ID работы: 5223202

Ситуация

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
usihaga бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
      …Однажды, со мной произошло необъяснимое…Я не понимала, где я. Догадывалась, что далеко от дома, друзей, семьи…Единственное, что я знала на данный момент это то….что я стала МИКРОФОНОМ!!!

***

      В тихом и уютном домике Мусумен, где обычно царили покой и умиротворение, сейчас был настоящий хаос. - Ребятааа!!! – вопил на весь дом Широфуку, – Мы опоздали!!!       Несмотря на обычную чистоту дома, сейчас там был бардак. Вещи разбросаны; чашки, с уже остывшим на дне чаем, не были вымыты и аккуратно сложены на полке, как обычно; сценарий выступления валялся на полу в полном беспорядке; а по комнатам туда сюда бегали участники группы. - Черт, черт, черт! - бегал из стороны в сторону самый младший; он не привык куда-либо опаздывать. - Аой-кун, успокойся, не в первый раз же, – внешне Томитаке был спокоен, как никогда, но глаза его выдавали. - Так, почему моя расческа не на месте? - Зеарару-сан, поторапливайся. - Где сценарий? - Нибан-кун, осторожнее! - Эй, это моя нога, больно! - ААААА *грохот* - Аааай, Аой-кун, я же говорил, без паники… - Простииите... – жалобно протянул Аой, который, споткнувшись о стул, упал на неустойчиво стоявшего Томитаке. Последний же, в поисках поддержки потянул за собой попавшегося под руку...кого? Бедного, ничего не подозревающего Ноккусо. Эта троица распласталась на полу и, кажется, не собиралась подниматься. - Эй, ребята, – робко втиснулся в суету Ничан, – мне нужно сказать вам одну важную вещь. - Не сейчас, расскажешь по дороге, – обычно спокойный Нозаки, тоже бегал из угла в угол собирая сумку. - Но потом будет поздно... - Где выпрямитель??? - Ребята, – продолжал влезать Ничан. - Хватит на полу валяться, – перешагивая кучку из трех «поверженных судьбой», сказал Пунта. - Выслушайте меня... - О черт, где наши костюмы?? - ЭЙ, НАРОД!!!       Все резко стихло, в доме была идеальная тишина и только на улице где-то нарушал эту идиллию своим пением сверчок. На возбудителя шума уставились девять пар глаз, в ожидании чего-то громогласного. - Дело в том, что… – замялся Ничан, – короче, часы спешат. Я еще позавчера заметил, но не было момента перевести...       Около минуты парни смотрели непонимающим взглядом на носящего малиновый цвет, а потом выпали в осадок. - Что такое? - Ничан…Ты не мог это раньше сказать? - Ну как бы… Я пытался, но…Э-эй, не смотрите на меня таким плотоядным взглядом!       Все, кто недавно бегал и суетился, начали медленно подступать к бедному парню. И спустя пару минут, дом опять наполнился криками и визгами, но теперь никто не бегал сломя голову. *некоторое время спустя* *за кулисами концертного зала* - Все готовы? Все здесь? - хоть это и не первое выступление, Широро волновался; мало ли, что пойдет не по плану. - Микрофоны на месте? Надо проверить их состояние, - Герутану всегда нравилось именно проверять микрофоны. - Так, что такое? У микрофона Широфуку-сана звук не идет, ему нужен новый. - Ээээ?! Что? Блин, и где сейчас его искать? - сказал рядом стоящий Пунта. - Спроси у администраторов, могут ли они заменить. - Что там? - спросил один из проходящих помощников. - Что-то случилось? - Угу, микрофон не работает. - А, возьмите вон в той коробке. - указал в угол парень. - Их вчера привезли. - Спасибо большое! - воодушевленный Принц вприпрыжку побежал к указанной коробке. Открыв картонный предмет, парень увидел около пятнадцати микрофонов с разными наклейками. - Ух ты, какой красивый!!! - в углу коробки лежал, обычный с виду, микрофон: только одна деталь его выделяла среди остальных. Наклейка на микрофон была сделана плавно переходящими цветами радуги. - Он пойдет для Широро, - Пунта, с улыбкой на губах пошел искать лидера.

***

- Широфуку-сан, вот, держи, – парень с голубыми цветами на костюме протянул найденный микрофон. – Твой оказался сломанным, поэтому возьми этот. - Э? Спасибо, Пун-чан, – Принц нежно посмотрел на стоящего перед ним. Что-то притягивало его в этом милом пареньке. Что-то, что у всех на виду, но в то же время спрятано от любопытных глаз. - Пун-чан, что-то не так? – спросил Широ у заглядевшегося на него Пунты. - А? Нет, все нормально. Я пошел повторять сценарий, – оправдав себя, парень с легким румянцем на щеках ушел в другую часть гримерной.

***

- Аоой-куун, поделись, – протянул Томитаке, пытаясь забрать из рук мелкого свежие и вкусные тайяки с бобовой пастой. - Неет, я уже поделился один раз. Ты чуть пол руки не откусил вместе с предложенным маленьким кусочком, – Аой пытался как мог защитить свою вкусную прелесть, но попробуйте закрывать еду, пытаясь не выпачкать костюм и одновременно защищаться от настойчивого человека, который весит в полтора раза больше и еще на голову выше. Получается? Нет!? Вот и Аой в такой же ситуации. - Ну в этот раз я точно немножко откушу, – настаивал на своем Томитан. - Ага, конечно. - Клянууусь. - Нуу…- Имагава сдался, уж перед кем, а перед Томитаке он выстоять не мог. - Если только немножко. - Честно-честно, – парень в душе улыбался своей маленькой победе, ведь он получит не только кусочек вкусной рыбки из теста. Парень наклонился к угощению. – Аааа - Пун-чан, куда ты спешишь? – послышалось где-то сзади. Томитаке почувствовал толчок. - Ой, прости Томитаке-кун, – пробегавший, быстро извинился и поспешил уйти с места происшествия, с все еще пылавшими щеками.       В тот же момент Аой был повален и придавлен семидесяти килограммовым, ржущим телом. - Что смешного? – возмущался смутившийся мелкий. - Пхах, и все равно, что будет со мной, главное печенье в порядке, да?! – усмехнулся парень, глядя на отдернутую в сторону руку. – Лучше бы меня словил. - Ты слишком тяжелый, слезай давай, а то точно больше ничего не получишь, – пригрозил Имагава, глядя в глаза напротив с излюбленными серо-зелеными линзами. - Дашь укусить - тогда слезу. - Э-эй… - Ну, я жду, – под натиском светловолосого, парень сдался и протянул вкусняшку к лицу Томитана. – Эээ, я так не могу ты слишком строго глядишь, Аой-кун, закрой глаза и отвернись. - Что? Чтобы ты все съел? - Обещаю, что возьму маленький кусочек. - Угу.. – обладатель красного цвета все-таки отвернулся, закрыв глаза - Хихи, – откусив и вправду маленький кусочек печенья, Томитан укусил Аой за мочку уха, что у последнего вызвало мгновенное приливание крови к лицу. Он распахнул глаза и встретился взглядом с бесстыжими глазами возмутителя его спокойствия. - Долго вы еще ворковать будете? – влез Нозаки. – Мы скоро выходим, домой придете и делайте, что хотите. От этих слов на лице Томитаке появилась коварная улыбка, а организм Аоя окончательно перегнал всю кровь от тела к голове, что она чуть не взорвалась. - Нозаки-сан, ничего такого!! – вопил парень, которому можно было выходить и без определителя цвета на костюме. - Готовьтесь. - Н-нозаки-сан, – чуть ли не плача пискнул Аой.

***

-Выходим на сцену, – собирал народ Ноккусо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.