ID работы: 5222872

Отец моего одноклассника

Слэш
NC-17
Завершён
9472
Diffilum бета
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9472 Нравится 261 Отзывы 2980 В сборник Скачать

~^•^~ 9 ~^•^~

Настройки текста
      Я так и продолжал стоять возле двери в комнату Тэхёна и не мог поверить, что он переспал с Чимином. Если даже допустить, что мой сын решил мне мстить таким образом, то я должен всё выяснить у Тэ.       Больше не теряя ни единой минуты, я вошёл к нему в комнату и прокашлялся.       – Тэхён! Какого чёрта, – мой омежка неуклюже подскочил на кровати и уставился на меня сонными глазками. Тэ был полностью одет и я принюхался. В комнате совершенно не пахло Чимином, был лишь слабый запах бергамота, будто он здесь мимо проходил. Я лишь хмыкнул и посмотрел на растерянного омежку, который хлопал своими глазками и явно не понимал, почему я злюсь. Мне пришлось улыбнуться и продолжить фразу, – Ты не встречаешь меня?       Мой омега же сразу встал с кровати и подошёл ко мне, а я заключил его в крепкие объятия. Этот малыш такой славный и милый. Я влюбился в него ещё в самом начале нашего общения.       – Прости, – сонно пробормотало моё чудо, прижимаясь ближе ко мне, – Я ждал тебя и уснул.       От Тэхёна вовсе не пахло другим альфой. Значит Чимин мне наврал. Вот же хитрый наглец. И на что он рассчитывал? Даже если бы между ними что-то и было, я бы обоих простил. Они мне оба родные, но всё же с Чимином нужно было что-то делать.       – Ничего страшного, Тэхён, – я поцеловал его в макушку и снова улыбнулся, – Чувствую, что твой запах усиливается. Я купил тебе блокаторы, если они тебе понадобятся.       – Спасибо, – он тихо поблагодарил и отошёл от меня, при этом мило улыбаясь, – Да, течка у меня должна быть на следующей неделе, так что нужно будет предупредить классного руководителя, что меня ещё несколько дней не будет. Да и в кафе тоже нужно сообщить.       – Я завтра заеду за Чимином и сам поговорю с вашим классным. А насчёт работы не беспокойся. Теперь ты живёшь со мной и работать тебе не придётся. Ты же не против, что тебя уволили по моей просьбе?       Тэхён закатил глаза и, ничего не ответив, прижался ко мне.       На следующий день, как я и обещал омеге, я заехал за Чимином по окончании уроков и встретился с классным руководителем. Уладив все вопросы по поводу Тэхёна, мы с сыном уехали домой и целую дорогу молчали.       Лишь подъезжая к дому, я первый заговорил.       – Чим, я ведь нюх не терял и прекрасно знаю, что Тэхён всё ещё невинный. Зачем ты устраиваешь эти глупые попытки поссорить нас? – я бросал в его сторону быстрые взгляды и настойчиво ждал ответа.       – Он мне не нравится. Но если ты так хочешь быть с этой молью, то вперёд. Мешать не буду, – выдавил из себя сын и замолчал.       Слава тебе Господи, что до него дошло. Я очень хотел, чтобы Тэ был рядом, но я так же хотел, чтобы эти двое нашли общий язык и идея по их сближению пришла сама собой.       – Чимин, давайте все вместе погулять сходим? – я остановился возле дома и посмотрел на него.       Сын долго думал и не спешил отвечать. А мне не терпелось услышать ответ. Мне было просто необходимо провести этот остаток дня в компании дорогих людей. Не зря же я сегодня пораньше освободился.       – Хорошо, отец, – спокойно согласился Чимин, – Только я приглашу с нами одного друга.       Чим вышел из машины и направился в дом. Я последовал за ним и сразу же поднялся в комнату Тэхёна.       Моё чудо было в наушниках и стояло спиной к двери, он не слышал как я вошёл и продолжал танцевать.       Он так соблазнительно вилял попой, что я позволил себе подойти ближе и провести рукой по его бедру.       Омежка вздрогнул и моментально выдернув наушники из ушей, развернулся ко мне.       Моя же рука легла ему на второе бедро, от чего мой юный возлюбленный засмущался и залился краской.       – Привет, малыш, – я осторожно гладил его по бедру, а он дрожал и смущённо смотрел.       – Ты впервые назвал меня ласковым словом, – Тэхён улыбнулся, а затем закусил нижнюю губу.       – С твоего позволения я буду называть тебя так постоянно, – второй рукой я обнял его за талию, прижимая ближе к себе.       – А я позволю! – серьёзно заявил омега и улыбнулся мне.       Вот так вот просто стоять и обнимать этого мальчика я готов целыми днями. Рядом с ним я чувствую себя влюблённым, лишившимся ума подростком.       Мы бы так и дальше стояли, улыбаясь друг другу, но в комнату вошёл Чимин.       – Вы ещё долго здесь зажиматься будете? - хмыкнул мой сын, – Мой друг нас в парке ждать будет.       – Тэ, одевайся теплее, мы сейчас гулять пойдём, – омежка мне кивнул и я направился в свою комнату, чтобы переодеться.       Решив, что для прогулки в парке можно надеть джинсы, я быстро сменил брюки на них, но остался в рубашке.       Тэхёна же мы дожидались в гостиной минут пятнадцать, за это время Чимин решил подпортить мне настроение.       – Отец, я ведь принял твой выбор, так?       Я кивнул.       – Так прими и мой, – он говорил серьёзным тоном, но всё равно выглядел как-то неуверенно.       – Твой омега только в садик пошёл? – я попытался пошутить, на что он покачал головой.       – Нет. Я омега для одного альфы, – он с вызовом смотрел мне в глаза и ждал, пока я что-нибудь отвечу.       Я сразу понял, что он врёт. Не может такой альфа, как Чимин, ложиться под другого альфу. Бред какой-то! Я прекрасно понимал, что теперь он хочет надавить на меня. Возможно даже перед фактом поставит, если я разозлюсь. Мол давай так, я бросаю своего альфу, а ты Тэхёна.       Ох, мой глупый сынок. Чтобы ты ни делал, я ведь намного мудрее тебя.       – Ну если это твой выбор, то я рад за тебя, сынок, – я похлопал его по плечу и он кивнул. Кажется, не этого ответа он ждал.       Мы решили к парку не ехать на машине, а просто пройтись, ведь погода на улице была в плюсе и всем полезно было подышать свежим воздухом.       Пока мы шли, я крепко сжимал руку своего омеги, а он улыбался. Вот так вот пройтись в тишине, без глупых разговоров было здорово. Можно подумать о своём и во многом разобраться.       Сейчас я думал о том, что сказал мне сын. Если он действительно решит встречаться с альфой, то я не буду стоять у него на пути.       Возможно ведь это у него просто подростковый интерес или же враньё чистой воды. Но стоило нам подойди ко входу в парк, как Чимин рванул к какому-то альфе и смачно так поцеловал его в засос.       Мы с Тэхёном замерли от них в паре метров и смотрели огромными глазами. Я по-настоящему находился в замешательстве, а Тэ тем временем узнал этого альфу и тихо произнёс:       – Юнги?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.