ID работы: 5223391

Фигурные поцелуи

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Марко лежал на кровати. Вещь под названием "Будильник" громко орал на всю комнату,отчего парень кинул в него подушку. Диаз привык вставать рано,ведь для человека из семьи фигуристов 5:30-это норма. Вот так начался его первый учебный день в школе-интернат. По расписанию,свободное время было с 5:00 до 7:30. Ученик начал собираться:почистил зубы,помылся. Марко одел красную толстовку и тёплые джинсы. Взял коньки и яблоко. Вот он уже стоит на пороге своей комнаты и закрывает дверь. Быстро спустившись по лестнице,Диаз вынырнул из корпуса крикнув: -Доброе утро! Пробежав по дорожке из серого камня,парень быстро вбежал в учебный блок. Марко скинул с себя ветровку и отнёс её в гардероб. Перед ним открылась дверь и оттуда вышла Анна. -О,мистер Диаз! Вы уже здесь! До занятия ещё 20 минут,поэтому,можете познакомиться с ребятами! И ах,да,второго тренера зовут Антуан!-протараторила женщина и убежала в неизвестном направлении. -Здравствуйте!-крикнул ученик,ей вслед. -Фух!-выдохнул парень и вошёл в маленький кабинет-Привет!Я...Марко Диаз! Новый ученик!-весело сказал он. Дети молча переглянулись. -Джеки.Джеки Лин-Томас!-хмуро сказала девушка с бирюзовой прядью. -Лизи!-тихо пискнула девчонка в углу. -Эрно!-крикнул парень из центра класса. -Стар Батерфляй!-пропела блондинка из-за последней парты. Другие дети не представились. -Эм,что делаете?-тихо спросил Марко. -Ждём тренировки!-весело крикнула Стар. -Понятно,-хмыкнул он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.