ID работы: 5222709

Таня и все все все в.... Хогвартсе

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Вскоре все трое очнулись, но очнулись в своих комнатах.       Таня ничего не помнила про то, как она добралась до комнаты. Она легла на кровать и заснула.             На следующий день.       Таня встала с твёрдым ощущением радости. Ведь сегодня был её День Рождения. Первым делом она пошла к Ягуну, про себя отметив, что в комнате никого не было, кроме неё. Подойдя к двери, где жили мальчики, Таня 3 раза постучала, но никто не ответил, открыв дверь, Таня никого не увидела. «Ладно пойду за Склеповой зайду», -подумала драконболистка. Но войдя в комнату, Склеповой там не обнаружилось.       «Странно, это очень странно, ну тогда за Ваней зайти, что ли?», — опять подумала Таня.       Но и Ваньки в комнате не обнаружилось. А в самом замке стояла пугающая тишина. Но наши не сдаются, и Таня не сдалась. Она пошла в комнату Лены, Жанны, Риты, Глеба, Жоры, Пня и даже к Зализиной, но и этих в комнатах не обнаружилось, а мало того, что и никого и из англичан видно не было, как будто все вымерли. Обойдя всё, что можно, Гроттерша направилась Большой Зал.       Открыв дверь, Татьяна ничего не увидела. Но потом вспыхнул свет и все, кто учился в замке Хогвартс, а в том числе и русские с преподавателями, крикнули «Сюрприз». Таня прибывала в шоке, радостном шоке, ведь это День Рождение был уникальным. Зал нарядили лентами, шарами, гирляндами (откуда они там взялись) и т. д. К ней подбежала Гробыня и вывела из ступора, а за ней шли Ваня и Ягун. — Сиротка, даже в собственный День Рождения одеться нормально не можешь. А ну-ка, попробуем. «Тронсформио андр плос, — сказала Гробыня и в этот миг на Тане появилось платье изумрудного цвета с пышной юбкой и поясом, туфли на шпильке, волосы уложились в красивую замысловатую причёску, а на лице появился едва заметный макияж.       К ним подбежали Рон, Гермиона и Гарри. — Ты применила новое заклинание, скажу что получилось не плохо, — сказала Гермиона обращаясь к Склеповой. — С Днём Рожденья, Таня! — хором сказали мальчики. — Спасибо, но…       Договорить Гроттер не успела, так как её перебил Дамблдор и Саоданапал. Ваня посадил Таню на стул, который появился. — Дорогие ученики, сегодня мы с вами празднуем шестнадцатилетние Тани Гроттер, русской ученицы, — сказал Дамблдор. — На сегодня все уроки отменены, но домашние задание будет (я думаю не надо описывать эмоции учеников). Так же сегодня пройдёт дискотека в честь именинницы, — добавил Саоданапал. — И не только это, сегодня будет матч между нами и Тибидохсцами, но не обычный, а сразу две игры. Первая будет посвящена Тане и это драконбол, а вторая квидич. — С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!       Крикнули все, кто собрался в зале и стул с Таней взлетел в верх и приземлился за гриффиндорский стол, рядом с друзьями. И на столах появилась еда.       После завтрака или обеда. Таня переоделась, взяла контрабас и пошла на поле. Не буду описывать матчи, скажу одно, что в драконбол выиграл Хогвартс (Тане участвовать запретили), а вот в квиддич Тибидохс.       Придя в комнату, Таня убрала контрабас и сев на кровать увидела свёрток, который лежал на столе. Не успела Таня и подумать, как свёрток закружился и прилетел к ней в руки. Из него повалила струйка дыма, который превратился в лица двух людей. Из глаз Тани хлынули слёзы. — Здравствуй дочка, — заговорил мужчина, — сегодня тебе 16 лет, мы с твоей мамой приготовили тебе этот подарок заранее и я гляжу очень вовремя. — Он поможет тебе в трудных ситуациях, — заговорила женщина.       И уже хором сказали: — Мы тебя любим, Таня.       Сказали и исчезли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.