ID работы: 5222872

Отец моего одноклассника

Слэш
NC-17
Завершён
9472
Diffilum бета
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9472 Нравится 261 Отзывы 2979 В сборник Скачать

~^•^~ 13 ~^•^~

Настройки текста

POV Чонгук

      Мы не вылезали из постели на протяжении четырёх дней и занимались дикой любовью. Такого шикарного секса у меня давно уже не было. Этот мальчишка позволял мне делать всё, что я захочу.       Такой гибкий и пластичный, краснеет и кусает губы, да так сладко стонет. У меня крышу просто сносило от моего омежки. У меня от оргазмов в яйцах даже пусто стало.       Иногда мы прерывали наш секс-марафон, чтобы поспать, перекусить и принять душ, но там тоже без секса не обходилось.       В одну из ночей течка у омежки закончилась и уснули мы только под утро, но проспать нам удалось не долго, хотя я планировал проспать весь день, ведь завтра нужно было выходить на работу и отвезти Тэ в школу.       Проснулся я от того, что кто-то настойчиво стучал в дверь. Тэхёна я будить не стал, пусть спит. Он и так вымотался за эти дни.       Накинув на себя халат, я лениво пошёл открывать. Неужели Чимин вернулся?! Конечно, я ведь ему карточку заблокировал, как же он без денег?       Меня тогда настолько взбесила ситуация, когда он со своим другом пытался изнасиловать Тэхёна. Может я поступил неправильно, но нечего было выводить меня.       Я ж не против, что он с альфой кувыркается. Тогда я точно чувствовал их смешанные запахи. Действительно любовь у них что ли?       Я хмыкнул и открыл дверь, готовясь слушать извинения сына, но это оказался не он, а родители Тэхёна.       – Доброе утро, зятёк, – Намджун похлопал меня по плечу.       – Здравствуйте, – я поздоровался только из-за вежливости и покосился на их чемодан.       Наверное вещи Тэхёна принесли?       Честно говоря, я не уважаю этих людей. Продали мне своего ребёнка и строят из себя заботливых родителей. Будь я на месте Тэ, я бы их возненавидел, но мой омежка с добрым сердцем и ни на кого не обижается.       Но я так же был и рад, что из-за их тупости мой мальчик теперь спит в моей кровати.       – Тэхён сейчас спит, поэтому я передам ему вещи, – я потянулся рукой к чемодану, но меня остановил Джун.       – А это не Тэхёна, это наши. Мы вот что подумали, у нас же ремонт в квартире твои работники делают, а жить нам негде. Поживём с вами недельку, – заявил альфа и прошёл с мужем в дом.       Я удивился их наглости. И вообще, как они узнали мой адрес?       – Простите, но Тэхён не очень будет рад, если вы здесь находиться будете, – я не закрывал дверь. Надеюсь, что им дойдёт, что им здесь не рады и они уйдут.       – Джинни, ну ты слышал? Тэхён нам будет не рад! – он нервно засмеялся. – Мы его родители. Он всегда нам рад.       Да в гробу я видал таких родителей!       Но выпроводить их не удалось. Проснулся Тэхён и под взглядом отца начал мямлить, что если я не против, то пусть остаются. Он его боялся.       Я видел, что Тэхёну было неловко за своих родителей. Как только мы оставались наедине, он постоянно просил прощения у меня и тихо плакал.       Малыш, ты ведь не виноват.       А эти двое чувствовали себя как дома. За один день выпили половину моего бара. Вот это родственников приобрёл на свою голову!       Но при Тэхёне я делал вид, что всё хорошо и нежно целовал его в губы, чтобы он не расстраивался. Мой мальчик и так винил себя, что Чимин из дома ушёл.       Кстати о нём. Это чудо явилось домой на следующий день и с ужасом наблюдал за пьяными альфой и омегой.       Смотри, сынок, как туго приходилось моему мальчику жить, а тут ещё и ты решил ему жизнь усложнить.       О работе мне пришлось забыть ещё на несколько дней. Пусть там сами без меня поработают.       Тэхён же хвостиком за ними ходил, чтобы они ничего не сломали в доме. Он даже пытался отобрать бутылку у пьяного Джина, на что Джун сильно разозлился и оттолкнул от себя сына так, что тот отлетел к стене и ударился головой.       К сожалению, я этого не видел, это мне Чимин рассказал. Мой сын же и заступился за Тэхёна. Он накинулся на Джуна с кулаками и быстро выставил их за дверь, а потом принёс Тэхёна в комнату.       Я в это время разговаривал по телефону, но увидев картину, как мой сын держит на руках моего омегу, я быстро отключился.       – Па, там отец Тэхёна его так толкнул, что этот головой стукнулся, – он положил мальчишку на кровать и остановил меня, когда я собрался бежать вниз, чтобы размазать по стенке этого заботливого родителя. – Я выгнал их, – он покачал головой и ушёл к себе.       Благо с Тэхёном всё было хорошо. Никакого сотрясения, просто шишка будет.       Мой омежка проплакал у меня на груди половину вечера и постоянно извинялся.       А на следующее утро, я нашёл родителей Тэ и старался держать себя в руках. Я отдал им всю сумму, которую должен был платить до совершеннолетия омежки и сказал, что если я увижу их возле моего мальчика, то просто убью на месте.       Как и ожидалось, они согласились. Ну ещё бы.       Вернулся домой я вечером. Тэхён мирно спал у меня на кровати, прижав коленки к груди. Мой маленький мальчик.       – Тэ, просыпайся, – я сел на корточки возле кровати и погладил его по голове.       Омежка сонно улыбнулся и открыл глазки.       – Ты приехал.       – Пошли поедим, – чмокнув его в носик, я встал и переоделся в домашнюю одежду.       Омега тем временем выбрался из-под одеяла и вскочил на ноги.       Он подошёл ко мне и крепко обнял, а я же прижал его к себе и чмокнул в макушку.       – Я скучал, – ласковым голосом прошептал ТэТэ, забираясь пальцами под мою футболку, которую я успел надеть вместо рубашки, но в комнату вошёл Чимин и омежка убрал свои ручки и опустил голову.       – Пап, Тэхён, я это.. Извиниться перед вами хотел, – он внимательно смотрел на нас, а лицо его было виноватым. – Я плохо себя вёл, признаю. Но я обещаю, что больше не буду доставать вас. Тэхён, прости, что тогда напугали тебя с Юнги. Хочешь на колени встану?       Я молчал, давая возможность ответить Тэхёну. А этот глупышка, закивал головой и ответил:       – Не нужно на колени! Я не злюсь, Чиминни, всё хорошо! – сейчас Тэ просто сиял от счастья и смотрел на меня преданным взглядом.       – Пап, ну а ты? – он подошёл ко мне и протянул руку. – Мир?       – Мир, – я кивнул и пожал его руку.       – А карточку разблокируешь? – мы все рассмеялись и пошли ужинать. Я искренне верил, что с этого дня у нас всё будет по-другому.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.