ID работы: 5223739

The world is ugly

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Сейчас десять вечера, и я безумно хочу спать из-за длинного перелёта-из Перта в Вашингтон. Мы вновь переехали. На ум не приходят мысли Новый город, новая школа, новые друзья, новые перспективы... Вовсе нет. Я уже не помню, какая по счету эта школа. Седьмая, что ли? Надеюсь, что эта школа станет последней для меня и с горем пополам, но я ее закончу. Сейчас я просто лежу, в новой комнате на своей кровати и пытаюсь расслабиться. -Сынок, спустись вниз. -Крикнула мама. Медленно и лениво, я спускался по лестнице. -Трой, нужно поговорить насчёт новой школы. -Эм…что-то не так? Вопрос меня смутил, наверно это какие-то формальности, но все же. -Нет, просто это школа-интернат, она находится за городом. -Интернат? -Я долго думала насчёт новой школы. Ты наверное думаешь, что я не замечаю, что тебе давольно сложно влиться в коллектив, что тебе непросто с другими ребятами, но это не так. Я всё время волнуюсь за тебя, особенно после того случая…-она замолчала на пару секунд. -Школа Сайлент Хилл другая. Моя подруга-мама одного из учеников. Она сказала, что эта школа самая престижная в штате, так что я подала заявление на приём. Завтра мы отправимся туда, если ты, конечно не против. - с улыбкой сказала мать. -Уже завтра? -Так быстро. -Ну...тогда не буду вещи распаковывать. -Я рада, что ты не против! -с какой-то уж очень смущенной улыбкой сказала мама. -Ага, я очень устал. Спокойной ночи. Не дождавшись ответа, я развернулся и пошёл обратно в комнату. Новая школа в любом случае будет отстой, но интернат...Надеюсь все обойдётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.