ID работы: 5222774

Необъяснимые поступки.

Слэш
R
Завершён
25
автор
Vel Kerilis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ещё один такой же жаркий день, не было пения птиц, не было приятного ветерка и шелеста деревьев. Лишь всюду проникающая жара заполняла каждый уголок города. Хозяин комнаты давно подготовился к предстоящей поездке, что будоражила его мысли на протяжении недели. Ведь можно в очередной раз попытаться убить Коро-сенсея, и шанс на успех есть. — Каникулы пролетели так быстро, и я даже не успел хорошенько повеселиться. — Зевая, протянул Карма, взглянув на небо, что так старательно сочетало яркие краски, которые предавали ему ещё большей загадочности. — Лягу пораньше. — Он забрался под одеяло с ногами, закрывая глаза и окунаясь в мир фантазии. Утро следующего дня. 6:39 Утро было солнечным, что никак не шло осени, а может, это последние лучи прощаются с землёй на зиму, и засыпают. Эти шаловливые лучи ползали по стенам, полу, и даже потолку, видимо, ищут что-то, что-то, ведомое только им. И вот, они оказались на кровати, а вскоре и на лице спящего, заставляя его смешно морщится и открыть глаза. С минуту он, будто в трансе смотрел на стену, и потянувшись направился в ванную. Выполнив все запланированное, Карма взял свою сумку и пошел на выход из дома, ловко закрыв за собой дверь. До школы он дошел в довольно хорошем настроении, вспоминая какие-то слова, какой-то старой, забытой годами песни. Около ворот главного корпуса уже стояли автобусы и дети. Они толпились и толкались, пытаясь занять лучшие места, только класс Е вели себя спокойно и весело болтая, они направились внутрь автобуса. Сиденья были обделаны приятным мягким материалом, похожим на бархат. И самое главное, по мнению Акабанэ, было то, что тут имелся кондиционер и шторы, закрывающие назойливое солнце. Разместившись на последнем сидении, парень выдохнул и блаженно прикрыл глаза, погружаясь в сон. Проснуться Карму заставил голос, что уже порядком трех минут настырно звал его, что очень раздражало парня. Открыв сонные, но уже наполненные кровью глаза, что так и жаждали зрелищной расправы, он взглянул на будущий «труп». Им оказался миловидный паренек с голубыми волосами и такими же глазами, но было в них что-то, что привлекало и в то же время отталкивало, заставляя опасаться за свою жизнь. Тот продолжал трясти Акабанэ и повторять его имя, будто не замечая злого взгляда на себе. — А? Карма-кун, мы уже приехали, выходи, все тебя и ждут. — И схватив свою нелегкую сумку, он с ней на перевес выбрался из автобуса. Красноволосый лишь недовольно фыркнул, и поднявшись пошел за Шиотой. Около лагеря уже стояли все классы, предвкушающие отдых. Но лишь класс Е, класс убийц, знал истинное предназначение поездки — их учитель Коро-сенсей. Подойдя к своим друзьям, Карма огляделся и заметив рыжую макушку, направился к ней. — Хей, Асано-кун, не меня ли ищешь? — Насмешливо протянул парень, ловя на себе злой взгляд президента студ. совета. — Много чести, Акабанэ. — В той же манере сказал Гакушу. — И да, нет, не тебя. Тут к ребятам подошел директор лагеря и сказал всем следовать за ним. Пока они шли, успели узнать много нового, например, что это место раньше было вулканом, где жил какой-то древний народ. И жить они будут на горе, которая раньше была кладбищем. В итоге они получили: половину запуганных учеников, вторую половину учеников, у которых уже горит пятая точка в предвкушении приключений, и парочку девиц, которые упали в обморок. Поездка обещала быть интересной. Заселение по домам было довольно скучным и не радовало тем, что придется жить с учениками других классов. Особенно возмущались Акабанэ и Асано, так как им придется жить вместе, но директор был непреклонен, и им пришлось «смириться» на время проживания здесь. К вечеру все ребята собрались на ужин около костра для рассказывания страшных историй. Кто бы мог подумать, что Нагиса читает книги жанра хоррор, и знает не мало страшных историй, способных напугать даже старшеклассников. Вот и одна такая история, которую все запомнят надолго: – … и больше их не кто не видел, а тот лагерь все еще стоит там, старый и заброшенный. Но говорят, что души детей бродят там и жаждут мести. — Выдохнул уже порядком уставший Нагиса. Повисло молчание, все были до нельзя напряжены, что казалось, один лишний звук — и нервы сдадут. И как по щелчку, из леса послышались шорохи, какие-то всхлипы, и громкий детский крик, пронзающий душу стрелами липкого страха. Адреналин подскочил в крови, сердце стало биться чаще, а некоторые даже вскочили со своих мест, пытаясь разглядеть что-то в темноте. — Прям настоящий ужастик. — Восторженно крикнул Терасака и махнув рукой своей шайке, направился в лес. Все удивленно на них посмотрели. — А вы что, не пойдете? Струсили, да? — Кто тут струсил? — Рядом с Рёмой раздался голос Кармы, от чего парень вздрогнул, а красноволосый лишь ухмыльнулся. — И правда, как будто трусы. Нагиса, идешь? — И получив одобрительный кивок со стороны друга, он развернулся и направился в лес. За ним пошли Терасака со своей шайкой, Нагиса и... — Хей, я с вами. — Раздался голос Асано, на это Карма лишь ухмыльнулся, но одобрительно кивнул. – … Вот и ушли добры молодцы на верную погибель, и больше их никто не видел. — Угрюмо сказала Каяно и прижалась к Мэгу. Оставшиеся ребята же потихоньку начали отходить от произошедшего и собравшись, направились в лагерь, где разошлись по своим домикам. Ничего не предвещало беды. Кроме ужасного крика и нескольких смелых ребят, что отправились за приключениями в лес ночью.

***

Походив по лесу пару часов, и так ничего и не найдя, они решили возвратится в лагерь, ведь уже поздно как никак, и скорей всего Коро-сенсей волнуется, и пойдет их искать, что не принесет ничего хорошего классу Е. Шли они в гробовой тишине, иногда наступая на ветки, которые тут же ломались с громким хрустом. Выйдя из леса, они увидели лагерь в окружении каких-то людей, в форме и оружии. Асано хотел подойти к ним, но Карма не дал, схватив того за руку. — Что происходит?! — Шепотом сказал Гакушу, но от этого не менее злым тоном. Акабанэ лишь переглядывался с одноклассниками, и, получив одобрительные кивки, повернулся к президенту студ. совета. — Сейчас мы проберемся в лагерь незамеченными и выясним обстановку. Пошли. — И Карма быстро подобрался к забору, ловко перепрыгнув через него, будто настоящий разведчик — без единого звука, профессионал. Хотя, так и есть, ведь их тренировал Карасума. Все так же в тишине пошли за ним. Внутри обстановка была не лучше, чем снаружи, много каких-то людей, слышаться всхлипы и крики. Аккуратно подобравшись к одному из домиков, они пробрались внутрь через окно, и увиденное заставило их прийти в шок. Там было много учеников и учителей, приехавших с ними. Некоторых держали в плену и шантажировали. Но не хватало только класса Е.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.