ID работы: 5223786

На свои места. Ничего не проходит бесследно...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
161 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 114 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

3 года спустя…

ПЕВИЦИ ПЕЛАГЕЯ ВПЕРВЫЕ ОТКРОВЕННО РАССКАЗАЛА О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ Как всем давно известно, Пелагея долгое время держала информацию о своей семье за семью печатями. Нашему журналу удалось получить эксклюзив: первое объёмное интервью исполнительницы.  — Пелагея, что заставило вас пересмотреть свои принципы? Ведь долгое время мы все подвергались гонениям с вашей стороны. Ой, вы сейчас так сказали, будто я как Сталин, вас либо депортировала, либо расстреливала (смеётся). А вообще, я конечно, тоже человек и мне было крайне неприятно осознавать, что вся страна шушукается за спиной, обсуждая моего мужа, маму, или детей. Но, совсем недавно я поняла, что дальше держать эту оборону бессмысленно. Всё тайное рано или поздно станет явным и будет гораздо лучше, если я его открою миру сама.  — Вы воспитываете замечательную дочь, можете сказать пару слов о ней?  — Раз уж речь зашла о моих детях, то я внесу такую поправочку: у меня двое замечательных детей: Злата и Денис.  — Но говорят, что сын вам не родной.  — Понятие «не родной» многогранно. Как я могу назвать не родным человека, которого воспитываю уже более трёх лет? Того, что живёт со мной под одной крышей и зовёт меня мамой? Если касаться биологического родства, ДНК и прочих сложных штук, так, конечно, вы окажитесь правы. Но для меня он такой же родной, как и Златочка.  — А как могла сложиться такая ситуация, что вы воспитываете не своего ребёнка и каково это?  — История знакомства нашей семьи с Денисом, безусловно достаточно интересная, но в то же время и настолько длинная, что, думаю, вашего журнала не хватит и придётся издавать книгу (смеётся). Когда-нибудь я расскажу эту историю поподробнее, а пока коротко: мне довелось какое-то время общаться с его матерью, которая в дальнейшем трагически погибла. Кроме неё у ребёнка никого не было. Что касается, а второго вопроса, я уже сказала, что для меня оба ребёнка мои. Тем более, Дениска так похож на моего мужа, что и не скажешь, что они не кровные родственники.  — Вы так часто упоминаете в разговоре своего мужа. Может, хватит уже ходить вокруг да около? Существует множество версий и догадок, кто этот счастливец.  — О, я ждала этого вопроса, правда. Сейчас уже просто нет смысла что-то скрывать, в недостоверных источниках столько всего.  — И всё же, назовите имя своего избранника. Дима Билан.  — Вас столько лет сводили и разводили все кому не лень, неужели всё это было не беспочвенно? — Люди в интернете грозные и страшные. Нас с Димой столько раз уже мысленно поженили, что мы не вытерпели и, послушав глас народа, дружным шагом отправились под венец (смеётся). Ну нет, мы и впрямь долгое время были друзьями, даже если и испытывающими чувства к друг-другу, то тайно и скрытно. И только некоторые жизненные обстоятельства подтолкнули нас к признанию.  — То есть, имя вашей дочери звучит не иначе как Злата Дмитриевна Билан? -Именно! Я вам больше скажу, мой сын — Денис Дмитриевич Билан.  — И всё же, как так получилось, что дружба послужила опорой для создания семьи?  — Вообще, каждой девочке советую поначалу просто дружить со своим избранником. Именно на этой стадии и определяется, как далеко всё зайдёт. Если человек готов приехать по первому зову на помощь, в охапку его и в ЗАГС. Дружба на мелочах обличает такие важные качества, как забота, верность, готовность прийти на помощь в трудную минуту.  — И последнее, снова касающееся вас с Дмитрием. Как выяснилось, у вас уже есть замечательные Злата и Денис. Планируете ли вы ещё детей, или ударенность в музыку это ваш смысл жизни до самого конца?  — Эти вещи мы сами решать не в праве, как получится. Но, всё-таки, дети — это невероятное счастье. Нам удалось познать это ещё на проекте «Голос.Дети», чему я безмерно благодарна.  — Поль, хватит сидеть, ужин уже готов, — прошептал подошедший сзади Дима, положив ей руки на плечи. Блондинка улыбнулась и, захлопнув журнал, поднялась на ноги. Интервью, что она дала всего несколько дней назад, вышло именно таким, как она и хотела, что просто не могло не радовать. Сегодня молодые люди были одни. Календарь показывал субботу нечётной недели, а значит Злата и Денис сейчас гостят у любимой бабушки Светы, а следующая суббота держит курс на дом не менее любимых бабушки Нины и дедушки Коли.  — Чего ты там нового вычитала? — мягко спросил Дима, положив ладони не её живот.  — Ничего, — пожала плечами блондинка. — Всё вышло именно так, как я и хотела, — накрывая своими ладонями руки любимого мужа, улыбнулась девушка. — А то, что спустя восемь месяцев, на свет появится ещё один человечек с фамилией Билан, всем знать необязательно.  — Зато тебе обязательно сейчас питаться за двоих. Идём, я твоё любимое овощное рагу приготовил. Казалось бы, прошло уже несколько лет совместной жизни, а в отношениях этой пары ничего не изменилось. Всё те же любовь и взаимопонимние. Дима и Пелагея нашли общий ритм в этом бешеном круговороте жизни, а значит, у них всё прекрасно и дальше будет не хуже, а только лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.