ID работы: 5222872

Отец моего одноклассника

Слэш
NC-17
Завершён
9477
Diffilum бета
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9477 Нравится 261 Отзывы 2980 В сборник Скачать

~^•^~ Эпилог ~^•^~

Настройки текста

POV Тэхёна

      Прошло четыре года с тех пор, как мы с Чонгуком начали жить вместе. Это самое счастливое время в моей жизни.       Когда мне исполнилось восемнадцать, Чон сделал мне предложение, от которого я не смог отказаться, и мы поженились!       Представляете, расписались мы в мой день рождения. Свадьбу мы устроили скромную, ну это по словам Чонгука. Всего-то было пятьдесят человек, и это только самые близкие люди моего мужа. А как по мне, так свадьба была очень хорошей.       Родителей своих я тоже пригласил, но они не пришли, от чего мне было немного обидно, хотя на тот момент, я уже и без них жить привык.       В тот день все восхищались мной, говорили, что беременность меня только красит и я стал более взрослым.       Ах, да! Забыл упомянуть, что замуж я выходил на восьмом месяце беременности. И на тот момент я уже учился на втором курсе.       Профессию я выбрал себе - учитель младших классов. Преподавать - мечта моего детства и Чон помог мне поступить, оплатив всё обучение.       Чимин с Юнги учились со мной, только на финансовом отделении. Эти двое альф стали самой горячей парочкой в универе. Они постоянно таскались за мной, чтобы никто не обижал беременного колобка.       С тех пор мы и стали с ними лучшими друзьями. Я всё им простил и спокойно себе жил дальше.       Помню, как на одной сводной паре с группой Пака и Мина, у меня начались схватки. Эти двое так волновались, даже больше чем я. Поставили на уши весь универ и отвезли меня в больницу. Вызвали Чонгука с работы и они все вместе просидели под дверью в Родильном отделении.       Когда родился Тэгык, я перевёлся на заочное обучение, всё же оставалось учиться два года и бросать не хотелось. Нужно было получить образование, ведь я со школьных времён шёл к этой цели и отступать не собирался. Вот так вот и пролетели следующие два года: учёба и уход за ребёнком.       Сыночка своего мы очень любим. Он у нас омежка. Чонгук говорит, что малыш похож на меня и часто его балует, хоть я его и ругаю за это.       Сейчас же мы находимся в нашей комнате. Чонгук работает над проектом, а я сижу на полу и готовлюсь к последнему экзамену, попутно играя с Тэгыком.       Наше солнышко висит у меня на спине и крепко обнимает за шею, болтая ножками в воздухе.

Здравствуйте. Меня зовут Чон Тэхён, мне двадцать лет, у меня самая счастливая семья и это только начало нашей красивой истории.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.