете пригласить и своих преподавателей, они тоже научат моих учеников новым заклинаниям.       Ваш старый друг Альбус Дамблдор» — Ну Меди, ты что думаешь? — В принципе, я не против, но кто за школой останется смотреть? — Да хоть и ты. — Ну тогда летите, а кого возьмёте? — Гроттер, Ваню, Ягуна, Шурасика, Кать Лотковы, Гробыню, Гуню Гломова, Жору Жиина, Риту Шито-Крыто, короче всё драконбольную команду и это из учеников, а из преподавателей: Зубодериху, Поклёпа и Соловья О. Разбойника. В зале Двух Стихий:       Все уже начали расходится, остались только те кто проспал на завтрак.       Таня, Ваня и Ягун разошлись по комнатам. Наша Таня решила полетать, пока у неё есть время до начала занятий. Взяв свой контрабас, она направилась на драконбольную площадку. Как обычно, она шла и размышляла о том, как её достал Глеб. И стоило ей о нём подумать, как он перегородил ей путь. — Эй, отойди с дороги, Бесобачкин! — Нет, тебе так просто теперь от меня не сбежать. Почему ты от меня бегаешь? — Хочу и бегаю, нельзя чтоль? — Конечно можно., но не от меня. — Глеб, отстань. Дай пройти! — Пока не поцелуешь — не дам. — Значит, мы застряли здесь на долго.       Таня уже кипела. Ей надоел Глеб с его приставаниями, и она шандарахнула его Искрисом, но тот лишь смахнул её искру, как пылинку своей тросточкой. — Глеб, да дай пройти! — Один поцелуй и проход открыт.       Таня знала что он может здесь и до ночи стаять и ничего не остаётся, как его поцеловать. — Ну, только один…       Договорить она не успела, так как Глеб уже накрыл своими губами её. Таня, как всегда, когда он её целует почувствовала дрожь в ногах. Хотя, девушке нравится, когда Глеб её целует, ведь поцелуй некромага не забывается. Таня углубила поцелуй. И отстранилась. Ведь целовать больше некого. Байберсов испарился.       Дорогу до поля Таня провела в мыслях о Глебе с его выходками, и не заметила, как дошла. Перед ней открылася следующая сцена: собрался весь 5 курс, драконбольная команда стояла с летательными средствами, а перед ними стоят Сарданапал и тренер Соловей О. Разбойник       Таня подойдя по ближе к друзьям спросила: — Что происходит? — А, Тань, вот и ты пришла. — Ответил Ваня. — Ребята успокойтесь. Я собрал вас здесь, что бы сказать, что мы летим на месяц в Англию в школу волшебства и чародейства, Хогвартс. Вам предстоит там научится летать на мётлах и колдовать палочками. Мы вылетаем через 5 дней, за это время вы должны будете прочитать учебник, который лежит у вас на столе. Он появится как только вы зайдёте в комнаты. Драконбольную команду прошу остаться для репетиции визитки нашей школы. Можете быть свободны. — Я летать на палке с ветками не буду! — Ягун успокойся, мы будем все летать на мётлах.       Когда все ушли и осталась стоять драконбольная команда, тренер начал изнурительную тренировку. — Мы должны показать всё то, что умеем. Итак, план такой. Мы летим клином перед драконом. Драконом будет управлять Лоткова. Когда мы будем подлетать, клин разделяется на на две шеренги и строится так, чтобы вас не опалило огнём. После огненного шоу, вылетает Таня и делает фигуры высшего пилотажа в виде надписи на английском «Здравствуй Хогвартс» заклинание мы наложим. Чтобы было видно, что ты там пишешь. Всем понятно? Приступаем. Гоярына сюда!       Тренировка прошла ужасно. Пол команды чуть не превратились в шашлык, клин и шеренги выходили кривыми пришлось, идти на хитрость и звать некромагов. Один был впереди две другие сзади, образовывали в треугольник и тогда получилось выстроить нормально клин, с шеренгами всё гораздо хуже. Пришлось накладывать заклинание, при котором была видна полоса по которой надо было строится, но и это пол беды. Таня пыталась написать приветствие, но Соловей всё время на неё орал, ведь надо было, чтоб было ещё красиво. Короче, после трёх часовой тренировки драконбольная команда села на землю, да так и уснула под открытым небом. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.