ID работы: 5223856

Вы издеваетесь?

Date A Live, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Часть.1 Глава.

Настройки текста
Мороз и солнце..Тьфу!Какое солнце?Мороз да есть,а солнца нету!Ну ладно всё началось так. Я сидела в CCG перебирая дела по гулям.Джузо не было,он как всегда в своём репертуаре.А. Поскорей-бы день кончился.Я так устала.В последнее время я сильно волнуюсь за отряд,а этим должен заниматься Джузо,я не имею в виду что этим я занимаюсь то что Джузо это не делает,а просто...О вот и Шинохара-сан,а кто это за девушка рядом с ним? -Здравствуйте отряд-сказал Шинохара как всегда со своей улыбкой. -Здравствуйте-поприветствовались мы. -А кто это?-спросила я. -Это наша новенькая.-сказал Шинохара. -Я Фуэгучи,а вы?-сказала она со злой улыбкой. -Я Катаро Амон -Я Акира Мадо -Я Сэйдо -Я Рикка-сказала я со злостью -Приятно познакомиться.-сказала Фуэгучи -А где Джузо?-спросил Шинохара -Я здесь!-радостно крикнул Джузо стоя за спиной Шинохары -Красивое нательное шитьё -похлопала в ладоши Фуэгучи -Спасибо-сказал Джузо. Все весело говорили о Фуэгучи!!Бесит!!!Мхазь!Хотя....Амон,Сэйдо,Акира и я сидели в стороне.Мы оворили что она похожа на Джузо.Прошло 3 часа.АААААА!!Карл 3 часа!Домой!!!Я шла по коридору и порывшись в сумке поняла что забыла телефон в кабинете. Лох....Я пошла обратно и увидела такую картину...Джузо и Фуэгучи обнимаются....Не ну это слишком!!!!!!Джузо мой!!!Я вбежала забрала телефон и выбедала вся в сезах..Джузо побежал за мной и что-то кричал..Он тебя схватил за руку... Он схватил меня за руку.Я не выдержала и дала ему леща(автор:мдэ...лещь быль очень-очень сильным). -Пусти!!!-заорала я. -..е..-он что-то сказал тихо. -Ненавижу тебя!-рыдая говорила я. -Любишь меня?-спросил Джузо смотря на меня. -Нет!!Я же сказала-захлипаясь слезами говорила я. -А придётся)-улыбнувшись сказал он. -Нет! Джузо поднял мою голову.Наши взгляды столкнулись.На его лице была ухмылка. -*краснеет* -Чего ты покраснела? -.. -Не молчи -Я... -?? -Тебя всё равно люблю -..-Он молчал.Теперь он краснеет. -Ты сам говорил что придётся И у них было всё хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.