ID работы: 5223150

Появившийся в моем мире

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Бек любит секс?

Настройки текста
Бекхен еле разлепил глаза после прекрасной ночи проведенный с Чанёлем. Это была скачка в длиною всю ночь на толстом члене своего друга. Пак Чанель. Ушастый юрист-милашка с которым он знаком со времён старшей школы. *вибрация* пришло 1 новое сообщение : "Милый мой, самолёт прилетит через 2 часа и 25 минут. Надеюсь ты не забыл про своего папу. Долго ждал нашей встречи и дождался. Целую. Папа." Бекхен сразу же улыбнулся после прочитанного сообщения. Его отец, которого он любит больше всех на свете наконец-то приезжает к нему. В Сеул. Долгожданная встреча, которую оба ждали 7 лет. И она состоится через каких-то 2 часа. *написать новое сообщение* : "Я тоже скучаю и буду ждать. Целую. Бёкхенни." Улыбка расцвела в лице 26- летнего молодого человека. И он быстро-быстро проснулся, умылся и пошел готовить завтрак, чтобы выпроводить юриста-милашку. Когда завтрак был уже готов, Бекхён позвал ушастого к завтраку со словами: -Толстый член, который побывал в моей заднице целую прошлую ночь,пошли завтракать!!! Бекхён не успел понять, как этот толстый член вновь оказался в его заднице на кухонном столе. Первый толчок. -Ха, думал этот толстый член только ночью будет в твоей заднице?-сказал Чанёль с рвением на второй толчок. Второй толчок. -Ох, я обожаю эти твои поступки по утрам, мой юрист-милашка! Арргх!!!-ответил Бекхён и был несказанно рад следующим толчкам. Чанёль трахал Бекхёна на кухонном столе в Бекхёновском же доме. Такие утренние прелюдия нравились обоим. Особенно Бекхёну, который любит толстые члены. Перетрахавшись на кухонном столе, они принялись за завтрак. -Мне нравится твоя задница и ты знаешь об этом. Я готов прямо сейчас опять же взять тебя, но в этот раз предпочитаю, чтобы ты попрыгал на мне. Ну как?-спросил Чанёль, развязывая халат, который нацепил после траха, 30 минутами ранее. -Я хоть когда-нибудь отказывал тебе в сексе? В особенности, в скачках?-Бекхён не обдумывая, развязал халат, который тоже надел 30 минутами ранее, и быстро запрыгнул к Чанелю на колени, а уже и на его толстый член. -Ох, блять, как ж-же я л-люблю трахаться с т-тобой!-запыхаясь и прыгая одновременно сказал Бекхён. Оба кончили одновременно и уже точно начали завтракать вкусными блинчиками, который Бек наготовил, пока Чанёль спал. -Твой папа приезжает сегодня?-спросил Чанёль. -Да!-он посмотрел на часы. Они показывали 9:48.-Он прилетает через 37 минут. -Мне поехать с тобой? -Было бы круто!!! -Тогда, решено! -Йес!- обрадовался Бек...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.