ID работы: 5222729

Море.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Nana_kk соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сначала это казалось странным, что две незнакомки вели меня на выход из парка. Мы шли около пяти минут, когда я понял, что мы направляемся к кладбищу.  — Зачем мы идем на кладбище? — А мы идем на кладбище? -Эмм…дда? Вы не знали, что там кладбище? Я думал вы знаете куда вы идете. -Мой навигатор показывает что в той стороне клуб, Одна из них вырвала у другой телефон -Идиотка, ты в курсе что это карта другого города? -Ой… — Так вы собираетесь в клуб? Разве четырнадцатилетних подростков впускают в клуб? -Хей, вообщето мы совершеннолетние. -В общем, покажи ближайший клуб -Ммм, ближайший? -Да. -Но это же., — тут меня резко заткнули -Меньше слов, больше действий, — сказала другая. -Тогда идем. Почему я иду с ними, если мог послать их еще в парке.Возможно, из-за того что они излучали счастье и были не такие как все.Всю дорогу я молчал, но эти две девушки не замолкли не на секунду.Время что мы шли я пытался рассмотреть их получше чтобы в случаи чего можно было составить фоторобот. Та, которая напутала с навигатором, имела длинные каштановые волосы, но сама она было миниатюрная, кожа у неё была белая и она напоминала фарфоровую куклу. Вторая же была высокая, но волосы у нее были чуть короче и светлее, чем у другой.Пока я изучал их, мы уже подошли к клубу и встали в очередь.Так как многие вернулись на каникулы, людей было очень много. Чем ближе была наша очередь тем больше было мое желание убежать отсюда, да и не хотелось мне идти в гей клуб. Интересно когда они поймут, что это не то, на что они рассчитывали. Но они сами говорили что хотят в ближайший. Мы подошли к контролю и они до сих пор нечего не заподозрили. -Вы уверенны что вам сюда? Я не могу вас пустить-, обратился охранник двум моим спутницам. -Почему, мы же совершеннолетние? Ооо теперь то они поймут, куда я их привел. -Посмотрите на вверх, девушки. Они подняли глаза на вывеску и наконец-то все поняли.Их взгляд быстро переместился на меня. — Эй, что за дела, мы же хотели просто повеселиться, — но я не успел им ответить, как охранник толкнул меня в клуб и попросил не задерживать очередь. -Не уходи далеко, чтобы мы могли найти тебя, — как только услышал это я обернулся, но их уже не было. Теперь у меня было два варианта событий: остаться здесь или пойти домой. Может мне правда стоит отвлечься? Мои мысли нарушили знакомые голоса. -Мы вернулись, парень. Тебе не избавиться от нас. Как они сумели пройти? — МЫ ДОЛЖНЫ НАПИТЬСЯ СЕГОДНЯ. — Мой психолог запрещает мне пить. — А наш психолог запрещает нам телепортироваться. -Что? -Что? Мы пошли к бару и я хотел спросить, что они будут пить, но вспомнил что до сих пор не знаю их имен. -Как вас зовут то хоть? — Это сейчас не так важно, лучше выпей коктейль, который я взяла тебе. Я взял его и залпом выпил его не подумав о содержимом. Это было очень плохое решение, так как моя голова закружилась, и я провалился в сон. Что было в этом напитке? Последнее что я почувствовал было то что у меня вытащили телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.