ID работы: 5223202

Ситуация

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
usihaga бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленький секрет

Настройки текста

***

- Ай-ай-ай, больно, - простонал Аои, потирая голову. – Т-ты! Что ты делаешь в моей кровати? - В твоей кровати? – удивлению Томитаке не было предела, но при виде маленького смущенного паренька у него почти сразу возникла идея его подколоть. – А ты разве не помнишь, что вчера было, зай? - А? А что вчера было то? - Жаль, что ты не помнишь, - Томитаке хитро улыбался и, подперев рукой голову, мечтательно закатил глаза. - Это было невероятно! Ты такие вещи вытворял, что ух! Даже вспоминать жарко. Все окружающие эту ситуацию мемберы переглянулись между друг другом, а потом поочередно смотрели то на Аои, то на Томитана. - Мы чего-то не знаем? - Может быть, - Томитан посмотрел на ребят и начал улыбаться еще хитрее. - Я могу рассказать все только с позволения Аои, ведь я не один это делал, - переведя взгляд на милого, ничего не понимающего парня, Томитаке подмигнул. Аои уже начинал паниковать. Он вспомнил, как невольно обидел Томитаке, как думал о сложившейся ситуации, как прокрался к кровати парня и как признался. Однако дальше воспоминания обрываются. Закипая от невозможности вспомнить, что же все-таки было, от испытывающих взглядов восьми человек и от хитрого взгляда Томитаке, который, кажется, был доволен тем, что создал не очень уютную ситуацию, Аои быстро встал, растолкал толпу и выбежал из комнаты. - Так, что между вами все-таки было? - спросил Нозаки, нарушив царившую тишину. - Нуу...

***

......... Спустя полчаса просиживания под холодным душем, Аои так и не смог ничего вспомнить, поэтому опечаленный, он быстро сделал все необходимые процедуры, оделся и открыл дверь, на пороге которой стоял ненавистный сейчас для Аои Томитан. - Доброе утро, Аои-кун, - словно ничего только что не было, сказал светловолосый, на что был проигнорирован. - Э? Ты чего? Обиделся что-ли? Ответа не последовало, и Томитан решил, что придется позже с ним поговорить и извиниться, но тогда, когда мальчик успокоится. К полудню все были умыты, одеты, причесаны, собраны и ожидали автобус, бурно обсуждая предстоящий фансайн. Все кроме Аои, который специально находился дальше всех от резвящегося Томитаке. Последний же успел продумать идеальный, по его мнению план, который должен был заставить трепетать сердечко Аои. - Аои-кун, что такое? – вывел из глубоких мыслей парня подошедший Форгеру. - Нет, ничего, о чем можно было бы волноваться. - Знаешь, мы еще со странной ситуацией Пун-чана не разобрались, и мне кажется, что это будет тяжело. Ни один человек из группы не хочет, чтобы у кто-то еще были проблемы, а в особенности у того, кому больше всего нужна поддержка. Я про рост говорю, – Геру-тан заулыбался и в тот же миг почувствовал легкий толчок в бок. Аои легонько улыбнулся, достал телефон и что-то записал там. К этому моменту подъехал автобус. Парни недолго думали, кто с кем сядет, это было уже решено: Широфуку и Пунта, Ноккусо и Форгеру, Зеччан сел с Ничаном, но как только в автобус зашел Нибан и сел на свободное место, рядом с ним приземлился Аои. Такого поворота не ожидали ни сам Нибан, ни Томитаке, ни Нозаки, который планировал сесть с 188 сантиметровым парнем. - Прости, Нибан-кун, позволь мне пока с тобой посидеть, – очень тихо, но достаточно, чтобы услышал только Сенджи, сказал Аои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.