ID работы: 5223739

The world is ugly

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Тремя неделями ранее Я просыпаюсь и совершенно не понимаю, что происходит. Лениво открываю глаза, но ничего не вижу. В помещении, где я нахожусь кромешная темнота. Великолепно. Тело неприятно ноет, видимо от того, что спал в неудобном положении. Начинаю вставать, чтобы размяться, но меня что-то удерживает. Блять. Ноги и руки привязаны к кровати. Меня охватывает паника. Миллион мыслей проносится у меня в голове, прежде чем я понимаю, где я, блять, нахожусь. Чертова психушка. Предполагал, что когда-нибудь окажусь тут, но отчаянно надеялся, что до такого не дойдет. Но, судя по всему, мне тут и место. Хочу позвать кого-нибудь, но не делаю этого. Почему? Не знаю. Пытаюсь вспомнить, что произошло, что привело меня сюда, и сколько времени я тут лежу. Хмм… Как только начинаю думать об этом, мою голову пронзает невероятная боль. Черт! Вроде все начало налаживаться, у меня впервые за последние два года появилась мотивация и силы бороться с собой и двигаться дальше. Что же случилось. Я невероятно зол на себя и сгораю от стыда. Нельзя было этого допустить. Нельзя. Мама должно быть с ума сходит. И Коннор. Стоп. Коннор. Вспомнив о нем, я сначала улыбнулся, но потом мою голову охватывает вторая, еще более сильная волна боли. Боль теперь не только физиологическая, но и моральная. Какой же я тупой! Как я мог довериться кому-либо из этой окаянной школы. И не просто кому-то, а е м у. Высокомерный эгоистичный мудак, которого заботит лишь то, что о нем думают другие. Ведь я действительно поверил ему. Полагал, что он другой. Неужели это все было ложью. На мгновение я подумал о том, что все это действительно так, быть может есть какое-то объяснение… Тут же отгоняю эту мысль, горько усмехнувшись. Наивно не правда ли? Однако Коннор и в правду отличается от всех остальных. Один он из всех этих ублюдков подобрался ко мне настолько близко, насколько это только возможно, и разбил меня. В этот раз окончательно. Я сглотнул. Я больше так не могу. Чувствую, как усиливается мое дыхание, начинается одышка, сердце сокращается чаще и чаще, так сильно, что я отчетливо чувствую его биение где-то в груди. Очень тесно, не хватает пространства и воздуха. Я отчаянно пытаюсь встать, но ебаные веревки меня сдерживают. Блядство. Мне не хватает воздуха. -Кто-нибудь, подойдите сюда, блять! -, отчаянно кричу. Долго ждать не пришлось. Свет включается, я жмурю глаза. Сильные руки удерживают меня так, что я лежу и не могу двинуться. -Что вы делаете? Отпустите! И немедленно снимите с меня все то! — снова кричу. Естественно, никакой реакции. Я пытаюсь освободить себя, но это безуспешно. Очень неожиданно, особенно, учитывая то, сколько во мне мышечной массы. Осознав безуспешность своих действий, я решаю прекратить сопротивляться. Тем временем глаза привыкли к свету, я вижу человека, удерживающего меня, но толком не успеваю его разглядеть. Мое внимание привлекает приближающийся силуэт. Пытаюсь разглядеть хоть что-то, но вдруг чувствую, какое-то странное, едва заметное ощущение в бедре и вырубаюсь. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вяло открываю глаза. Сил нет абсолютно. Вижу нечеткие очертания человека, сидящего напротив меня. -Неужели он проснулся, — негромко произнесла незнакомка напротив. Скорей всего медсестра. Я промолчал. -Надеюсь, тебе больше не придется вкалывать снотворное и успокоительное. — Долго я тут? -Неделю. — Целая неделя. Даже думать не хочу, что сейчас происходит за пределами этой больницы. Взгляд стал четче. Я огляделся. Кроме меня в палате лежат еще два человека. Оба спят. Рассматриваю помещение. Три кровати, рядом с которыми стоят тумбочки для личных вещей. Стены окрашены светло-зеленый цвет. Два окна из которых льется свет от солнца. За ними стоят решетки. Я усмехнулся. Медсестра вопросительно на меня посмотрела. — Когда с меня все это снимут? — взглядом показываю на мои «оковы». -это для твоей же безопасности. — без ответа на сам вопрос, сказала она. — Сейчас придет твой лечащий врач. Он тебя осмотрит, Трой, и мы решим, что делать далее. Не прошло и пяти минут, как передо мной появился мужчина лет пятидесяти в белом халате. -Здравствуй, Трой.- я кивнул. — Как себя чувствуешь? -, он издевается что ли? — Отлично, знаете ли, лежу в психушке, прикованный к кровати — выдавил из себя. -это для твоей безопасности, — повторил слова медсестры-, пойми, мы тебе не желаем зла. Мы делаем все для твоего скорейшего выздоровления. Но нам необходимо, чтобы ты так же участвовал в этом процессе. Меня наконец освободили от веревок, так как с ними дальнейшие действия будут весьма не удобными. Врач провел различные манипуляции, делал себе каике-то записи. Спустя какое-то время объявил: — Скоро тебе принесут обед. А после него Ронни -, показал он на медсестру, — отведет тебя к психотерапевту. И да, пока мы не будет тебя, гм, привязывать. Но это лишь до тех пор, пока ты держишь себя в руках. Удачи, Трой, — сказал он и удалился. Признаться честно, я очень голоден. Интересно, чем тут кормят. Надеюсь, не сильно калорийное. Морально очень не хочу есть, но понимаю, что тут это необходимо, если я хочу выбраться. Да и если я сейчас не поем, я не смогу и до коридора дойти. Я посмотрел на тумбочку возле моей кровати. Открыл ее, увидел некоторые мои личные вещи и лист бумаги на котором было написано что-то от руки. Мамин почерк. Прочел ее письмо. Прям чувствую, с какой болью писала его мама. Я ее очень подвел. Несколько раз мама написала, как сильно меня любит. Навестит она меня в субботу, так как посещения только по выходным. Я положил лист бумаги на тумбочку, и вдруг заметил на обратной стороне два предложения: PS какой-то Коннор постоянно звонит и спрашивает о твоем самочувствии. Рада, что ты нашел себе друга. Сука. Лучше бы я этого не читал. Он такой мудак, а я просто жалок, что верил ему. Больше такого не повториться. Мне принесли еду. Что ж, могло быть и хуже. Фасоль с овощным рагу и чай. Я съел четверть от порции, что довольно не плохо по сравнению с привычной моей пищей. Позже меня отвели к психотерапевту, где я провел добрых два часа. Вернувшись в палату, у меня не было сил ни на что кроме сна. Следующие две недели я послушно, словно робот, выполнял все назначения, ходил на все процедуры, в результате чего меня выписали. Наше время Вот уже неделю я избегаю Франту всеми возможными способами. Я даже на время переселился в комнату к Брайсу, так как его сосед на время уехал. Но это не могло продолжаться вечно, настало время, когда мы встретимся с ним снова один на один, так как я вынужден вернуться к себе. В день, когда я вернулся в школу, зашел в комнату и увидел его. Господи, я будто вернулся в самый первый день. Одновременно с этим понял, что чертовски скучал по нему. Захотел раствориться в его объятиях. Но одновременно с этим я испытывал сильнейшую ненависть к нему. И к себе за то, что меня до сих пор тянет к нему. Ну что ж. Я снова вхожу в нашу комнату. Немного ахриневаю от увиденного. Франта стоит на моем месте у окна и курит мои сигареты. От неожиданности он поперхнулся и начал кашлять. В глазах Коннора виделись беспокойство и надежда. -Здравствуй, Коннор, — негромко произнес Трой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.