Пролог.
8 февраля 2017 г. в 21:13
Сейчас десять вечера, и я безумно хочу спать из-за длинного перелёта-из Перта в Вашингтон. Мы вновь переехали.
На ум не приходят мысли Новый город, новая школа, новые друзья, новые перспективы...
Вовсе нет.
Я уже не помню, какая по счету эта школа. Седьмая, что ли?
Надеюсь, что эта школа станет последней для меня и с горем пополам, но я ее закончу.
Сейчас я просто лежу, в новой комнате на своей кровати и пытаюсь расслабиться.
-Сынок, спустись вниз. -Крикнула мама.
Медленно и лениво, я спускался по лестнице.
-Трой, нужно поговорить насчёт новой школы.
-Эм…что-то не так?
Вопрос меня смутил, наверно это какие-то формальности, но все же.
-Нет, просто это школа-интернат, она находится за городом.
-Интернат?
-Я долго думала насчёт новой школы. Ты наверное думаешь, что я не замечаю, что тебе давольно сложно влиться в коллектив, что тебе непросто с другими ребятами, но это не так. Я всё время волнуюсь за тебя, особенно после того случая…-она замолчала на пару секунд. -Школа Сайлент Хилл другая. Моя подруга-мама одного из учеников. Она сказала, что эта школа самая престижная в штате, так что я подала заявление на приём. Завтра мы отправимся туда, если ты, конечно не против. - с улыбкой сказала мать.
-Уже завтра? -Так быстро. -Ну...тогда не буду вещи распаковывать.
-Я рада, что ты не против! -с какой-то уж очень смущенной улыбкой сказала мама.
-Ага, я очень устал. Спокойной ночи.
Не дождавшись ответа, я развернулся и пошёл обратно в комнату.
Новая школа в любом случае будет отстой, но интернат...Надеюсь все обойдётся.
Примечания: