ID работы: 5222872

Отец моего одноклассника

Слэш
NC-17
Завершён
9477
Diffilum бета
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9477 Нравится 261 Отзывы 2979 В сборник Скачать

~^•^~ 6 ~^•^~

Настройки текста
      Что? Какая свадьба? Что делает этот несносный альфа?! Зачем он так говорит? Чтобы позлить отца?       Я стоял и часто моргал, не в силах даже пошевелиться. Чего-чего, а такого заявления от Чимина я не ожидал.       Странный он однако. Друзьям говорит, что я сплю с его отцом, а дедушке - что я его жених.       Мои щёчки сразу же покраснели. Стало так неловко, пока все молчали, а Чим победно улыбался. Благо Чонгук быстро стёр победную улыбку с лица сына.       – Чиминни, ну что за шутки? – Гук убрал от меня руку младшего альфы и притянул ближе к себе, впервые обнимая за талию и прижимая к своему боку, – Первое апреля ещё не скоро, сыночек.       Пак нахмурился и сжал кулаки, явно недовольный, что всё так вышло. А чего он хотел? Чтобы Чонгук расстроился и ушёл? Бред же. Чон ведь взрослый и адекватный альфа. Даже если бы Чим сказал, что спит со мной, альфа бы не поверил. Истинные чувствуют друг друга намного лучше. Они особо чувствительны к посторонним запахам на теле любимого, а для Чона я был чист, словно белая лилия.       – Пап, это мой истинный омега, – продолжил Чонгук, не выпуская меня из своей хватки, а я лишь весь сжался.       Мне было страшно узнать реакцию его родителя, ведь я совсем юный и боялся его осуждения.       Но к моему удивлению он отнёсся спокойно и принял этот факт, что взрослый альфа встречается с несовершеннолетним омежкой.       – Здравствуй, Тэхён, – мужчина протянул руку и я всё же оторвался от тёплого бока Чонгука чтобы пожать её и тут же отпустить. – Меня зовут Чон Джисон.       – Рад с вами познакомиться, – я очаровательно улыбнулся и почувствовал, как Чонгук взял меня за руку.       Его папа принял наши отношения. Интересно, а как к нам отнесутся мои родители? Они ведь всего на пару лет старше Чонгука. Но для меня возраст – это пустяки, главное, чтобы у нас чувства взаимные были.       – У тебя такая приятная улыбка, Тэхён, – папа Чонгука засмущал меня и провел нас за собой в гостиную, где нас ждал накрытый стол.       Такого количества разной еды я ещё никогда не видел! Стол просто ломился от изобилия изысканных блюд, а у меня глазки так и бегали, не зная, куда смотреть.       – Дедуля! И ты туда же? – прошипел Чим, усаживаясь за стол. На его лицо было смотреть страшно. Такие грозные взгляды он бросал в мою сторону и мне казалось, что он просто испепелит меня, – Что вы в нём нашли такого особенного?       – Чиминка, а не ты ли десять минут назад собирался на нём жениться? – весёлым голосом поинтересовался мужчина.       – Да какая там женитьба, дедуль? – Чим продолжал шипеть, но теперь он бросал взгляды на своего отца, который в это время помогал мне сесть за стол, – Это ведь мой одноклассник! Не хочу, чтобы этот бомжарыш из отца деньги тянул! А если же отца за связь с несовершеннолетним посадят?! Что тогда?       – Чимин! – альфа стукнул кулаком по столу и тихо зарычал, – Хватит уже оскорблять Тэхёна! Никто меня не посадит из-за того, что моим истинным омегой является несовершеннолетний мальчик!       Чонгук сел за стол и тяжело дышал. Было видно, что его раздражала сложившаяся ситуация, ведь по его рассказам он раньше никогда не ругался с сыном, а теперь у них происходят постоянные конфликты из-за меня.       Настроение моё пропало окончательно. Мне всё равно, что обо мне говорит Чимин. Пусть я не из богатой семьи, но денег у своего альфы я ни разу не попросил и просить не буду. Не в деньгах счастье!       – Чиминни, солнышко, послушай, – накалившуюся ситуацию решил спасти папа Чонгука. Он сел рядом с Чимином и взял его за руку. – Твой отец ведь растил тебя один, всегда баловал и любил. Почему же ты так не хочешь принимать его выбор?       Он говорил так спокойно, что у меня зарождалась надежда, что Чим поймёт всё и прекратит цепляться ко мне. Но нет, видимо, не судьба.       – Так что же теперь, мне Тэхёна папой называть? – возмущённо спросил Пак, а его дедушка лишь посмеялся над этим.       Папа Чонгука потрясающий человек. Вот смотришь на него и улыбаться хочется. Светлый и добрый мужчина, а ещё очень красивый, как его сын.       За поеданием вкуснейших блюд, я многое узнал о жизни Чонгука, а в особенности о его детстве и подростковом возрасте. Мой альфа был самым популярным, что в садике, что в школе. Омежки за ним табунами бегали, а он им всем отказывал, говорил, что истинного ждёт.       Но в восемнадцать лет он понял, что не все пары находят свою половинку, поэтому начал встречаться с папой Чимина.       Конечно, он бы меня тогда не нашёл. Меня ведь ещё и в планах не было.       Чонгук женился на омеге своего возраста и через два года у них родился Чимин. Из его рассказов я понял, что этот омега не особо-то горел желанием растить ребёнка, поэтому оставил его с отцом и уехал, а Чон больше не состоял в отношениях.       Господин Джисон так обрадовался, когда Чонгук позвонил ему и сказал, что на ужин приведёт омегу. И тут я только в который раз подтвердил, что его намерения самые серьёзные.       Чимин почти всё время молчал, а если и говорил, то только со мной и издевательским тоном произносил "Папочка Тэхённи", но я на это вовсе не обращал внимания.       Вот так и прошло моё знакомство с папой Чонгука. Всё не так страшно, как я себе это представлял. Чим не убил меня, а на его слова я научился не обращать внимание.       Когда мы уже собирались домой, мужчина настаивал, чтобы мы почаще приезжали к нему все вместе, на что Чимин лишь фыркал, а мы с Гуком соглашались.       Уже сидя в машине, альфа держал меня за руку и следил за дорогой. Я же сидел расслабленно, откинувшись на спинку сиденья.       – Отец, – нашу тишину нарушил голос Чимина. – Раз уж теперь Тэхён мой новый папочка, то почему бы нам не забрать его ночевать к нам?       Я лишь моргал и следил за выражением лица моего альфы, сильно сжимая его руку.       – Не стоит торопить события, сын, – наверное, он понял, что я волнуюсь и решил не настаивать, – Тем более Тэхёну завтра в школу, да и родители будут волноваться, что сын дома не ночует.       Они бы даже не заметили моего отсутствия. Но меня совсем волновало не это, а то, почему Чимину так захотелось, чтобы я к ним на ночь поехал?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.