ID работы: 5223150

Появившийся в моем мире

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча балбесов?

Настройки текста
Примечания:
Чонин ехал как можно скорее, ведь в этом рейсе находился человек, которым Чонин заинтересовался с прошлой поездки в Китай. Бен Им Ен. Один из самых известных архивариусов Китая. Чонин и Им Ен познакомились летом 2016 года на выставке старых экспонатов по древней истории Китая. Тот ещё озорной и полной энергии Чонин смог обратить на себя внимание красивого мужчины 50 лет, для своих тогда 26 лет. Как можно не заинтересоваться таким мужчиной как Ким Чонин. Красивое, подтянутое на тренажерке тело с бронзовым оттенком кожи, широкими плечами и длинными ногами? Вот и Бен Им Ен не смог в тот день удержаться. Он не только не познакомился с талантливым архивариусом Южной Кореи, но и с партнером на одну ночь… -Бен Им Ен? - спросил скромно подойдя рядом Чонин. Чонин был наслышан много об этом человеке и сильно желал с ним познакомиться. И был так рад его увидеть на этой выставке. Им Ен обернулся и увидел свою цель на сегодняшнюю ночь. Прекрасно понимая, что он: новичок, молодой, коллега и гость. Но разве это мешает получить удовольствие? -Да, собственной персоной. А вы кто? -Ким Чонин. Приехал с делегацией из Южной Кореи. -Ах вот оно как. Интересно. Не желаете поговорить в месте более тихом? -Да конечно, пойдёмте. Им Ен не из тех, кто теряет время попусту. Он хочет его здесь и сейчас. И он это сейчас сделает. -Вы мне понравились внешне и я хочу, чтобы вы меня трахнули здесь и сейчас - выдал Им Ен сходу. Не успел Чонин сообразить как Им Ен сразу прилип к его чуть пухлым губам измазав своим розовым тинтом. -Им Ен п-постойте.. я приехал по работе и если так надо давайте тогда быстрее: вы слишком сексуальны для вашего возраста. Чонин будто вырвался из цепи. Он нагло снял с себя пиджак и выкинул на пол рубашку и после принялся к одежде Им Ена. Поцелуи все жаднее и страстнее, как кислород им нужен. Полностью раздев Им Ена, Чонин смотрел на него жадно и одновременно нежно и сказал: -Им Ен я хочу вас оттрахать так, чтобы вы ходить завтра не смогли! -Как пожелаешь!-пробормотал Им Ен. И сам запрыгнул к Чонину. Ни о какой нежности речь не шла. Это был страстный и жадный секс, который оба хотели так сильно. И старались взять максимум из этого. Чонин поднял Им Ена на руки и пошёл в сторону кожаного дивана. Аккуратно положил Им Ена и не успел он плюнуть в руку, как Им Ен сообщил: -В моей сумке лубрикант, очень вкусный… Чонин среагировал быстро, и уже на его руках был вкусный лубрикант со вкусом малины. Немного массируя член лубрикантом, он этой же рукой стял расстёгивать партнера. Им Ен находился в такой эйфории. Ему сильно хотелось члена Чонина, и Чонин будто прочитав его мыслирезко вошёл в старшего. И он сразу нашёл ту самую точку. Им Ен сразу застонал, закатив глаза. Чонин двигался быстро и больно одновременно, но это предоставляло удовольствие обоим. Эта ночь будто длилась вечно. Кабинет в котором они трахались был посреди музея. И за все время их никто не искал. Ночь была прекрасной и Страстной, и счастливый Им Ен, что был оттрахан молодым мальчишкой лежал в объятиях этого мальчишки и своей же спермы и улыбался во все 32…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.