ID работы: 5222857

Письма к Солнцу

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо двадцать третье

Настройки текста
Привет, приятель

Это письмо я пишу в твой двадцать третий день рождения. Мне показалось это интересной затеей. И в этом письме будет слишком много всего. Так что да. Я навсегда запомню все эти мелочи, что о тебе. Как мы гуляли по вечерам, о чем говорили, какие мысли были у нас. Как ты учил играть меня на гитаре, или как во время съемок у меня разболелся живот и ты звонил маме, чтобы узнать, как меня вылечить. Как мы ходили за тортом для твоего папы и как выбирали подарок для твоей сестры. История со значком на Costa Cofee моя самая любимая. Начало всего. Я запомню, как ты показывал мне свою песню, а я тебе свои стихи. Кстати, стихи, посвящённые тебе, уже можно собирать в сборник, честно говоря. Да, воспоминания о тебе мои самые любимые. И наверное, в этом письме будет много слов о любви. Люблю писать для тебя письма. Слышать твой голос. Смотреть в твои глаза, хоть и не могу слишком долго. Люблю запах твоей шеи и твоих волос. Люблю те редкие моменты, когда ты дотрагиваешься до меня. Люблю когда улыбаешься и шутишь. Люблю то, что ты боишься меня обидеть и считаешь, что на меня вообще нельзя обижаться. Люблю когда ты трогаешь мои руки, когда тебе жарко, ну или когда мне холодно. Люблю делать что-то для тебя. Так кажется, что я нужна тебе. Люблю твои мысли. Самые простые, самые явные, но мало кто догадывается проговаривать их вслух как ты. Люблю то, что они бегут быстрее, чем люди успевают их словить. Люблю то, что ты покупал мне шоколадки когда грустно, обнимал, когда больно. Люблю разговоры наедине, когда звучит правда. Люблю когда ты рядом. Люблю сны если ты там есть. В такие моменты тяжело просыпаться. Люблю и боль по тебе. Она движет меня вперед. Люблю, что ты научил меня многому. Ты научил меня любить. Любить плюсы и минусы, и все равно влюбляться ещё больше. Теперь я люблю любить. Но больше всего на свете мне понравилось любить тебя. Потому что ты нашёл где болит и вылечил это. И эту любовь я буду вспоминать с улыбкой. Ведь ты стал первым в моем сердце. Спасибо, что впервые я полюбила именно тебя. С днем рождения, Солнце...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.