ID работы: 5223739

The world is ugly

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мы с мамой едем в машине уже несколько часов, и я ужасно устал. Ненавижу эти длинные поездки. Мама непрерывно что-то рассказывает мне, не понимая, что я ее совсем не слушаю. — Мам, долго еще? — Уже подъезжаем, дорогой. Машина начала тормозить. Я выглянул в окно и заметил следующее: посреди бесконечного леса открывался вид на территорию, огражденную огромным забором, за которым ничего не было видно. Мы подъехали к воротам, мама показала охраннику свои документы, и ворота открылись. Перед нами представилась обширная территория, на которой расположено единственное здание. Мама припарковала машину, и мы вышли на улицу. Я огляделся, рассматривая место, в котором я, вероятно, пробуду еще долго. Не прошло и минуты, как к нам подошел темнокожий мужчина в униформе. — Мисс Миллет, могу я отнести багаж вашего сына в его комнату? — сказал он, словно робот с явно наигранной улыбкой. — Да, спасибо. Мы отправились внутрь здания. На входе нас встретила женщина, одетая в строгий костюм. Вероятно директриса. У нее совершенно незапоминающиеся черты лица, рост чуть выше среднего, астенический тип телосложения. — Здравствуйте Мисс Миллет и Трой! — Здравствуйте. — Поздоровался я в ответ. — Меня зовут Роза Андерсен, я директор твоей новой школы, очень рада познакомится. Думаю, ты можешь пойти в свою комнату. Дворецкий проведёт тебя, а пока что мы с твоей мамой заполним некоторые бумаги, хорошо? — Да.- Безэмоционально ответил я. Дворецкий подошел ко мне и мы отправились в сторону моей комнаты. — Мистер Миллет, в Южном крыле сейчас ремонт, поэтому в этом семестре у вас будет сосед. — Хорошо, но эм… Просто Трой. Мы подошли к комнате под номером 103. Зайдя в неё, я увидел две кровати, шкафа и рабочих стола. Казалось бы, комната довольно большая, и сосед мешать мне не должен. Но увидев то, что тут творится, мне стало страшно. Вещи разбросаны по всей комнате, все в мусоре и в банках от энергетиков, кровать не заправлена. Видимо мы не совсем поладим. *** Уже около трёх дня, я разложил все вещи, и приклеил пару постеров над своей кроватью. Мама уже уехала, странно, что я не увижу никого из семьи два месяца. Я достал новую пачку сигарет и, открыв окно, начал делать первые затяжки. Едкий дым начал проникать в мои лёгкие и медленно разъедать их. Я курю около года и безумно хочу бросить, но я зависим. Никогда не смогу понять людей, бросивших курить, видимо, у них очень крепкая сила воли. Курение — это то, что спасает меня. Каждый раз, когда происходит какое-то говно, я курю, какое-то время это помогало мне успокоится, но сейчас нет, а эта ужасная привычка приелась ко мне. Утонув в своих мыслях, я не заметил, как кто-то вошёл в комнату. -Ты кто, блять, такой? — сказал вошедший. Как я уже догадался, это — мой сосед. От неожиданности я вздрогнул и поперхнулся. — Эм, я Трой, твой новой сосед. -Трой, новый сосед, какого черта ты куришь в МОЕЙ комнате. -гневно сказал он. -Ну, теперь это не только твоя комната. -Отлично. Во-первых, в моей комнате нельзя курить. Во-вторых, меня зовут Коннор, но я не думаю, что эта информация тебе понадобится. Блять, что с ним не так? По всей видимости, с ним будет очень не просто. Надеюсь, в дальнейшем мы не будем мешать друг-другу. Взаимное игнорирование — это было бы мне по душе. Скорей бы уже этот ебаный ремонт закончился. -Окей…-я кинул окурок в окно и лёг на кровать. Достав телефон и наушники, я решил послушать музыку и расслабиться. — Э, бля! Ты слышишь? — Что? — я выдернул наушник из уха. — Скоро обед, если хочешь есть, то лучше уже начать собираться. -Я не голоден. -он осмотрел меня с ног до головы и ухмыльнулся. -Ты ведь мешок с костями, не ешь совсем что ли? -все еще с этой ухмылкой говорил Коннор. Я лишь промолчал в ответ. Он даже не догадывается, насколько он прав. Улыбка слезла с его лица и он направился к выходу из комнаты. Я так ненавижу эти моменты, когда тебе одиноко, не с кем поговорить и в голову начинают приходить лишние мысли. Наподобие «Какой я жалкий, у тебя нет друзей, ты странный, ты жирный, все тебя ненавидят, ты урод » и ты начинаешь морально умереть. В итоге ты просто не выдерживаешь и начинаешь безостановочно плакать. Моральная боль -это самое худшее, что может испытывать человек. В какой-то момент, ты просто не выдерживаешь и начинаешь заменять её физической. Все мои руки покрыты ужасными шрамами, которые я так усердно скрываю под длинными рукавами толствовок. Сейчас я стою в ванной комнате и смотрю на себя в зеркало, держа в руки небольшое лезвие. Голос в голове так и кричит «Ты ни кому не нужен! Просто сделай это! Убей себя, этим ты сделаешь жизнь других проще. Ты приносишь только страдание людям. Помнишь, как ты почти умер? Конечно ты помнишь, даже если бы забыл эти два прекрасных шрама, идущие вдоль твоего запястья напомнили бы» Я начинаю рассекать тонкую, покрытую еще десятками шрамов кожу. Я ненавижу то, что почти привык к этой боли и она, как и когда-то курение перестаёт мне помогать. Я не убью себя, по крайней мере сейчас. Я просто сделаю больно. Голос возмущённо начинает говорить «Слабак, ты даже убить себя не можешь. Ты, как двенадцати летняя девочка, которая пытается привлечь внимание!» Я прекрасно понимаю, что это говорю я сам, но это не осознано. Я сам причиняю себе душевную боль, какой же я тупой. Еще раз посмотрев на себя в зеркало, я решил, что на сегодня хватит. Перемотав запястье бинтом и опустив рукав на кофте, я вышел из ванной и лёг на кровать, решив немного поспать. Думаю, завтра будет сложный день, поэтому нужно набрать, как можно больше сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.