ID работы: 5223202

Ситуация

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
usihaga бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты в порядке?...

Настройки текста

***

      Выступление, как всегда, прошло успешно. Зрители были в восторге, а члены группы в ударе. Всем было хорошо, но рано или поздно все заканчивается. Так и выступление подошло к концу. - Спасибо всем, кто посетил наш сегодняшний концерт, - взял слово Широфуку, заканчивая мероприятие. - Мы рады, что у нас есть такие преданные фанаты...       Пока лидер что-то говорил, Пунта не отрывал от него взгляда. Он не слышал слов, просто наслаждался видом говорящего парня. Блестящие глаза, длинные ресницы, утонченные скулы, пухлые губы, которые слишком близко находились к микрофону, что очень напрягало уставившись парня. *Ох, сенпаай* - послышалось парню из микрофона Широро. - Ээ? Широфуку-сан, повтори, что ты сейчас сказал? - удивлению Принца не было предела. - Пун-чан, я говорил о фестивале фейерверков на следующей неделе. Помнишь? - А, ну да, простите. "Показалось?" - подумал Кимагуре, - "наверное, просто переусердствовал" *Сенпааай~* "Не показалось? Что такое? Я четко слышал это из микрофона Широро"       Губы Широ касались микрофона достаточно сильно, чтобы вызвать у бедного парня с длинной челкой ревность... К микрофону... *Ох, Широфуку-сан* Нервы Кимагуре на пределе - "Неужели больше никто не слышит??" - Широфуку-сан, прости, что перебиваю, но можем мы поменяться микрофонами? - Ты серьезно? Почему? Ты обычно яро твердишь: "Это мой - это мой", а теперь просишь поменяться? - Пожалуйста, - Пунта понимал, что выглядит сейчас по меньшей мере глупо, но терпеть больше не мог. - Ты сегодня странный. Хорошо, держи.       Кимагуре поменял предметы и стал рассматривать, что не так. "Что с этим микрофоном не так?" Под удивленные взгляды мемберов и зрителей Принц вертел в руках микрофон, как будто впервые его видел. *Кимагуре-саан~* - ЧЕГООО? - в зале была идеальная тишина. Поняв, что все на него уставились, Пунта захотел оправдаться. - Ну.. Я это...эээ... До меня только что дошло, что... мясной фестиваль уже на следующей неделе. Эх, время летит так быстро, - парень неловко улыбнулся. - А! Широфуку-сан, продолжай.

***

-...Всем спасибо за внимание, мы любим вас! Бай - бай! - Широфуку закончил выступление и парни под бурные возгласы и аплодисменты двинулись за кулисы. Все прошло почти идеально, не считая странных выходок Кимагуре. Последний же сам был немного подавлен, ведь он чуть не сорвал концерт, а все из-за его галлюцинаций. - Эй, Пун-чан, что это было? - отвлек Принца Зеарару. - Э? Что было? - парень сделал вид, что ничего не понимает. Ну не мог он сказать, что слышит, как разговаривает микрофон. - Зеарару-сан прав, с тобой что-то происходит сегодня, скажешь что? - вмешался Ноккусо.       Парню стало не по себе, когда все участники группы смотрели на него с нескрываемым удивлением и маленькой долей... раздражения? злобы? Он не мог понять, что это, но явно, что-то не хорошее. Под этими, испытывающими терпение, взглядами Пунта ощущал себя, как будто его голову поместили в тиски: они давили и не могли дать мыслям упорядочиться. - Я... Эм...Ну, понимаете... - Все, хватит. Ребята, не давите на него, - Широ был как никогда серьезен, - я уверен: у него есть веское оправдание, которым он вскоре поделится с нами. А сейчас, Кимагуре-сан, я скажу тебе одну вещь...- он посмотрел со всей серьезностью на Принца, у которого вот - вот выскочит сердце, ведь Широфуку так обращается к нему только в тех случаях, когда принимает серьезные и не всегда воодушевляющие решения. - ...Послезавтра у нас открытое мероприятие, которого ты всегда ждешь с трепетом. Если за это время ты не придешь в себя, то прости. Ты не сможешь с нами на него пойти. Мне жаль. - Ч-Что? - Пунта не верил своим ушам, - Широфуку-сан, ты ведь не серьезно, да?       В ответ Широсе посмотрел на него строгим взглядом, что было весьма исчерпывающим ответом. - Собираемся парни, за нами скоро приедет автобус, - "Прости, Пун-чан. Я, правда, не хотел, но ты меня вынудил, мы ведь волнуемся за тебя".       После этих слов парни разошлись, каждый к своей сумке и начали постепенно собираться. - Жаль Кимагуре-сана, мы же не знаем, что с ним и помочь не можем, - тихо проговорил Аой. - Да, но по другому никак его не разговорить, другими словами это для его же блага. Не сделай этого, Широ бы позволил прийти Пун-чану на мероприятие, - прошептал в ответ Томитаке, попутно складывая в сумку принадлежит для волос. - А что если с ним опять что-то приключится и он сорвет концерт? Фанаты от него могут отвернуться или, что еще хуже возненавидеть его, тогда... - парень помедлил, - ...ему придется покинуть, как Мусумен, так и Траффик Лайт, а это, уж точно, лучше на нас не скажется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.