ID работы: 5223786

На свои места. Ничего не проходит бесследно...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
161 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 114 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. Новый год, как начало новой жизни.

Настройки текста
Луч холодного январского солнца заскользил по белому полотну покрытой снегом земли, коснулся верхушек елей и сосен, добираясь до окна большого загородного дома, но встречая сопротивление в виде плотной ночной шторы. В этом доме окно спальной было занавешено каждое утро и создавалось впечатление, что проживающие здесь люди боятся, что кто-то сквозь это окно сможет влезть в их жизнь, разгадать их тайну. Хотя, так и было на самом деле. Слишком известной для русской публики была эта парочка. Ещё бы, ведь жюри популярного проекта «Голос» знала вся страна. А как говорит нам одно распространённое в народе выражение — «счастье любит тишину». Именно поэтому Дима и Поля не спешили рассказывать всем о том, что творится в их личной жизни. Слишком много проблем приносит огласка любых отношений… Но несмотря на царящий в комнате полумрак и « звенящую» тишину, блондинка разомкнута свои глаза, выныривая из объятий сна. Несмотря на то, что вчера они до трёх часов ночи праздновали замечательный праздник — Новый год, спать уже совершенно не хотелось. Поэтому Пелагея решила с утра пораньше заняться любимым делом — лежанием в крепких руках любимого, пусть и пока ещё спящего, мужчины. Взгляд её невольно упал на безымянный палец правой руки, на котором красовалось помолвочное колечко, заставляя девушку прокручивать в голове события вчерашней ночи. — Поль, знаешь, а у меня лишь только одно желание… — вкрадчиво говорит Дима, подходя ближе к любимой. — Не надо рассказывать, Дим, не сбудется, — слегка покачав головой улыбается она. — А я расскажу! — его пальцы нащупали в кармане брюк маленькую бархатную коробочку, — знаешь, больше всего на свете я всегда хотел иметь замечательную, любящую семью. А совсем недавно понял, что я хочу ещё кое-чего. Пелагея как-то недоверчиво взглянула на возлюбленного. — Знаешь, я тут понял, что ты не устраиваешь меня в статусе моей девушки… — он старался спрятать улыбку, видя испуг в глазах любимой, — Поль, я хочу, чтобы ты стала моей женой! — по традиции мужчина опустился на колени, надевая на безымянный палец Пелагеи кольцо. Поль, ты согласна? — Конечно, любимый! — отвечает она, обнимая Билана. Предложение руки и сердца от любимого человека… Наверное, это мечта как минимум половины девушек этой планеты, а Пелагее повезло, она его дождалась. Теперь впереди их ждали, как думала Пелагея, бесконечные хлопоты: выбор даты, заведения, приглашение друзей, покупка свадебного платья и многое другое. Лёгкий поцелуй в висок вывел девушку из размышлений. — И чего это мы не спим в такую рань? — заботливо спросил Дима у любимой. — Билан, рань? Ты серьёзно? Время… — Пелагея задумалась, находя взглядом часы — Полвторого! — Поль, не нервничай, тебе нельзя, — слегка поглаживая её по плечу, шепнул мужчина, — сегодня первый день нового года, сегодня можно всё! — Прямо всё-всё? — лукаво прищурилась девушка. — Ну… — замялся Билан, — да. — Тогда предлагаю вообще не выползать сегодня из кровати! Дима нежно поцеловал блондинку в нос. — Твоё желание для меня всегда закон! Только… Позволь мне сходить до холодильника, дабы найти там что-то для нашего завтрака. — Не пущу! — Пелагея всем своим весом навалилась на любимого. — Я пойду с тобой! Мало ли, вдруг у холодильника тебя поджидают неадекватные фанатки, готовые заманить тебя в тёмный угол и изнасиловать? — Милая, что у тебя за мысли? — удивлённо поднял брови брюнет, — неужели за почти три месяца проживания в этом доме ты не убедилась в том, что без моего приглашения сюда муха не залетит? — Залетит. — Поль, вот ответь честно, ты видела тут хоть одну муху? — Дим, не прикрывайся, сейчас просто зима, они все в спячке… — Ох, тебя не переубедишь. Пойдём уже на поиски нашего завтрака на сегодня. Пелагея осторожно опустила ноги на пол, находя под кроватью тапочки. Дима оглядел внешний вид возлюбленной, понимая, что в доме наверняка прохладно и в лёгкой ночной сорочке девушке будет не очень комфортно. Поэтому мужчина накинул на её плечи свой махровый халат. — Димка, ну не на-адо, — жалобно проскулила блондинка, — ты только посмотри на меня в нём, маленькая настолько, что даже ног не видно и толстопузая. — Люби-имая — зарываясь носоом в её волосы пропел брюнет, — неважно, какая ты в этом халате, главное, что тебе будет тепло. А вообще ты в любой одежде прекрасна. И без неё тоже, — Билан многозначительно улыбнулся. В этой паре Дима был единственным человеком, который помнил их первую совместную ночь, в результате которой был зачат их общий ребёнок, который должен родиться где-то в середине мая. Пелагее было жутко стыдно за то, что будучи ещё замужней женщиной, она позволила себе такое. Но, как говорится, что ни делается — всё к лучшему, девушка ни в коем случае не жалела о содеяном, единственное, что иногда мучало её — то, что она всё-таки не запомнила, что из себя представляет Билан в постели. Наконец-то счастливая пара добралась до своей цели — холодильника, который был явно перегружен кушаньями с новогоднего стола. — Полька, ты чего будешь? — Всего и можно без хлеба. Набрав еды, влюблённые вернулись в свою обитель.

***

- Ну, так ску-учно... - капризно протянула Поля, выводя на груди Билана замысловатые узоры. - Заметь, не я предложил провести весь день лёжа в постели. - Димо-он, ну я не думала, что будет так скучно... Давай сходим погулять, а? Ну пожа-алуйста, - умоляюще произнесла блондинка. - Из крайности в крайность, Ох уж эта беременность, - проворчала Билан. - Давай, чудо моё, собирайся. - Ди-имка! - Пелагея вскочила с кровати и помчалась в свою комнату одеваться.

***

Этот парк влюблённым уже по праву могли называть своим: каждый кустик, каждая веточка, каждая тропинка были им хорошо знакомы. Даже лавочка имелась собственная, подписанная. — Дим, ну вот что за наглость? — разочарованно протянула Пелагея, указывая на сидящую на скамейке пару. — Они что, читать не умеют? — Так нашу надпись уже всю давно снегом замело, — пожал плечами Билан, — а вообще, кто их знает, может это тоже Поля и Дима? — Диим, смотри, а тут написано «Поля и Дима» — словно в подтверждение слов певца раздался голос девушки, сидящей на скамейке. — Полин, ты не думаешь, что это те самые шестиклассницы, что пробрались тайком на нашу свадьбу написали? — спросила у, как видимо, Димы его спутница. — Вот видишь, Поль, всё законно, — улыбнулся Билан, взяв Пелагею на руки, — пусть сидят, а мы пойдём на качели! — Биланище, а ну поставь меня, сейчас опять меня донесёшь, на качели усядешься, а мне рядом стоять, на тебя смотреть? — Вообще-то, Пульхерия моя родная, тебе нельзя сидеть на холодном! — Дима подбежал к качелям, усаживаясь на них. — А вот на моих коленях можно! Светлые волосы быстро прошлись по лицу Билана, даря едва уловимый сладкий аромат духов. — Мне кажется, или у меня какое-то дежавю? — задумчиво прошептала Поля, чувствуя горячее дыхание Димы на своей шее. — Вовсе нет… — сбивчиво прошептал Билан, зарываясь носом в волосы блондинки. — В прошлый раз я и подумать не мог, о том, что могу так вот запросто… — прекратив свой шёпот практически на полуслове, брюнет слегка прикупил мочку девушки. — Дима! — воскликнула Поля. — Какой же я всё-таки была дурой… С середины второго сезона голоса бегала от своих чувств… Это получается, два с половиной года своего счастья потеряла! — Два с половиной это ещё ладно… — задумчиво ответил Билан. — Вот четыре… А знаешь, я же тебе признаться хотел на финале Голос.Дети-3, речь готовил, кольцо искал, а потом… Неприятный ком подкатил к горлу Пелагеи. Она прекрасно понимала, что было потом. Она просто взяла и вышла замуж за малознакомого ей человека. Просто, чтобы убедить себя в том, что чувства к Диме прошли. Не вышло. — Не будем ворошить прошлое, — замечая состояние любимой, решил Билан. — У нас есть настоящее и светлое будущее. Нам стоит жить этими моментами. Можно? — тихо шепнул он, почти касаясь губами её щеки. — Тебе можно всё, — выдохнул она. — Прямо всё всё? — Ну тебя, Билан, — легонько толкнула его Пелагея, — что у тебя за мысли? — Ну не знаю… — Дима встал на ноги, отпустив любимую, — я думал, что можно и в снежки поиграть! — белый снежный шарик полетел куда-то под ноги Пелагеи. — А о чём подумала ты? — мужчина хитро улыбнулся. — О том же самом! — снежок блондинки больно ударил певца по щеке. — Ой! — мужчина схватился за щёку, выгребная снежинки из своего шарфа. — Дим, извини, — сразу же подлетела к нему Пелагея, — очень больно? Наверное, я силу не рассчитала. Мгновение — и его руки уже притягивают любимую ближе, ещё пара секунд и его губы касаются её. — Можно всё, говоришь? — тихо прошептал Дима, лишь на мгновение разрывая поцелуй.

***

Лишь когда на улице уже стемнело, Поля и Дима вернулись домой, замёрзшие, мокрые, но неимоверно счастливые. — Так, иди быстрее переодевайся во что-то сухое и тёплое, — снимая с любимой мокрую верхнюю одежду, скомандовал Билан. — Я не переживу, если ты заболеешь. А если будешь не слушаться, ты меня знаешь — приду и переодену тебя сам. Решив не испытывать терпение мужчины, Пелагея быстро поднялась в комнату и переоделась в сухую и тёплую одежду. Спустя пару минут туда пришёл и Билан с парой чашек чая и мешком конфет в руках. Временно поставив всё это на прикроватную тумбочку, брюнет укрыл возлюбленную пледом, а сам расположился рядом, подав ей чашку с горячим ароматным напитком. — Конфетки! — как маленький ребёнок радостно воскликнула Поля. — Дим, ты какие будешь? — Шоколадные. — А я хочу вот эти апельсиновые мармеладки! И вот эту шоколадку с карамельной начинкой… Неопределённо пожав плечами, Дмитрий взял первую попавшуюся конфету и принялся избавляться от обёртки. — Стой! — вдруг резко воскликнула Пелагея, вырывая эту сладость из рук любимого. — Это мои любимые. Билан не стал спорить, лишь улыбнулся ей в ответ и взял другую конфету. Пусть все гречневые диеты подождут. Для него Поля прекрасна в любом виде. А говорят, когда беременную девушку тянет на сладкое, значит она ждёт девочку. — Дим… — будто читая его мысли прошептала Пелагея, оставляя в сторону пустую чашку и устраиваясь на плече любимого — А ты кого больше хочешь? Дочь, или сына? — Ой, Поль, не знаю, мне всё равно, главное, что это будет наш с тобой ребёнок, — Билан погладил уже заметный живот возлюбленной. За окном вновь бушевала метель, но наша парочка так увлеклась друг-другом и каким-то новогодним фильмом, идущим по телевизору, что не обращала внимания на непогоду. Ведь никакая метель не страшна, когда рядом любимый человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.