ID работы: 5223202

Ситуация

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
usihaga бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Odoroki

Настройки текста

***

- Почему-то я не удивлен, - с гордостью сказал Ноккун. - Знаете, я им немного завидую. - Нельзя упускать такой момент! - чуть ли не прокричал Ничан и включил камеру телефона - Надо запечатлеть эту милую ситуацию. - Говорите тише, у них вчера был сложный разговор... - Не сложнее чем у тебя с Пун-чаном, Широфуку-сан, - вмешался в разговор Форгеру. От этих слов Широфуку и Кимагуре покраснели. - Так вы все слышали? - Пунта был очень удивлен, так как думал, что все произошедшее в соседней комнате осталось между им и Широро. Нибан, который стоял позади, выглядел немного опечаленным. - Нибан-кун, что-то случилось? - Ну, можно и так сказать. Вот смотри, Ноккусо - сан, в отношениях между тобой и Геру-таном все было понятно еще в самом начале существования группы. До Широфуку-сана и Пунты только недавно снизошло озарение о своих чувствах друг к другу. Сейчас мы наблюдаем начало долгожданных отношений между Аои и Томитаке, которые Аои, между прочим, отрицал довольно долго. Мне интересно, кто следующий осознает свою гейскую натуру?       Не очень тихие разговоры вернули из царства Морфея крепко спавшего Аои, который не особо понимал, что происходит. Он окинул всех присутствующих сонным взглядом и, толи от нежеланного и резкого пробуждения, толи от освещения, на лицах ребят казалась хитрая ухмылка. - Чего вы все здесь столпились? Я проспал? - Аои мило потянулся, потер глаза и вдруг резко замер. Потупив взгляд, он просидел так секунд десять. -Тааак.. Стоп.       Все еще не веря, Аои не глядя похлопал по месту на кровати, которое, как он думал, нет, даже молил, должно было быть пустым. Но как только его рука нащупала лежащее рядом теплое тело, до него дошел еще и тот факт, что он находится в обьятиях, "нарушевшего его личное пространство", как он понял, Томитаке. После того, как Имагава повернул голову и окончательно прогнал остатки сна видом обнимающего его Томитана, он резко отпрянул. Однако, резко проснувшийся Аои не учел еще и того, что лежал на краю. Ребята, смотревшие на все это со стороны, чуть было не хором начали кричать об осторожности, но это было слишком внезапно, поэтому сразу же послышался грохот. Томитаке, не ожидавший такого резкого и громкого шума, моментально открыл глаза и первое, что он увидел это то, как Аои лежит на полу, потирая ушибленную о соседнюю кровать голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.