ID работы: 5223391

Фигурные поцелуи

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое занятие

Настройки текста
Звонок разнесся по корпусу,отчего Марко вздрогнул. Ребята вскочили с мест и ринулись в неизвестном направлении. -Эй,вы куда?-удивился он. -На занятие!-крикнул кто-то и Диаз побежал вместе с ними. Перед учеником открылся длинный коридор и две двери. На первой было написанно"Раздевалка ж" На второй"Раздевалка м" Марко прошёл во вторую. Он увидел кучу шкафчиков,но пройдя дальше увидел один с надписью "Марселло Диаз" Быстро одев коньки и толстовку,парень поспешил к другой двери с надписью"Стадион". Плавными движениями,он выехал на лёд. Дети уже стояли рядом с бортиками. -Диаз!Я забуду твоё опадание,только потому,что-это твой первый день в школе,-крикнула Анна. -Так,ребята!На разминку!Стоп! Марко? Ты ведь не знаешь,как выполнять наши базовые упражнения?-уже тише,сказала женщина. -Нет,-застеснялся он. -Ох! Ну тогда,Стар! Иди, покажи Диазу разминку! -Да,мисс Анна!-ответила весёлая девушка. Она одна из немногих,кто поздоровался с Марко. На Стар были одеты тёплые колготки-гамаши в розовую и фиолетовую полоску,длинное платье,цвета морской волны с осьминогом на груди,а на светлых волосах был ободок с красными рожками. Одежда-не свойственная фигуристам,но у этой девушки были настолько плавные движения,что она ей ни капли не мешала. Девушка была солнечная и весёлая. От неё так и веяло теплом и счастьем. -Эй,ты ведь Марселло?-приветливо спросила Стар. -Для друзей,я просто-Марко!-смущённо ответил он. -Так,Марко! Сначала,мы отрабатываем поддержку!Давай же! Возьми меня за талию! Диаз густо покраснел,от предложения Батерфляй. -Ну?Что застыл?-вопрошала она. -Да так,ничего,-ответил Марко. Этот урок он провёл скованно и волнительно. По всему телу шли мурашки,когда он прикасался к партнёрше. -Эмм,Стар? Скажи,в какой комнате ты живёшь? -В 201! -Ого!А я живу в 202! -Так мы соседи!Приходи ко мне сегодня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.