ID работы: 5223391

Фигурные поцелуи

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школа фигуристов

Настройки текста
Большая серая машина подъехала к зданию. Это была-самая большая школа-интернат фигурного катания в США. Попасть в неё могли только дети из семей имеющих достаток. Месяц обучения стоял-десять тысяч долларов,но для статуса школы-это было нормально. Было всего три корпуса. В первом жили дети 10-13 лет. Во втором-от 14 до 16. В третьем-от 17 до 19. Все здания были покрашены в голубой цвет. -Мам,я не хочу!-сопротивлялся Марко,но было поздно. -Сын,ты обязан! Тебе уже 17! У тебя большие перспективы в спорте! Ещё чуть-чуть,и на олимпиаду поедешь! -Но... -Никаких но! Встретимся через три месяца. Звони раз в неделю!-миссис Диаз поцеловала Марко в лоб. Выйдя из машины,он увидел женщину лет тридцати,с туго собранными волосами и хмурым выражением лица. -Меня зовут Анна. Здравствуйте,Марко.Я отведу Вас в комнату.-строго сказала она. -Здравствуйте!-слишком громко ответил парень,отчего учительница покосилась на него. Жить Марко предстояло в третьем корпусе. Идя по дорожке из серого камня,он два раза споткнулся от волнения. Зайдя внутрь больших белых дверей,девушка на ресепшене приветливо сказала: -Здравствуйте,мистер Диаз! Вот Ваш ключ!Приятной учёбы и отдыха в нашей школе! Повертев ключик в руках,он узнал,что живёт в 202. Марко подошёл к лифту и нажал на кнопку. Дверь медленно открылась и парень прошёл внутрь. Новоиспечённый ученик вышел из лифта и увидел свою комнату. Табличка на двери гласила "Добро пожаловать,Марко Диаз". Достав ключ из кармана и открыв дверь,он прошёл внутрь. Ученики третьего корпуса жили в личных комнатах. Стены были нежно-голубые,а на полу был ламинат. Кровать была узкая и рядом лежало постельное бельё,в ванной были полотенца,фен для волос,шампунь и мыло. В коридоре висели плакаты с надписями :"Вперёд!","Мы победим!","Все чемпионы!" и т.д. Так же ,Марко заметил бумажку с расписанием и правилами. Оказывается,что обед и ужин можно заказывать в комнату и самому выбирать своё меню. -Это уже хорошо!-тихо сказал Диаз,сам себе. Его радовало,что сегодня воскресенье и на занятия он не пойдёт. У Марко не было друзей,отчего ему было очень одиноко. Он поставил цель,что найдёт хоть одного друга в этой школе. По плану,парень хотел познакомиться с учениками из 200 и 201 комнат. Но это были только планы. Скорее всего,с таким занудой мало хочет общаться. За всю жизнь, у него были только два друга:Альфонсо и Фергюсон. И даже те,остались в старой школе. Раньше,Марко просто ходил на занятия по фигурному катанию,но вскоре,уровень его умений повысился, и вот он-здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.