ID работы: 5222786

Чёрный дракон.

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не по плану. 4 часть.

Настройки текста
– Эта сущность обвиняется в том, что несанкционированно путешествовала по галактикам и сводила с ума все наши приборы, а так же после её появления угасло четыре звезды и образовалось шестьдесят чёрных дыр. Так же уничтожила одну планету на которой существовала жизнь. А ведь это была одна из немногих планет гигантов на которой жило более пяти дециллионов мыслящих существ, и он уничтожил одну расу которая жила только на той планете. – Приговор таков, – Раздалось на столько громогласно, что я даже чуть подоглох, – Эта сущность отправляется на Глизе сс чтобы стать там хранителем мира, он проживет в телах многих существ, чтобы потом стать богом и хранителем этой планеты, это будет твоя личная тюрьма, о бессмертная душа. Мой приговор непоколебим и изменить его может либо бог этого мира, либо судьба этого несчастного. Тем временем я находился в так сказать подвешенном состоянии. Я как бы висел, в воздухе, но меня никто не держал, я не понимал как такое вообще возможно, я ж бесплотный. – "Какая на*** планета? Гли что?" Ок, спокойно, прорвёмся, и не из таких передряг вылезали. И кстати стоит заметить с целой жопой. Вот меня уже лёгким мановением руки отправляют лететь в какие-то заоблачные, это я преувеличил, дали. Я в сопровождении десяти стражников отправляясь фиг знает куда, на встречу новым приключениям, вперёд задом. Тем временем в галактике, в которой только тысячу лет назад появилась жизнь. Глизе 581g. Королёва маленькой страны под названием Атлантия металась по своему рабочему кабинету. – Что же делать, где найти эту чертовку? – Калерия, не волнуйся, найдём мы твою возлюбленную, лишь бы она не была уже занята. – Успокаивал парень, лет эдак двадцати трёх с кепкой, свою судя по виду либо мать либо тётю. – Дорогой мой, если бы я волновалась о том занята ли она, я б убила всех претендентов на её сердце и меня б точно прозвали самой кровожадной королевой. – Даже после убийства всех мужчин претендующих на её сердце, тебя бы всё равно звали мужененавистницей. Знаешь ли … я в отличии от тебя выбираюсь из этой крепости не только для государственных дел, но и для того чтоб послушать последние сплетни о положении верхушек общества. – Так это не я же утащила из подземелья высший артефакт невидимости чтоб выбраться на воздух. Да и вообще, если бы высшие маги всех миров не собрались и не дали этому миру вдохнуть жизнь, ты бы никогда не выбрался на свет Лунарии. Ты же знаешь что наш род один из первых выходцев на свет Лунарии, и пусть её свет такой сильный, это значит только то, что постороннего она просто испепелит. А ты, несносный мальчишка, не забывай, что Лунария не прощает неверящих в неё. Я решила. Я передам своё место тебе, а сама пойду и разыщу эту девушку. – Но.... Как? ... Как ты собираешься искать эту девушку если не знаешь даже её имени? – Не знаю, но я обязана найти её. – Слушайте все королевский указ! – Прокричал слуга. Все присутствующие зашептались. – Я, Калерия Рун Де-Рей, даю такой указ. Я передаю все свои полномочия своему брату и своему правому советнику, Клаусу Кан Де-Рей, и приказываю вам служить ему верой и правдой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.