ID работы: 5223739

The world is ugly

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11.1

Настройки текста
Знаете с чего начинается каникулы? Нет, ни с вечеринок, ни с путешествий и даже ни со встречи с друзьями. А с чего же тогда? Да, с сеанса с психиатром. Мистер Грин опаздывает на три минуты, а он никогда не опаздывает. Кто-то скажет "Каких-то три минуты, пф, это же ничего не изменит". Но я так не думаю. Я ненавижу когда люди опаздывают, они заставляют тебя ждать, плюс сами теряют своё время. А у нас его и так не много, ведь когда оно будет на исходе, мы будем жалеть о просраных минутах. *в дверь постучали* -Можно войти? -я узнал этот голос, это доктор. -Да. Да уж, он ни капли не изменился. Как два года назад, как два месяца назад, так и сейчас. Черные волосы нелепо уложенные в левую сторону, темно синие джинсы, чёрная рубашка. Он ни разу за наши 2 года знакомства не менял прическу и всегда ходил в подобном стиле. -Здравствуй, Трой. -Добрый вечер. Вы опоздали. -недовольно промямлил я. -Да, прошу прощения, я присяду? -Конечно, но только если больше не будете опаздывать. -он кивнул. -Как ты? Мы не виделись месяц, я начал надеялся, что у тебя все улучшается. -спустя пару секунд, не дождавшись от меня какого-либо ответа он спросил. -Хочешь рассказать мне что-нибудь, как школа? -Школа? Школа, как школа. Большинство учащихся -тупые, избалованные дети, которые ставят себя выше других. Будто у них есть право судить или оскорблять кого-либо. Есть те, кто, как и я пытаются быть в стороне. Почти все учителя -пофигисты. Все, что им нужно это деньги, куда уж до учеников. А то, что это интернат...не привычно для меня, но жизнь предоставляет нам новое, так что да...- Майкл записал что-то в своем блокноте. -Да уж, не самая весёлая история, что ты мне рассказывал. А как обстоят дела с друзьями, ты же их завёл? -Док, друзья -не собаки, их просто так не завести. Думаю, вы сами понимаете, что никого я там не нашёл. Есть конечно сосед по комнате, но у нас с ним сложные отношения. Мы то очень дружны, то ненавидим друг друга. То он издевается надо мной, то успокаивает после очередной истерики. Друзья? Вряд ли, тем более, не думаю, что мы будем с общаться. -Почему же? -Ну, общаться с ним, значит доставлять ему тысячу проблем. Да, к тому же, думаю к 11 классу я сменю школу, так что смысл вообще общаться? -Ты сам себе то веришь? Трой, не идиот. Я понимаю, что ты не просто так собираешься прервать общение. Да? -я лишь кивнул, думаю, он понял, что я не хочу это обсуждать, не сейчас. -Так, а как дела с твоей вредной привычкой? -С курением? -С резанием запястий. -Ох, Майкл. -я усмехнулся. -Не только запястья. -Сиван. Ты же понимаешь, что если ты решишь покончить с собой в третий раз и попытка будет не удачной, то психиатрической больницы тебе не избежать. -как-то уж слишком серьезно сказал он. -Да, я знаю. Но я не собираюсь. Может быть я этого хочу, но не стану. -Ладно, это уже хоть что-то. Ты причинял себе боль в последнее время? -Маме не расскажите? -с сарказмом спросил я. Я задрал рукава толстовки, показываю новые и старые порезы. Он с грустью смотрел на меня, думаю, что сказать. -Трой, слушай внимательно. Я не хочу начинать, но, мне придётся. Если продолжаешь, то во-первых все это увидят родители, а во-вторых ты отправишься прямиком в больницу. Я не твой друг, я твой лечащий врач. -я лишь кивнул. Ты ведь уже закончил пить энцефабол и пирацетам*? -Да, вчера. -Ну и как? Ну вроде мне получше. В плане учёбы, лучше запоминаю и усваиваю новый материал. -Так, это хорошо. А как со сном? -Не очень. -не уверенно ответил я. -Не очень -это как? -Ну, засыпаю около двух-трех часов, постоянно просыпаюсь. В общем сплю плохо. -Окей, тогда я пропишу тебе феназепам и на всякий случай имован**. Будешь пить феназепам в течении двух недель, а имован, если совсем не сможешь заснуть. -говорил он, параллельно записываю рецепт. -Сегодня сходи в аптеку или попроси маму. Начинай пить с завтрашнего дня. -Окей, а теперь уходите. -Что? У меня есть ещё не мало вопросов, которые мы должны обсудить. -Интервью окончено. До свидания. Не знаю, но мне кажется он изменился и не в лучшую сторону. Эти его слова, мол не друг я тебе, очень меня насторожили. *** -Маааам, ты сходила в аптеку. -спросил я, спускаясь по лестнице. -Да, дорогой. Таблетки на подоконнике на кухне. -сказала она собираясь куда-то. -Мам, ты куда? -Ааа, я тебе не сказала? Я еду к тете Розе на 3 дня. Она сломала бедро, а сиделка приедет, только послезавтра. Я ведь могу оставить тебя одного дома? -тараторила она. -В смысле одного, дома как бы Тайд. -Да, но он собирается к другу на ночь. Я надеюсь, что ты ничего не натворишь! Буду звонить тебе несколько раз в день и наша соседка будет заходить к тебе! -Не волнуйся ты так, все будет хорошо. Удачной дороги. -Спасибо. -она обняла меня на прощание. -Не натвори глупостей, прошу. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Я и не помню, когда родители оставляли меня одного дома. Они всегда боялись, что я что-то с собой сделаю. Вдруг зазвонил телефон. Странно, кто бы это мог быть. Наверно мать забыла что-то сказать. *Неизвестный номер* -Ало? -Ало, Трой? Трой, это Коннор. Я понимаю, что это слишком, но я не мог бы пожить у тебя? -тревожно говорил он. -Коннор, что-то случилось? -Да, я очень поссорился с отцом. Я тебе все объясню. Так можно? -Ам...Да? -Да?Серьезно? Господи, спасибо! Пришли мне адрес смс-кой. -радостно говорил Франта. -Окей. -он повесил трубку. Что это было? Почему он решил приехать именно ко мне, а ни к кому-то другому? Блять! Нахер я вообще согласился? Ааа слишком много вопросов. Надеюсь, что он мне все объяснит. *Ноотропы(средства, улучшающие память, умственную деятельность) **препараты для нормализации сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.