ID работы: 5223739

The world is ugly

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11.2

Настройки текста
В дверь постучали. Я посмотрел в глазок, да это он. Я открыл дверь и в ту же секунду он наткнулся на меня с объятиями. -Хэй. -Господи, Трой спасибо! Я правда не знал к кому ещё обратиться. -сказал, Коннор отпустив меня. -У тебя есть кто-то дома? -Нет, папа в командировке, мама уехала на пару дней, а брат у друга. -ответил я, проводя его в дом. -Отлично, слушай у тебя есть что выпить? -Эм…ну вообще да, но может ты все-таки расскажешь, почему приехал? -неуверенно спросил я. -Да да да, для этого мне и нужен алкоголь. Извини, если я тебя, как-то смущают… -Да, нет, все в норме, сейчас вернусь. Уже спустя десять минут мы распивали. -Все началось с того, что я полетел на концерт Muse в Париже. Поэтому я не попрощался с тобой в пятницу, так как в шесть утра уже уехал в аэропорт. /пятница/ Как только мы прилетели в Париж, то сразу же отправились в очередь на концерт. Мы сидим тут три часа, но я так заебался. Скорее бы уже запуск. Я хотел позвать Тайлера и Джо, чтобы отвлечь их от попыток расспросить французов, где находится ближайший алкогольный магазин, но меня отвлек звонок телефона. Мама. Блять, я же не отпрашивался на концерт, тем более в Париж… -Да мам. -сказал я, как можно спокойней. Пожалуйста скажи, что вы с папой уехали куда-нибудь. -Коннор Джоил Франта, где вас носит, молодой человек?! Между прочим уже 7 часов вечера! Ты должен был давно вернуться домой. -очень уж злобно прошипела она. -Прости, я забыл сказать, я в очереди на концерт. -Так! Мы с отцом уезжаем в командировку, так что в 11 быть дома! Так, спокойно. Главное спокойствие. Как объяснить маме, что я немножко в другом городе и немножко в другой стране, а ещё немножечко на другом континенте. -Я не успею, мам… -Коннор, ты же в Вашингтоне, да? Пожалуйста, скажи, что ты никуда не уезжал. -Ну, я…в Париже. Только не кри… -ТЫ ГДЕ? Ты совсем с ума сошёл, быстро лети домой. -Мама, успокойся, ты же знаешь, что это моя любимая группа, а Париж это… -Да мне все равно, сын! Ты хоть представляешь, что устроит отец, когда узнает? -говорила мама, пытаясь не срываться на крик. --Мама, едьте в командировку, я прилечу послезавтра. -сказал я и повесил трубку. Как же это нахуй бесит. Они, как будто пытаются сделать все, чтобы я был несчастен. Им же абсолютно не принципиально, когда я приеду. -Кон, ты как? -ко мне подошёл Джо. -Да, просто мама бесит. Не это не важно, как у вас там дела? -я поднялся с асфальта и натянул улыбку. -Ну…ничего не вышло, сори. -Да ладно, повеселимся и без алкоголя. -немного расстроенно сказал я. -Ты что поверил? Тай с каким-то парнем сейчас все купят. /суббота 10:25 pm/ Я вернулся домой, лучше бы остался там. Дома слишком тихо, странно. Может быть они уехали? Оно и к лучшему. Я отправился в свою комнату. Фух, слава богу, дома и вправду никого. Если с мамой у меня ещё более ли менее нормальные отношения, то с папой нет. Когда я приезжаю домой, мы с ним почти не видимся. Если пересечёмся в коридоре или на ебаном семейном ужине. Он для меня больше, как какой-то злой, вечно орущий сосед, чем родной человек. Зря только летел назад сегодня, мог остаться там ещё на пару дней с Таем и Джо. Уже собравшись лечь спать, я услышал, как к нашему дому подъехала машина. Нет, пожалуйста, только не это. Я начал спускаться на первый этаж и услышал громкий хлопок двери. -Сын, у нас с тобой серьёзный разговор! -грубым и злым голосом сказал отец. -Папа, если вы насчёт Парижа, то я не буду извиняться. Мне жаль, что я вас расстроил и стыдно из-за того, что я вам не сказал, что поеду. Но за саму поездку я извиняться не буду. -Ах, значит так заговорил?! Так, Брендон*, идти в свою комнату, уже поздно. -брат с сочувствием посмотрел на меня и ушёл. -Ты малолетний, избалованный мальчишка. У тебя нет ни малейшего представления о взрослой жизни. Так что, помолчи и не перечь отцу. Ты отправился на какой-то концерт, на другой конец земли и даже не предупредил нас! Ты вообще представляешь, как волновалась твоя мать?! Так что в наказание, ты все каникулы просидишь дома! -Но папа… -Нет, я ещё не закончил. Какой раз ты уже на концерте этой твоей группы? Четвёртый? Пятый? То, что у нас много денег, не значит, что их нужно пускать на ветер. -начинает создаваться ощущение, что он никогда не заткнется. -Милый, может не стоит…-да ладно, в разговор вступила мама. -Нет, дорога, не вмешивайся. А ты, -он ткнул пальцем мне в плечо. --Либо нормально ведешь себя и соблюдаешь все правила, либо можешь идти на все четыре стороны. -ой, неужели он закончил? -Хорошо, отец. -я развернулся и стал подниматься по лестнице в направлении своей комнаты. Нет, вы не подумайте, я здесь не останусь. Войдя в комнату, я схватил портфель и стал собирать все необходимые вещи. Через пять минут, я уже стоял на выходе. -Сынок, куда ты собрался? -ко мне подбежала мать. -Милый, не надо, завтра он уже остынет. -Нет. -я открыл дверь. — Пока мам, пока Брендон. -хлопок. Думаю пару дней поживу в отеле, а потом посмотрим, что будет. //Настоящее время/ -Я прожил в отеле два дня и этот придурок заморозил мою карточку. Правда, извини за то, что так вломился, мне правда некуда идти. -договорил я. Трой смотрел на меня с такой жалостью, что я сейчас заплачу. Хотя, думаю это ебаный Мартини. -Не извиняйся, все нормально. Сам часто бывал в подобных ситуациях. Твой отец ебаная мразь. -Я знаю. — на несколько секунд мы замолчали. -У меня есть идея. Ну, как идея у меня есть ещё две бутылки. -Я разлился в ебаной улыбки и мы оба засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.