ID работы: 5222857

Письма к Солнцу

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо двадцать второе

Настройки текста
Привет, приятель

С каждым днем я всё больше понимаю, что ты действительно становишься просто моим самым глубоким воспоминанием. Нет, я по-прежнему люблю тебя. Так же сильно. Но эта любовь перестала доводить меня до полного опустошения. Она перестала быть слишком сумасшедшей. Скорее она просто уже стала какой-то привычной. Как что-то, что просто есть внутри меня, как отдельная часть души. Я люблю как человека, который научил меня любви. Но мне это нравится больше. Ни надежд, ни ожиданий, ни мыслей, ни боли. Уже даже совсем не плачется. И это меня радует, потому что я чувствую, что готова открыться новым людям. Новым чувствам. Но знаешь, ты стал примером моей жизни. Ты показал мне, насколько сильно я могу чувствовать. Насколько много во мне граней. И я благодарна тебе за это. Но знаешь... Мне всё ещё хочется, чтобы ты был моим другом. Я понимаю, возможно тебе это не нужно. И я не навязываю ни себя, ни свою дружбу. Просто говорю, что мне бы хотелось не терять тебя. Потому что, как я всегда говорю, ты тот человек, которого я хочу удержать в своей жизни. И может, покажется банальным, но всё, что до тебя, никогда не имело смысла. Ни один парень, ни одни, как бы сильно я не привязывалась, не оставлял после себя то, что смог оставить ты. Хотя нет, вру. Всё, что они смогли оставить это воспоминания об ожидании и разочарование после. Я ждала их столько, насколько у меня хватало безмозглости, упорно не замечая, что меня нет в их жизнях. А когда же я просыпалась, поняла, что все мои ожидания и мнимая влюбленность это пустая трата времени. Доля познаний, конечно, тоже была во всё этом. Не стоит ждать того, чего не существует. Но ты никогда не был тратой времени. Ты никогда не был разочарованием. Ты никогда не был пустым ожиданием. Каждая грань, которую ты открывал во мне, учила меня чему-то новому. Ты был просто моим другом, с которым не было страшно, к которому можно было прийти. Который всегда меня слышал. И я никогда тебя не ждала. Я просто наслаждалась тем временем, пока ты был рядом. Я люблю те моменты, когда ты рядом. Хоть и не всегда они счастливые. Жаль, что это время истекло. Но я никогда не буду сожалеть о тебе, потому что ты был моим самым лучшим уроком. И спасибо за это...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.