ID работы: 5222709

Таня и все все все в.... Хогвартсе

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Со слезами на глазах Таня начала открывать свёрток. Это оказалась сумка. Она была коричневой с узорами. Достав сумку, Таня провела рукой по этим узорам. Они на ощупь оказались такими же родными и тёплыми, как футляр от контрабаса. Дрожащими руками Гроттер открыла её. Достав оттуда бумажку с надписью «Инструкция», девушка принялась читать.       «Инструкция по применению сумки Алисы Гроттер. 1. Эта сумка может вместить в себя что угодно. 2. Из неё можно достать любой предмет, который необходим. 3. Сумка может стать убежищем стоит только захотеть. 4. Всегда весит пол килограмма. 5. Может становиться невидимой и делать носящую её хозяйку тоже. 6. Может призвать полётный инструмент Фиофила Гроттера (контрабас). ВНИМАНИЕ! Сумку может использовать только белый маг!!!» — прочитала Таня. — А вот и сумка моей жены. — Дед так у тебя ещё и жена была?!       Дед ничего не ответил. Либо магия иссякла, либо просто обиделся.       Приближалось время вечеринки. К Тане пришла Гробыня с Гермионой. — О, Гротерша, не ждала? Можешь не отвечать, я и так знаю, что не ждала. А ну-ка, что это у нас тут? — сказала Склепова и потянула руку к сумке. Но ничего не произошло, рука как повисла в воздухе на 5 сантиметров от сумки, так и осталось. — Это что ещё за фокусы? — Это защитная магия, — ответила Таня — Ну, я так и догадалась. Гроттер, чё расселась, неси всё, что есть, но сначала стул, а ты Гермиона подай мою косметичку щас из сиротки, нормальную бабу делать будем. Как мисс Склепофф и сказала, перед ней красовалась гора одежды и стул с косметичкой. — Ну, садаси сиротка, но сначала покажи, что ты собиралась одеть на вечеринку. — Вот, — ответила Таня и показала на дальний стул где громоздилось платье, которое с утра на неё одела Гробыня. — Нет, ты издеваешься? Ты же его уже одевала. — Ну и что? — А то, что тебя в нём видели.       Не успела Гробыня ответить, как сумка подаренная Тане, загорелась зелёным цветом. Обладательница сумки подошла к ней и открыла. Оттуда вырвался столб зелёного и красного цвета и озарил всё вокруг, да так, что пришлось закрыть глаза, что бы не ослепнуть. Сияние начало рассасываться. — Что это было? — только и сумела сказать Гермиона. Посмотрела на Таню, а точнее проследила за взглядом Склеповой. Таня уже стояла причёсанная и накрашенная, также одета была в платье с длинным задом и передом, который был чуть выше колена, а на плечах красовались кружевные рукава. Само платье было цвета морской волны, волосы убраны в пучок, макияж был лёгкий, а балетки были голубого цвета с невысокой платформой. — Ну, я гляжу ты и без меня оделась, тогда приступим к Гермионе.       Но и Гермиону не надо было одевать. На ней было алое платье с завязками на спине и цветочным подолом, рукава, а точнее рукав был украшен бабочками, туфли были на каблуке и тоже алого цвета. — Ну, тогда я пойду одеваться. — А тебе и не нужно, — сказала Таня отошедшая от шока. — Как?       И Склепова посмотрела на себя в зеркало. На ней было фиолетовое платье-футляр, туфли-лодочки и макияж в голубых оттенках.       Наступило время вечеринки и за Таней зашёл Ваня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.