ID работы: 5222774

Необъяснимые поступки.

Слэш
R
Завершён
25
автор
Vel Kerilis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Учительская была забита учениками, все они смеялись, шутили, как будто забыли, о том, что их школу окружили захватчики. Выжившие вожатые убирали тела, уже покинувших их, соратников.В том гуле, который царил в учительской, только об этом и говорили. К Карме потихоньку продвигался силуэт. - Карма! Почему ты смеёшься? Вожатых убили, нас окружили, всё что мы могли сделать - это позвонить высшим силам и то, здесь нету связи. Это ты все подстроил? — понимая, что теряет свою власть над лагерем его отца, орал Асано. - Ха-ха. - Чего ржёшь, отвечай, иначе… Асано приподнял лицо Кармы, как бы готовясь для удара. - А что, если да? — с улыбкой, от долгого смеха, спокойно говорил Карма. - Да?! Это ты всех убил, какой-то ученик перебил опытных людей? — стараясь сдержать смех, бормотал Асано. - Может опустишь меня, а? — вульгарно выразился Акабане. - Нет… или ты что-то мне сможешь сделать? - Хммхх. Улыбка начала вновь проявляться на лице Кармы. Акабане резко поднял руку и зажал щёки Асано, так чтобы его губы оказались бантиком и нежно поцеловал их, тем самым избавляя себя от плена рук Асано. - Ч... что... что ты сделал?! — в бешенстве орал Асано, — а если кто-то увидел? И зачем?! - Но ведь я освободился, а как - не имеет значения. "Щёлк" - А вот и второе фото на память, — уходя, на ушко пробормотал Карма. - Э... э... Мхах. Ты куда попёр?! - За огурцом. Пойду салатик приготовлю, — издеваясь говорил Акабане. - Иди ты к чёрту, Карма, — бормотал Асано. Карма не спеша шёл в столовую, конечно не за ингредиентами для салата. - Хм… А, вот! — говорил сам с собой Акабане. Он поднял сундук с пола и забрал его содержимое. Когда он уходил, захватил несколько мытых огурцов и мороженое. Звонок колокола. "Опять что-то случилось? Воспоминания о поцелуе. И зачем я это сделал? Но все же, я освободился, а это самое главное… Посмотрю на его мордашку, а потом пойду дальше." Карма достал из кармана телефон и начал рассматривать фото Асано. "Мм… У него такое милое личико, а на этом фото он похож на котика… Чё?! О чём я думаю?! Просто пойду дальше!" - Дети, у меня для вас есть новость. Вы заметили, что четыре ученика пропали? Их убили. Они захотели убежать, но у них не получилось. Поэтому теперь вы будете разделены на группы по два человека, если вас что-то не устраивает, то сообщите мне. И так: 1. Нагиса и Шиото. 2. Недзуми и Сион. (Дети не только из этого аниме.) 3. Кенго И Самара. 4. Карма и Семуил. 5. Асано и Кельми. Есть возражения? - Да, — ответил Карма. - Какие? - Разрешите быть в одной группе с Асано? — протяжным голосом сказал Карма. - Да, конечно, а теперь все по комнатам. Какой номер группы, такая и комната. Карма и Асано кабинет 3-Е. - Пошли, бездарь, — легонько подтолкнул Асано Карма. - Зачем ты поменялся местами с тем человеком? - Чтобы быть рядом с тобой. - Что?! - Что, что. Чтобы первым поиздеваться над тобой, а ты о чём подумал, извращенец? — внаглую говорит Карма. - Ещё кто извращенец, лучше заткнись и иди! — бешено ответил Асано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.