ID работы: 5223786

На свои места. Ничего не проходит бесследно...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
161 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 114 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2. Капризная невеста.

Настройки текста
Утро в этом доме началось не так, как оно обычно начинается в большинстве семей. Не с криков, не со звуков будильника, а с нежных объятий и поцелуев. - Солнышко, Поленька моя, просыпайся! - прошептал Дима, касаясь губами щеки возлюбленной. В ответ девушка лишь недовольно поморщилась и... Повернулась на другой бок. - Нет, ну что за наглость! - наиграно недовольно воскликнул Билан. - Хватит спать, Поль, время - час дня. Но блондинка и ухом не повела. Тогда мужчина просто встал с кровати и вышел из комнаты, оставив Пелагея досматривать сны. Как думаете, куда может пойти в своём доме недавно проснувшийся Билан? Тут только два варианта. Либо в свой рабочий кабинет, либо на кухню. Сделав свой выбор в пользу последнего помещения, Дима отправился к последнему способу пробудить любимую - принести ей завтрак в постель. Вдруг раздался телефонный звонок. Кто может потревожить тихое, почти семейное счастье в доме Билана с самого утра? Конечно же только Рудковская, у которой, кстати, сегодня, второго января день рождения. - Привет, именинница! - улыбнулся в трубку Дима, - что беспокоить с утра пораньше? - С утра? - фыркнула Яна, - Билан, ты время видел, или ты решил, что у тебя, как в песне, часы спешат? И вообще я надеялась на поздравления... - Янка, не бурчи, день длинный, ещё много тёплых слов услышишь. Так ты что-то хотела? А то я тут немножко занят... - Опять что-то для Поли? - спросила продюссер. - Неужели ночной хулиган наконец-то остепенился? - Рудковская, просил же тебя не называть меня так! - Всё с тобой ясно, Билан. А я звонила сказать, что продлеваю твой "отпуск" ещё на несколько дней. И сама тоже отдохну... - Серьёзно? Ян, я тебя обожаю! Всё-таки не отверчусь и скажу тебе несколько тёплых слов. За те долгие годы, что мы работаем с тобой, ты стала для меня намного большим, чем продюссер. Ты стала для меня близкой подругой и третьей матерью. - Третьей? - Ну да, вторая же крёстная, но не перебивай. Я хочу пожелать тебе здоровья, просто невероятно крепкого, улыбок нескончаемых, сопутствующей удачи... - Ладно, я всё поняла, - перебила его Рудковская, - а у меня кажется Женя с Сашей вернулись. Иди к своей Поле, пока. - Пока, Янчик, целую. - Мне уже пора начинать ревновать, да? - послышался за спиной Дмитрия сонный женский голос. - Доброе утро, Поленька, - насмешливо пропел мужчина. - К кому ревновать то, к Яне что ли? - Ко всем! - быстро ответила Пелагея. - Потому что у тебя на лбу нужно маркером написать, что ты мо-ой и делить тебя я ни с кем не собираюсь. - Иди сюда, - Билан притянул любимую к себе, завлекая в поцелуй. - Знаешь, хотел тебе что-нибудь приготовить, но Яна отвлекла. - Дим, ты дурак, или притворяешься? - хитро прищурилась Поля. - Почему это? - Сегодня второе января, у нас весь дом забит едой с новогоднего стола, а ты собрался готовить? - Ой, а я что-то не подумал... - растерянно ответил Дима, - мне так хотелось тебя удивить... - Удивил. Зачем Яна то звонила? - Сказать, что разрешает мне отдохнуть ещё немного больше. И знаешь, я безмерно ей за это благодарен, ведь так у меня появится ещё немного времени, которое я смогу провести в компании одной очаровательной женщины, без которой не смыслю своей жизни... - мужчина загадочно улыбнулся. Пелагея расплылась в улыбке. - И зовут эту женщину - Нина Дмитриевна Белан! - завершил свою мысль певец. - Да ну тебя, - фыркнула Пелагея, подойдя к окну. - Что-то холодно, - девушка слегка поёжилась, - уже надоела эта зима, этот снег, этот холод... Вот сейчас бы раз - и оказаться где-нибудь на побережье Средиземного моря. - Не волнуйся, вот прямо после свадьбы и полетим! - Дима подошёл к Пелагее сзади, обнимая её. - Это ещё сколько ждать, - растерянно ответила Поля. - Вот закончатся праздники так и сыграем свадьбу. - Нет, ну я не так хотела... - расстроено надула губы девушка, - я хотела, чтобы всё как положено, белое платье, фата, гости... - А кто сказал, что этого не будет? - тихо прошептал ей на ухо Дмитрий, - Добрякова согласилась помочь с платьем, сказала, что никто кроме неё не сможет угодить тебе, Гагарина вызвалась помочь с рестораном... - То есть, - перебила его Пелагея, - ты уже всё продумал, да? Уже и с подругами моими договорился и за меня всё решил!? Моё мнение, значит, Димочка, для тебя пустой звук, да? А в ЗАГСе тоже за меня "да" говорить будешь? Всю жизнь за меня решения принимать захотел? А вот нет, не будет тебе такой радости! Я не хочу за тебя замуж, забери своё кольцо и живи тут один, - Пелагея сняла со своего пальца то самое кольцо, которое Дима подарил ей на Новый Год, - ребёнка я и сама смогу воспитать! - девушка отправилась в комнату, чтобы одеться. - Поль, подожди, я ни в коем случае не хотел сказать тебе то, что ты сейчас озвучила, - побежал за ней Билан. - Но имел ввиду то это! - уже одетая девушка вихрем пролетела в прихожую, на ходу надевая куртку. - Извини, Димочка, но плясать под твою дудку я не собираюсь! Не ищи меня больше, не звони. - Поль, - в последний момент мужчине таки улыбнулась удача и ему удалось поймать возлюбленную за руку, - послушай... - Даже слышать тебя не хочу! - девушка выдернула свою руку из его хватки, покидая его дом. Не долго думая, Билан накинул куртку, отправляясь за ней. Пелагея за это время уже успела сесть за руль своей машины. - Поль, ты дура? Ну куда тебе сейчас за руль, а? - И не жди что я послушаю тебя! - на последок бросила Пелагея, окончательно покидая участок Билана. - Поль, ну я же как лучше хотел! - вслед ей прокричал Билан, уже не надеясь быть услышанным. Но Дмитрий был не из тех людей, что отчаиваются после первой же неудачи. Многое в этой жизни ему давалось не с первой попытки, даже то самое пресловутое Евровидение он взял лишь со второй попытки. Поэтому мужчина не стал терять шанса вернуть любимую. Быстро сев за руль своей машины, он отправился прямиком по следу возлюбленной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.