ID работы: 5222872

Отец моего одноклассника

Слэш
NC-17
Завершён
9472
Diffilum бета
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9472 Нравится 261 Отзывы 2980 В сборник Скачать

~^•^~ 8 ~^•^~

Настройки текста

POV Чонгук

      Я сидел и внимательно смотрел на то, как родители Тэхёна – Сокджин и Намджун, шептались между собой, принимая решение.       Мне было не по себе, потому что складывалось впечатление, что я покупаю Тэхёна. Да пусть лучше так, чем жить с такими родителями.       Но меня поразило то, что они согласны были отправить его ко мне, если я буду ещё и каждый месяц давать им деньги, пока Тэхён не станет совершеннолетним. Вот это любящие родители! А если я не буду платить им, то они всё же напишут на меня заявление.       Для меня деньги не проблема, поэтому я попросил Тэхёна принести нам лист и ручку, чтобы написать расписку. Всё должно быть законно, чтобы они потом не шантажировали нас. На этой бумажке их подписи, поэтому мне так было спокойнее.       Пока мы всё подписывали, Тэхён сложил самые необходимые вещи. Остальные мы потом заберём или же новые купим.       Родители моего мальчика даже книжки отнесли к машине. Вот это забота! Как же он жил с ними?       Всю дорогу к моему, а теперь уже нашему дому, Тэхён молчал и смотрел в окно. Я его понимал и не трогал. Не каждый день тебя родители за деньги отдают.       Надеюсь, что он не будет жалеть, что согласился переехать ко мне. Оставалось только решить вопрос с Чимином.       Я устало вздохнул и припарковался возле самого дома, чтобы можно было быстро перенести книги и его вещи.       Стоило нам только переступить порог дома, как мы тут же наткнулись на недовольного Чимина.       – Отец! И как это понимать?! – он был в ярости, когда увидел вещи Тэхёна. – Нельзя таскать шалав в дом!       Тэхён стоял с опущенной головой и хлюпал носом. Чимин, что же ты делаешь? Я не могу выбирать между вами двумя.       – Во-первых, Тэхён не шалава, во-вторых, он мой омега, а в-третьих, он теперь будет жить с нами. Так что веди себя хорошо и мне не придётся с тобой ругаться! – мне было неприятно ругаться с сыном, но от Тэхёна я отказаться не мог. Уж слишком мне нравился этот миленький омежка.       От него я просто терял голову. Омежка так сладко пах, а ещё чувствовалось, что у моего малыша скоро начнётся течка. Мой нюх меня никогда не подводил, поэтому нужно будет купить ему блокаторы. Не хочу принуждать его к сексу, хотя от его тела я бы не отказался.       Чимин распсиховался и улетел в свою комнату, показушно хлопнув дверью. Ничего, перебесится и смирится.       Тэхёну я предоставил выбор: жить со мной в комнате или же в отдельной. Омежка выбрал второй вариант, а я настаивать не стал. Пускай привыкает.       Вещи Тэхёна мы раскладывали вместе. Их было не так уж и много, поэтому много времени у нас это не заняло.       Никогда не забуду, как омежка смущался, когда я его трусики заметил. Он так быстро их прятал и возмущался. Это было мило.       Спасибо тебе, природа, что подарила мне такое маленькое чудо, которое хочется оберегать, баловать и любить.

Конец POV Чонгук

~^•^~|~^•^~|~^•^~

POV Тэхён

      В четверг мне было намного лучше. Температуры не было и чувствовал я себя самым счастливым.       Завтракали мы все вместе, и на удивление, Чимин меня полностью игнорировал, будто меня вообще с ними за столом не было. Ну и хорошо. Мне же от этого и легче.       Я хотел пойти в школу, но Чонгук не отпустил меня. Велел сидеть дома и отдыхать, именно поэтому, когда альфа с сыном уехали, я весь день ходил по дому и рассматривал его.       Комнату Чимина и Чонгука я не проверял, а вот всё остальное я осмотрел.       На первом этаже находилась кухня, гостиная, банкетный зал, в котором можно было проводить разные мероприятия. Так же я нашёл небольшой тренажёрный зал. Интересно, кто здесь занимается?       В общем, дом у Чонгука был огромный и мне здесь нравилось.       Конечно, проторчать одному в таком доме очень сложно. Время так медленно шло, а я так сильно хотел увидеть Чонгука.       К моему огорчению, первым вернулся его сын. Я же в это время сидел на первом этаже в гостиной, читал книгу и жевал яблоко.       – Что шалавка, папика дома нет, так решил книжки умные почитать? – он подошёл ко мне и бросил презрительный взгляд.       – Чимин, я не хочу с тобой ссориться, – я отложил книжку на журнальный столик и встал на ноги.       – Ты всё равно здесь ненадолго! Я докажу отцу, что ты обыкновенная шалавистая малолетка! Он вышвырнет тебя из нашего дома! – крикнул он, когда я поднимался в комнату.       Глупый альфа. Я понимаю, что он меня ненавидит, но я ведь тоже не испытываю к нему тёплых чувств. Но я ведь не набрасываюсь на него. Я смирился, что у моего альфы есть взрослый сын, но видно же, что Чимин мириться с этим не собирается.       Упав на свою кровать и ещё немного поразмышляв, что делать с Чимином, я даже не понял, как уснул.

Конец POV Тэхён

***

POV Чонгук

      Домой я вернулся в очень хорошем настроении, ведь там меня ждал мой маленький омежка, и это заставляло улыбаться.       По пути я заехал в аптеку и купил Тэхёну блокаторы, даже пачку презервативов взял. Ну мало ли у Тэхёна крышу сорвёт или же моя железная выдержка не выдержит.       У меня секса не было около двух месяцев. Вообще мне просто секс без чувств не интересен, поэтому, когда уж сильно хотелось, то всегда находились омеги, готовые мне помочь. Но после встречи с Тэ мне других больше не хочется.       – Тэхён, я дома! – я прошёл в дом и сразу же направился на второй этаж, предвкушая тёплые объятия.       Но я застыл с открытым ртом возле комнаты омеги, ведь из неё вышел мой сын. Голый Чимин!       – Отец?! – он испуганно посмотрел на меня, – Мы не знали, что ты вернулся. Не заходи к Тэхёну, он слишком устал после секса и вырубился. Пусть поспит.       Он ушёл к себе, а я так и остался стоять и смотреть на закрытую дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.