ID работы: 5222774

Необъяснимые поступки.

Слэш
R
Завершён
25
автор
Vel Kerilis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Асано не разговаривал с Кармой на протяжение двух часов, пока они не попали в одну забавную историю…

***

Ребята пошли в столовую перекусить, уже было невозможно ходить с пустыми животами и экономить продукты. Как оказалось — они не умеют готовить.  — Хахах… Асано, ты что, не умеешь готовить​? Не научили маленького? Хахах, — Беспрерывно смеялся Карма.  — Тогда, мастер готовки, приготовь чего-нибудь, раз так задираешься!  — Что?... Я не умею…  — Чего тогда с меня ржёшь?! Иди и помоги найти книгу рецептов, хоть и не хочется иметь с тобой что-то общее, даже чувство голода, но оно не куда не пропадёт, так -что, сделаем вывод… — рассуждал Асано, пока его не перебил Карма.  — Сделаем вывод — ты идиот. Я сам понял для чего нужна книга рецептов, а своё мнение высказывать не обязательно! Асано в ответ только прокряхтел и принялся искать книгу вместе с Кармой. ~~Через несколько минут~~  — Ааааааа! —Дурак… Ты нафига кастрюли все опрокинул?!  — Там была крыса!  — Ага, значит укротитель змей — Маугли, боится крыс… Так что-ли, Асано?!  — Замолкни, я зато нашёл книгу, она вон там, где крыса.  — Под кастрюлями?  — Да. Карма начал искать книгу в кастрюлях.  — Нашёл!  — А… Крысу?  — И её тоже. Да, если бы ты был красивой девушкой, то я спас тебя, но ты уродливый пацан, поэтому спускайся сам.  — К чему ты это сказал? — совершенно не обращая внимание на то, что его назвали уродом, спросил Асано.  — К тому, что я спасать тебя больше не буду!  — Ну и лааааднооо!! Асано упал в груду кастрюль к Карме.  — Маугли, я сказал, что не буду тебя спасать… ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, что ты СПЕЦИАЛЬНО упадёшь на меня. Если хочешь посидеть на моих коленях - можешь просто попросить!  — Да иди ты! Асано дал пощёчину Карме и убежал с кастрюлей на голове. "И почему он постоянно падает? Стоп, что это?" Карма попытался встать, но под его рукой оказалась бумажка из-за которой он кувыркнулся и полетел назад в кастрюли. "Больно. Что за бумажка это устроила?! А… Это книга рецептов. Интересно, когда он убегал, подумал, что голоден? Ладно, я сегодня добрый, поэтому приготовлю ему покушать." Карма открыл книгу и начал готовить пудинг. У него получался торт из риса, но это был его первый раз, поэтому грустить он не стал. Акабане забрал свой недопудинг и отнёс его Асано.  — Спасибо, но ты всё равно дурак!  — Говоришь прям как девчонка. Асано промолчал, потому что ему принесли еды, не смотря на то, что он упал на своего спасителя и дал ему пощечину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.