ID работы: 5223786

На свои места. Ничего не проходит бесследно...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
161 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 114 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6. А у нас дочь!

Настройки текста
Это была одна из самых престижных женских консультаций в Москве. Идеальный ремонт, кожаные диваны в коридорах. Молодые и не очень дамочки в норковых, песцовых и соболиных шубах со скучающим видом листали что-то в своих смартфонах. Далеко не каждая могла позволить себе обследоваться здесь. Молодая брюнетка Виктория задумчиво осматривала всё вокруг. Как же ей надоели эти будущие мамочки, которые только и делают, что обсуждают, пелёнки из коллекции какого модного дизайнера лучше приобрести для своего чада. Для неё же было чуждо всё это. Буквально два года назад она была простой провинциальной девушкой, а теперь, жена миллиардера. Её лучшая подруга до сих пор говорила ей: «вот, Вика, всё как ты хотела, будешь теперь сидеть на серебряном полу и есть чёрную икру». Вдруг внимание девушки привлекла вошедшая в помещение особа. Она даже поморгала, не веря своим глазам. Ну нет, точно, Пелагея, собственной персоной! Уж что-что, а Голос.Дети Виктория смотрела и даже свою подругу на него подсадила. «И всё-таки беременна!» — пронеслось у неё в голове, — «а Таня по-прежнему верит, что Телегин лишь странная афера и игра на камеру». Зашедший вслед за известной певицей мужчина напрочь разрушил уже почти сложившуюся картинку в голове Виктории. Брюнет, ростом где-то около 180 сантиметров, аккуратная бородка… Да что говорить, это был, так называемый «сосед по красному креслу», Дмитрий Билан. Известный певец спокойно подошёл к своей подруге, без каких-либо мыслей расположив свои руки на её талии и поцеловал Пелагею в уголок губ. «Тань, ты не поверишь, но походу твоя теория верна» — написала она своей близкой подруге, прикрепив к сообщению фотографию. «Да ладно?! Всегда знала, что Дилагея ис реал!!! :) Всё, побежала отмечать такое замечательное событие» — на заставил ждать себя ответ.

***

 — Да, да, заходите, — кивнула молодая девушка, отрываясь от каких-то бумаг, — ой, а это и вправду вы!  — Я, собственной персоной, при чём очень даже не одна, — загадочно улыбнулась Пелагея, намекая то ли на пополнение в семье, то ли на пришедшего вместе с ней Димой. — Проходите, располагайтесь, — кивнула врач, заполняя что-то в медицинской карте пациентки. — Может, Дмитрий всё-таки покинет помещение, или вы ему доверяете? — всё-таки решилась задать вопрос медработница. — Доверяю, как никому другому, — кивнула Пелагея, снимая кофту и покорно располагаясь на кушетке.  — Екатерина Владимировна, — прочитал Билан имя врача на бейджике, — можно такую небольшую просьбу?  — Да-да, конечно, — кивнула она.  — Не могли бы вы постараться никому не говорить, что мы приходили на узи, при чём вместе?  — Держите всё в секрете? — улыбнулась она, покрывая живот Пелагеи специальным гелем, — и правильно. Людям сейчас хоть ничего не рассказывай. Я всё понимаю и обещаю никому ничего не рассказывать. Пелагея хихикнула, а Дима непонимающе уставился на неё.  — Щекотно, — объяснила она свои действия.  — Так… Что у нас тут? Плод развивается отлично, ручки-ножки, всё на месте… Носик около четырёх миллиметров… Носастенький у вас будет ребёночек. Но это даже хорошо, уже стопроцентная вероятность, что без синдрома Дауна. Сейчас возможно и пол узнаем. Екатерина Владимировна выдержала паузу, а Дима с Полей тревожно переглянулись.  — Что ж, могу Вам сказать, Пелагея, у вас будет дочь. Можете позвонить и сообщить эту радостную весть отцу.  — Он уже в курсе, — не думая о последствиях, ляпнула Пелагея. В качестве ответа получив недоумённый взгляд врача, блондинка лишь усмехнулась.  — Подождите-подождите, — засуетилась Екатерина, — вы знаете, я смотрела все сезоны Голоса и Голос.Дети, вы не могли бы оставить мне свои автографы? Я так давно мечтала встретить вас хоть где-то в живую…  — Да без проблем, — в один голодс ответили молодые люди.  — Вот, — девушка протянула известным личностям чистый листок. Оставив Екатерине Владимировне свои подписи и множество тёплых пожеланий, молодые люди наконец покинули медицинское учреждение, оставив в недоумении нескольких заметивших их людей.  — Поооолька! — радостно воскликнул Дима, не замечая, что несколько людей обернулись на его голос, — я так рад!  — Дим, тихо, тут же люди, — смущённо пробормотала Пелагея. Билану оставалось лишь прислушаться к просьбе возлюбленной, так как он тоже не хотел выставлять отношения на показ. Уже сев в машину брюнет дал волю эмоциям.  — Поооолик! У нас будет дочь! Ураа! — радостно прокричал он.  — Дим, неужели ты и вправду настолько рад? — слегка улыбаясь уголками губ, спросила блондинка.  — Ты даже не представляешь как! А ты разве не рада?  — Рада, Биланище. Хоть и хотела больше мальчика, похожего на тебя… Но и девочка может быть похожей на тебя…  — Вот родится и посмотрим, на кого же похожа, — улыбнулся Дима, не отрывая взгляда от дороги. — Что, домой?  — Не домой, — помотала головой Поля, — Дим, вот ты притворяешься, или вправду забыл?  — О чём ты, Поль? — каким-то странным тоном проговорил Билан, а Пелагея только сейчас заметила, что едут они далеко не в сторону дома.  — Я тебя не понимаю… Что ты творишь?  — То, что был должен сделать четыре года назад, — всё так же, не поворачиваясь к любимой, сказал Дима, — в ЗАГС, Поля, я не забыл. Раз уж ты хочешь пройти все этапы, начиная от подачи заявления…  — Но он же в другой стороне… — недоумённо спросила Пелагея.  — Если что, Поленька, в Москве далеко не один загс, да и вообще, по-моему, снова ехать в Кутузовский — крайне глупо. Пелагея лишь согласно кивнула, ещё раз отмечая про себя, какой же замечательный и тонко чувствующий мужчина ей попался. Сцепив руки в замок и переплетя пальцы, влюблённые вошли в здание ЗАГСа.  — Ты смотри, у меня галлюцинации, или это и впрямь Дима Билан? — раздался где-то сбоку громкий шёпот.  — Не знаю, но похож. А та что рядом с ним уж не Пелагея ли часом? — в таком же тоне послышалось в ответ.  — Точно. Дима обернулся и увидел двух молоденьких девушек, чуть старше двадцати лет. Судя по всему они были какими-то работниками ЗАГСа. Не особо высокие, правда, одна всё-таки была чуть повыше, даже чем-то похожие друг на друга, правда только волосы одной отливали самыми яркими медными оттенками, а у другой были чёрные, как смоль.  — А почему они вместе? И тем более в здании ЗАГСа? — спросила та, рыжеволосая, что повыше. — Я слышала, что Пелагея прошлым летом за какого-то хоккеиста замуж вышла.  — Да хрен их знает, Лиз, — ответила брюнетка, — может, она развестись пришла.  — Арин, а почему тогда с Биланом? Дальше разговор этих дамочек уже был едва уловим и ни Поля, ни Дима, не хотели прислушиваться к нему.

***

 — Поверить не могу! — выдохнула Пелагея, выйдя из ЗАГСа. — Совсем скоро я буду твоей женой, представляешь, Дим? Билан посмотрел на неё сверкающими от счастья глазами.  — Мне до сих пор кажется, что это всё просто прекрасный сон, и чем дальше он заходит, тем меньше хочется просыпаться. — Я успокаиваю себя тем, что один сон сразу двум людям сниться не может, — рассмеялась Поля, но вдруг посерьёзнела, — Дим, ты же слышал, что сказала эта самая Екатерина Владимировна? — Конечно, Полюш! Всё хорошо, всё развивается и у нас дочь! — Я не о том. Нос, Дим, чуть больше нормы… У нас будет носатая дочь… — Нашла из-за чего переживать, — облегчённо выдохнул Дима. — Нет, ну правда, вдруг она будет некрасивой… — Глупости, Ханова, ты себя то видела? У такой красивой мамы не может быть некрасивой дочери. — Да у нас и папа красивый… — смущённо пробормотал Поля, отведя взгляд. Два месяца уже она ежедневно слышит комплименты от Билана, но привыкнуть к ним по-прежнему выше всех возможных сил. — Ну вот, так не вешай нос, у нас всё прекрасно! — подмигнул любимой брюнет, открывая перед ней дверку машины. — Ваше Величество, карета подана. — Хорошо, что не карета скорой помощи, — фыркнула Поля, садясь в машину. Дмитрий сел за руль и будто бы выпал из этой реальности. Всё его внимание было сосредоточено исключительно на дороге, что крайне раздражало Пелагею. — Биланище-е, — жалобно протянула она, — поговори со мной, мне ску-учно… — Поль, ты как маленькая, — улыбнулся ей мужчина, — неужели я тебе за два с лишним месяца не надоел, а? А там ещё и за ту неделю, пока ты жила у меня из-за странных стечений обстоятельств. — Не-а, — мотнула головой блондинка, колдуя над радио, — да что ж это такое то? Как же это настраивается то?!  — О! — с видом победителя воскликнула она, когда непослушная техника наконец поддалась ей. Где-то живёт любовь для нас, — заиграла вдруг очень знакомая мелодия.  — Какие люди на радио, — усмехнулся Дима. Точнее не люди, а человек. Весьма такая симпатичная блондиночка… — Билан хитро улыбнулся, но сразу же получил от Пелагеи лёгкий подзатыльник, — но ты то безусловно лучше! Разбудит свет в окне горячими лучами И будто бред, что мы с тобой встречались — начала подпевать Поля, -Как, будто ночь сошла с ума со мной в одно мгновенья, Тогда увидела тебя, видение!  — Где-то живёт любовь для нас, —  — пропела она уже глядя на возлюбленного.  — Небо откроет бездну зелёных глаз, — в ответ ей подхватил Дима.  — Ну так не в рифму, — протянула Поля, — в оригинале то синие…  — Зато в моей жизни зелёные, — отрезал Билан, всем своим видом показывая, что не собирается обсуждать замену слова в тексте песни. Где-то живёт любовь для нас, Небо откроет бездну синих глаз, Время застынет — даст нам шанс, Как в первый раз. Где-то живёт любовь для нас, Небо откроет бездну синих глаз, Время застынет — даст нам шанс, Как в первый раз, в первый раз, В первый раз. Вдруг раздался звонок телефона.  — Это мой, — Пелагея достала гаджет из сумочки, взглянув на имя абонента, — Ди-им… — блондинка протянула возлюбленному средство связи, на экране которого красовалось «Гагара» и, соответственно, фотография упомянутой особы. Молодые люди рассмеялись.  — Привет, Полин! — сквозь смех попыталась произнести Пелагея, поставив телефон на громкую связь, но видимо, получилось плохо.  — Ты чего это там ржёшь и без меня? — ворчливым голосом уточнила Гагрина, чем вызвала у влюблённых новый приступ смеха. — Там и Билан с тобой ржёт что ли?  — И тебе привет Поли-ина, — пропел Дима.  — Вы чего такие весёлые то? — насторожилась Гагарина.  — Где-то живёт любовь для нас — в один голос пропели Поля и Дима.  — Блять, вы совсем что ли от счастья с катушек съехали? — уже разозлилась Гагарина, — я звоню спросить про узи, а они хохочут, как пьяные ёжики!  — Как кто-о? — подвывая от смеха переспросила Пелагея.  — Конь в пальто. Родители, вы мне сегодня скажите, крестник у меня или крестница? Или мне ещё 4 года ждать, как и вашу свадьбу ждала.  — У нас будет доча, — уже посерьёзнев ответила Пелагея. — А вот крестница она тебе, или нет, мы решим потом.  — То есть? — переспросила Полина, — ой, извините, не могу больше говорить, улетаю на Мальдивы, пока, — протараторила она.  — Как на Мальдивы? — ахнула Пелагея.  — Ржать надо меньше, — сказала Гагарина и сбросила вызов. Пелагея с Димой лишь переглянулись, мысленно говоря друг другу — «это же Гагарина».

***

 — Наверное, сегодня один из самых запоминающихся дней в нашей жизни, — прошептал Дима, прижимая к себе Полю, — мы узнали пол нашего ребёнка и подали заявление в ЗАГС. Совсем-совсем скоро мы станем полноценной семьёй, по всем критериям.  — А я уже давно считаю нас семьёй, — сонно прошептала Поля, уткнувшись носом в плечо Билана, — без всяких формальностей и бумажек. Потому что штампик в паспорте — это не самое ценное в нашей жизни. Я люблю тебя Дим, так, как никого не любила. Это важнее.  — Спи, мой философ доморощенный, — улыбнулся мужчина, поцеловав любимую в щёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.