ID работы: 5222709

Таня и все все все в.... Хогвартсе

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Прошло 5 дней.       С тех пор, как 5 курсу сообщили радостную новость про поездку в Хогвартс, сказать то, что они были рады, значит, ничего не сказать. Каждый думал и представлял школу Хогвартс. В книге которую дал Сарданапал, были правила по использованию волшебной палочкой, традиции и культура школы, карта замка, виды волшебного спорта и т.д и т.п. Драконбольная команда тренировалось по 10 часов в день, так что они ночевали практически на поле, потому что просто не было сил даже дойти до комнат. Ваня приносил еду Тане и Ягуну, и смотрел на тренировку, он периодически занимал место Лотковой на Гоярыне и помогал с его контролем. Таня судорожно отрабатывала приветствие, некромаги строили клин. Со временем для построения в шеренги сняли заклинание, при котором можно было видеть линии, по которым нужно строиться.       Сегодня последний час, который пятый курс проведёт в школе. Все бегали и собирали чемоданы, сумки, а Шурасик книги.       Тане собирать практически ничего не надо и поэтому она обошлась портфелем и футляром от контрабаса. В отличие от Гробыни, Таня не бегала и не психовала по поводу «что мне взять с собой», и теперь мадам Склепова выбросила половину одежды на Танину сторону с криком «забери что-нибудь»       Прошел час.       Все уже собрались во дворе школы. Сарданапал и преподавательский состав, который едет в Хогвартс. — Успокойтесь. И так, сейчас мы взлетим, там мы разделимся по прилету в Англию, а драконбольная команда продолжает полёт в школу волшебства и чародейства Хогвартс с Соловьём О.Разбойником, остальные поедут на поезде. Когда речь Сарданапала закончилась, все стартовали, произнеся заклинание «Тропыгус Угрелус». После нескольких часов изнурительного полёта (не буду описывать полёт, скажу только то, что у Шурасика в море сгинули все книги).       Подошло время разделения Зубодериха и Соловей О. Разбойник полетели на драконе, а Поклёп с Сарданапалом поехали на поезде с остальными учениками, которые не принимают участия в визитке Тибидохса. Остальные, то есть драконбольная команда и три некромага, стартовали клином с драконом сзади.       В это время в Хогвартсе.       Все ученики собрались на фасаде школы, и не стала исключением наша Золотая тройка. Все обсуждали, на чём приедут русские. Настало время чудес. Все были шокированы когда увидели огромную тушу, которая летит после клина учеников. Потом началось самое интересное, когда ученики Тибидохса приблизились к земле, они разделились на две линии и… Дракон выдохнул струю пламени. Огонь улегся и вылетела девушка на контрабасе, начала рисовать в воздухе головокружительные фигуры высшего пилотажа. Все очень удивились, когда прочитали надпись на английском «Здравствуй Хогвартс». Ну не то, чтобы все удивились, они тогда были поражены и это мягко сказано. Ведь в Англии никогда не видели драконов и такой синхронности.       Остальные ученики приехали на поезде и присоединились к группе драконболистов.       После представления все пошли в Большой Зал. Таню догнал Ягун и повёл в кучку своих, где уже стояли все, кроме Гробыни. — Таня, это было потрясно, мамочка моя бабуся. Нет, ну ты видела, как эти англичане рты разинули, когда увидели дракона, а когда ещё и ты выступила все чуть в обморок не попадали. — Гротерша, ну как выступление? — поинтересовалась Склепова, когда подошла в кучку Тибидохсцов одна из последних, поскольку сзади шёл Гуня и нёс её пожитки. — У Ягуна спроси, а кстати, как поезд? — Ну не чё так, поскольку мы приехали позже, на месяц после открытия учебного года там никого не было. — Дорогие ученики, — начал Сарданапал, когда все были в сборе перед входом в школу, — сейчас мы идём в Большой Зал, где вас распределят на факультеты, а их четыре… — Вы нам книги давали, так что мы знаем на какие. — Деликатно напомнила Лена. — Я знаю. Просто я хотел напомнить, так сказать освежить память. Здравствуйте, Миссис Макгонагалл.       Когда ребята повернулись, то увидели женщину, похожую на Медузию. — Здравствуйте, Академик. Оставляйте здесь свои вещи ученики и проследуйте за мной. Ребята так и сделали, ну только Семь-Пень-Дыр упрямился и говорил всем, что будет требовать за моральное истощение, т. к свидетели у него там важные вещи и ему не хотелось бы, что бы с ними что-нибудь случилось, поскольку оставлять чемодан на невесть знай кого, не хочется.       Когда прошел психоз у Пня, все направились в Большой Зал.

POV Таня

      Нет, контрабас с собой взять или лучше оставить, а ладно оставлю. Ну, сколько же можно идти до этого зала, как будто километр. О, остановились. — Мы будем ждать здесь, пока нас не позовут.       Блин, кого-то эта Макгонагалл мне напоминает?       «Нашу Медузию»       «Ягун вылазий давай, пока я сама тебя не выгнала»       Надо блок поставить. А вот и нас зовут.       Как красиво. — Таня ты на потолок посмотри. — Хорошо, Ваня.       Ваууу. Мне интересно, а он настоящий или нет. Где мой контрабас? Ах да, точно, я его отдала, жалко. Ну ничего, у меня есть месяц для того, что бы это проверить.       Конец POV Таня       Учеников подвели к преподавательскому столу, где уже сидели и их преподаватели. — Сейчас мы вас распределим по 4 факультетам. Вы уже знаете всё про них, мне не стоит ещё раз объяснять. Вы подойдёте ко мне и наденете шляпу. Она вас и распределит. И так, начнём. Баб Ягун. — Гриффиндор.       Стол грифиндора озарился радостным воплем. И так было со всеми столами факультетов, пока распределяли русских учеников. Настала очередь Тани. Все притихли, ведь всем было интересно узнать, куда попадёт эта девушка, которая выписывала такие акробатические номера в воздухе на контрабасе. — Татьяна Гроттер. — Здесь есть всего по чуть-чуть. У меня уже был такой случай с мистером Поттером. Думаю, вы тоже пойдёте на ГРИФФИНДОР.       Стол Гриффиндора раздался победным кличем, а Гроттер присела рядом с Ягуном, девушкой с рыжими волосами похожих на гнездо, с таким же мальчиком и мальчиком у которого были разбиты очки и черная как смоль волосы.       Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.