ID работы: 5222872

Отец моего одноклассника

Слэш
NC-17
Завершён
9477
Diffilum бета
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9477 Нравится 261 Отзывы 2980 В сборник Скачать

~^•^~ 5 ~^•^~

Настройки текста
      Как и обещал Чонгук, на следующий день он приехал за мной и мы поехали в одно место за город, чтобы полюбоваться природой и зимним лесом. Я не хотел чтобы Чонгук тратил на меня деньги, поэтому и выбрал такое место. Там ведь купить ничего нельзя, разве что земельный участок.       На этот раз альфа подарил мне коробку конфет. Между прочим, конфеты были очень вкусными. Мы их съели ещё когда от моего дома отъехали.       Всю дорогу Чонгук заваливал меня вопросами. Расспрашивал о детстве, школе, родителях.       Может глупой идеей было говорить ему правду, но я рассказал всё, за исключением Чимина. Мне было неловко говорить об этом, поэтому пришлось промолчать.       Он спокойно на всё реагировал и о чём-то задумывался, а я любовался его красивыми чертами лица.       Хоть Чонгук и серьёзный мужчина, но может вести себя, как хулиганистый мальчишка. Никогда не забуду, как он бегал за мной по зимнему лесу и пытался кинуть в меня снежком, но всегда промазывал. И что-то мне подсказывает, что делал он это специально.       Я тогда был самым счастливым омежкой. Мне всё таким правильным казалось, что всю следующую неделю я не обращал внимания на угрозы Чимина и каждый день, после работы, Чонгук отвозил меня домой.       Я больше не чувствовал рядом с ним неловкость, но всегда вздрагивал, когда Чон обнимал меня или брал за руку. У моего альфы сильные и тёплые руки. Рядом с ним мне ничего не страшно. Даже его сын.       Мне так грело душу то, что мы с ним встречаемся. Он самый лучший альфа и очень заботливый.       Представляете, в один из вечеров Чонгук подарил мне шапку и сказал, что мои прекрасные уши оторвёт, если я её носить не буду. А уши мне были нужны. Мне так нравилось, когда альфа убирал пряди волос мне за ухо и шептал, что его омега очень красивый. Это было так мило и трогательно.       В следующую субботу Чонгук был загружен работой, поэтому мы не смогли встретиться, и я весь день просидел дома, читая домашнее задание.       Без него даже дышалось по-другому. Хотелось увидеть его и взять за руку. Не знаю, как бы я дожил до следующего дня, но ближе к семи вечера я ответил на телефонный звонок и расплылся в счастливой улыбке. Это был мой альфа.       – Не отвлекаю? – послышался голос моего альфы.       – Нет, не отвлекаете, – хоть Чонгук и говорил, что я могу обращаться к нему на "ты", но мне было ещё неловко и я продолжал выкать ему.       – Я уже освободился и хочу тебя увидеть. Выйдешь через полчаса? – голос у него был слишком уставшим и я хотел отправить его домой, но я ведь скучал, да и он сам приехать хочет.       – Конечно выйду, – я довольно улыбнулся и, вскочив на ноги, пошёл на кухню, ставить чайник.       – Жди, я выезжаю, – и положил трубку.       Я спрятал телефон в карман домашних штанов и начал искать кружку-термос. Мне тоже хотелось заботиться о Чонгуке, наверняка он не ел ничего, ведь у него было какое-то там очень важное совещание.       Я сделал его любимый кофе и на скорую руку сделал несколько сендвичей, благо в холодильнике были продукты, поэтому я хоть как-то смогу накормить своего альфу.       Почему-то мне казалось, что выгляжу я очень глупо, когда бежал к нему в домашних штанах, свитере, с термосом и тарелкой в руках.       Но назад пути нет, поэтому я быстро забрался на переднее сиденье и улыбнулся.       – Привет.       На меня уставилась пара недовольных глаз и я громко сглотнул.       – Тебе ещё и куртку подарить нужно, чтобы раздетым не бегал! – серьёзно произнёс он, а затем притянул меня к себе и крепко обнял.       – Я ведь не замёрзну. В машине тепло, – я улыбался так, что все зубы видны были. Как же хорошо.       – В машине тепло или рядом со мной? – он выпустил меня из объятий и погладил по голове.       – Рядом с вами, – я поставил себе на колени всё, что притащил с собой.       – С нами? Ты здесь ещё кого-то увидел? – издевательски переспросил Чонгук. Ну вот всегда он так делает, когда я к нему на "Вы" обращаюсь.       – С тобой, – я засмущался и опустил взгляд. Неловко.       Чонгук лишь тихо посмеялся и бросил взгляд на мои колени.       – Что это?       – Я решил, что Вы.. ты голоден и сделал тебе кофе и сэндвичи, – я сидел и краснел, еле выдавив из себя эту фразу.       Альфа улыбался и взял у меня кружку-термос, открывая её. Когда он с аппетитом ел приготовленные мною сендвичи, то у него было самое счастливое лицо. И у меня тоже.       – Тэхён, это самая лучшая еда в моей жизни!       Я прекрасно знаю, что он мне льстит, но так приятно слышать такие слова от любимого человека.       Я сидел и наблюдал всё это время, пока мой мужчина ел. На душе так спокойно, что мне хотелось каждый день готовить только для него. Приносить в постель завтрак, привозить на работу обед, а вечером ждать дома с вкусным ужином.       – Тэ, – альфа улыбнулся и допил кофе, – Завтра у моего папы намечается семейный ужин, и я хотел бы, чтобы ты поехал со мной.       – К ва.. твоему папе? – я удивился, а он с серьёзным выражением лица кивнул.       – Да. Не вижу смысла скрывать от него то, что я нашёл своего истинного омегу, – его взгляд был таким настойчивым, что я не смог ему отказать.       – Я завтра заеду за тобой с Чимином, – и после этих слов я понял, что завтра мне будет очень тяжело.

~^•^~|~^•^~|~^•^~

      До приезда Чонгука оставалось несколько минут, а я был весь на нервах. Мне было страшно находиться рядом с Чимином, но отказаться я уже не мог. Альфа ведь хотел заявить о наших отношениях всем, поэтому я не должен ему мешать.       Поправив на себе рубашку и накинув куртку, я взял небольшой букет роз для папы Чонгука, и вышел из квартиры.       Спускался вниз я неуверенно, ведь там в машине меня ждал не только любимый мужчина, но и его несносный сын.       Чонгук стоял возле подъезда и сразу же крепко обнял, как только я вышел.       – Привет, Тэхённи, – ласковым таким голосом прошептал мой альфа и я вдруг понял, что никакие Чимины мне не страшны, когда меня обнимают такие сильные руки. Но вся моя уверенность испарилась, стоило мне только сесть в машину.       – Да ладно! – послышался недовольный голос с заднего сиденья, – Па, я ведь до последнего надеялся, что вы просто трахаетесь, а ты его к дедушке везёшь.       Я напрягся и смотрел в окно. Ясно ведь было, что Чимин меня в покое не оставит.       – Замолчи, Чимин! Тэхён — мой истинный и тебе придётся смириться с этим! – Чонгук повысил голос на сына и дал понять, что тема закрыта.       Даже я испугался его грозного тона. Всё же он хороший альфа. Всю дорогу мы молчали, никто больше не сказал ни слова. Чон иногда брал меня за руку или ласково поглаживал колено, вызывая у меня волну нежности. Хотелось обнять его, но недовольные фырканья Чимина меня останавливали.       Дом у его папы был огромным, и когда мы вошли внутрь, я начал осматриваться по сторонам, пока взглядом не зацепился за мужчину, который вышел к нам на встречу.       Теперь понятно, в кого Чонгук был таким красивым. Его папа-омега выглядел великолепно для своего возраста. Видимо это у них в крови.       Пока я его рассматривал, мужчина подошёл к Чонгуку и он поцеловал его в щёку, тоже самое сделал и Чимин.       – Здравствуйте, – я поклонился и протянул букет, который он с радостью взял в руки и улыбнулся.       – Кто этот интересный молодой человек? – всё так же улыбаясь, он смотрел на меня, а затем перевёл взгляд на Чонгука.       – Познакомься, дедуля, – я почувствовал чужую руку у себя на талии, – Это Тэхён, и у нас скоро свадьба!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.