ID работы: 5222774

Необъяснимые поступки.

Слэш
R
Завершён
25
автор
Vel Kerilis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Утро. Тишина. Вдруг её нарушает стук в дверь. Никто не ответил. Стук продолжался, усиливаясь. Первым встал Акабане и открыл дверь. За ней стояли трое парней. Что примечательно, среди них был Нагиса.  — Нагиса? —  подшучивал Карма, — какими судьбами?  — Карма?! Ты в порядке? — Нагиса стал бросаться на плечи другу, но его остановил Асано.  — Да, мы живы. Зачем пришли? — грубо, с равнодушным выражением лица, спросил Асано.  — Псс, Нагиса, мы пошли, нам тут не рады, если что, то мы в столовой. — сказали два человека.  — И тебе привет… Асано. Ладно, я по делу: мы не нашли больше выживших, остались только Вы и наша группа. Я хочу договориться с вами. Давайте все будем вместе, так мы быстрее отсюда выберемся у нас уже есть план и… Дверь захлопнулась перед носом Нагисы. Её держал весь красный Асано. Карма попытался по привычке сфоткать его, но не успел. Асано повалил его и начал рыдать.  — Чт...Что ты делаешь? — недоумевал Карма.  — Карма, пожалуйста, не иди к ним, останься со мной.  — Да, ну… Что за реакция? Асано не переставал рыдать.  — Хорошо! Я не уйду, я останусь с тобой! Только не плачь.  — Хорошо… Но я не перестану плакать. "У Асано такой характер? С чего он захотел остаться со мной? Так много вопросов и ни одного ответа. Я могу видеть его лицо: оно всё красное, в слезах. Его глаза, опять! Когда я увидел его плачущим в первый раз, у него были такие красивые глаза, всё повторяется, тогда я не мог этого сделать, но теперь… Будь, что будет!" Карма обхватил рукой талию Асано, поцеловав его в губы. Этот поцелуй длился минуту. После него была тишина. Никто не знал, как ему поступить. Асано решился первым: он шепнул на ушко Карме: "Если ты хочешь, то можешь сделать это". У Кармы засияли глаза, он уже не мог сдерживаться. Они переместились в горизонтальное положение, тело Асано было покрыто поцелуями, а Карма весь горел и «сгорал» с не терпения. Нынешние друзья провели сногсшибательную ночку, после которой их обиды и разногласия просто рассеялись. Через несколько минут парни не могли ничего понять, когда они закончили своё дело, с улицы раздался звук вертолёта. Все выбежали из школы, увидев Коро-сенсея… Как оказалось, это был розыгрышь для новой книги «По вечное заключение». Но её название было изменено на «Нестандартная любовь». А «умершие вожатые» были подделкой. Всё это было подстроено, никто не умер. В итоге: отец Асано следил за ними, и сыну дома вылетело, а Карма с улыбкой на лице пошёл домой. На протяжение летних каникул он иногда «перепихивался» с Асано, и началась любовь-морковь. Что случилось с Нагисой? Он открыл дверь и увидел странную картину, больше он с ними не общался, даже после того, как их освободили. Для Нагисы жизнь потеряла смысл, но после пяти лет, он об этом забыл и начал жить спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.