ID работы: 5223739

The world is ugly

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Pov Connor. Прошло уже три недели с прихода Троя в нашу школу. За это время случилось много чего, думаю слишком много. Я никогда не думал, что буду чувствовать себя так, как чувствую сейчас. Разбитым и разочарованным в себе. Но, все по порядку. За это время мы сдружились с Троем. Да, правда, это безумно странно, но это так. Как это произошло? Совершенно спонтанно. Я почувствовал себя ужасно, когда увидел его, режущим руки. Он ушёл, и я решил, что как-то извиниться. Я понял, что я был не прав по отношению к нему. Но это оказалось нелегко. Он начал психовать, кричать, что ему все равно, что это не моё дело.Но, полагаю, у меня это врожденное, я умею успокаивать людей. Трой успокоился, и сами того не понимая, мы разговорились. Через какое-то время я начал замечать, то что очень испугало меня. То, что Трой почти не ест. К сожалению, я не смог исправить это. Я не понимаю: почему? Почему он не ест? Он, что правда считает, что он толстый, серьёзно? Он себя в зеркало видел? Ходячий мешок с костями. Как-то я начинал говорить про это с ним, но он сразу же начинал переводить тему. Хоть мы и сдружились, но другие и догадаться до этого не смогли. Знаете почему? Потому что я мудак, который зависит от чужого мнения. Я же, блять, «популярный» парень в школе, а Троя все презирают. Я так хочу послать их и обнять его, ибо я даже представить не могу, как ему сложно. Хотя, он сильный, он держится и ни как не реагирует на эти ужасные обзывательства и не уместные шутки в его сторону. Почему люди не могут быть чуть-чуть добрее по отношению к другим.

/двумя днями ранее/ Прозвенел звонок на первый урок -физика. Я вошёл в класс, но ни где не мог увидеть Троя. Меня безумно раздражало то, что в классе не было учителя и поэтому все кричали. Этот шум усилился, когда какой-то парень забежал в класс и прокричал что-то не понятное. Все разом посмотрели в окно, а после рванули из класса. Зак и Адам позвали меня идти вместе с ними и посмотреть что случилось. Подойдя к главному входу, я увидел толпу из двадцати человек, которые насмехались над чем-то. Или кем-то… Растолкав всех, я подошёл к входу и увидел то, что повергло меня в шок. На входе стоял Трой в джинсах и толстовке Tommy Hilfiger, босиком блять. Он весь дрожал, и мне стало его так жалко. -Посмотри на него, Кон! — крикнул Зак. -Этот пидор решил сходить покурить, а мы заперли его на улице, круто, да? -с улыбкой во все тридцать два сказал он. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Это ведь правда переходит все границы. -Эм, что? То есть… И сколько он там пробыл? -что я несу? Что я несу? Мне нужно просто обнять его, отвести в комнату и согреть. -Ну, часа два, Миллет у нас рано встает. Ты доволен? -с ухмылкой цедил Зак. Вы должно быть подумали, как это так, тут стоят столько людей, и они ничего не делают? Вы правильно подумали. Они еще ржут в добавок, блять. -Чем я должен быть доволен? -растерянно, но пытаясь сохранить уверенность в себе, говорил я. -Ну как, ты же с Этим в одной комнате живёшь… Боже, Трой стоит с таким испуганным взглядом, который он стремительно уставил на меня. -Ну да, ты прав. Хоть пару часов отдохнул от него. Зачем я это сказал? Я долбаеб, защищая свой авторитет, если это конечно можно так назвать, я убил частичку Троя. Жалкий трус. В его глазах начали выступать слёзы. Что я наделал? Он быстрым шагом ушёл в сторону комнаты. Это спровоцировало много шума, но к счастью или нет, сюда пришёл учитель Физики. -Что здесь происходит, черт возьми?! -строгим голосом, чуть ли не прокричал мистер Фостер. -Я пришёл в класс, а там ПУСТО и, что я вижу? Они все здесь, занимаются пойми чем! Что произошло, мне кто-нибудь объяснит? -на одном дыхание проорал преподаватель. -Эм, Мистер Фостер, мы проходили мимо окна пару минут назад и увидели, что на улице Трой. Ну, мы открыли окно и начали кричать, что скоро звонок. Оказалось, что дверь захлопнулась, и он почти час не мог зайти в школу! -начал оправдываться Эллиот. Какая глупая ложь, кто в это поверит? -Серьёзно? Господи, кто-нибудь найдите его и отведите в медкабинет! Коннор, куда он пошёл? -встревожено промямлил учитель. -А, эм, наверное, пошёл в комнату… -Так, кто его сосед? Ты? -я кивнул. -Быстро иди в комнату и отведи его к врачу! И иди с Тайлером, чтобы он пришёл ко мне после и сказал, как он. Все ясно? Мы кивнули и поспешили в комнату. -Тай, что за даун придумал это? -Вроде как Зак. Если, что я не знал про это. Это уже чересчур…-как-то опечалено сказал Окли. *** Мы зашли в комнату, но не увидели его там. -Где он, блять? -прошептал Тайлер. -Не знаю. Я заметил, что дверь в ванну была открыта. О нет, только не это, прошу. Мы оба переглянулись и побежали в ванну. Я бы продал душу, чтобы забыть эту картину. Трой лежит на полу, вокруг его руки лужица крови. -СУКА! -заорал Тайлер. -Коннор помоги ему как-нибудь, а я за врачом! -я не успел ответить, как он уже убежал. Я схватил бинт и сел рядом с ним. -Трой! Трой, ты слышишь меня? Пожалуйста очнись…-я начал обвязывать запястье бинтом, но это было очень сложно. Руки дрожат, только от этого вида. Кое-как завязав бинт, я начал сильно истереть. -Трой! -я схватил руками его лицо. -Приди в себя, сука! Пожалуйста, приди в себя. Ты меня слышишь? Конечно, он не слышит, он без сознания! Очнись! — я не мог держать себя в руках, поэтому начал трясти его за плечи. -Прошу тебя… Я не знал, о том, что они сделали, я не хотел это говорить, правда. Прости меня. Пожалуйста, Трой... -из глаз начали течь слезы. *** Последнее, что я помню, это то, как его увозит скорая. Я ведь, даже не знаю жив ли он! Если он умер, то я не знаю, что со мной будет. Какой же я эгоист, я даже сейчас думаю о себе. Но ведь, я от части виновен в этом, зачем я это сказал, почему я не помог ему? Сейчас остаётся, только надеяться на то, что он жив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.