ID работы: 5223856

Вы издеваетесь?

Date A Live, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть.2 Глава.

Настройки текста
Следующий день: Ты как всегда проснулась в 04:20. 1.Что-бы поесть. 2.Накраситься. 3.Поболтать со своей лучшей подругой Люсиль. Информация. Люсиль Манацуки 17 лет(старше тебя на 2 дня.)Поэто-му она считала себя старшей. Парень:нету Работа:CCG. В твоей команде,а вернее в команде Джузо.Так как он твой начальник. Лучшие друзья:Арима,Амон,Джузо,Ты,Мадо,Сэйдо и др. Ты и Люсиль знакомы с детства.Она была лучше тебя. 1.Формы.Ну вы поняли. 2.По навыку. 3.Обаяние. 4.По внешности. Она была оптимисткой и не когда,не унывала.Ой была написала.Такое чувство что её нету и типо она была.Она и есть оптимистка. У Люсиль были красивые розовые волосы.На них она прицепляла 2 золотистые заколки.Глаза были не обычными.Розовый и жёлтый.Из одежды она одевала: 1.Белую блузку. 2.Наверх жёлтый коротки свитер. 3.Бантик. 4.Юбку чуть выше колена. 5.Белые носочки. 6.На верх короткого свитера синий пиджак. Люсиль была похожа на школьницу лет 14-15. Любила она будить меня по утрам. Даже сейчас она позвонила ровно в 04:25. -Люсиль..как ты так рано встаёшь?-спросила сонным голосом ты. -Я жаворонок)Не люблю долго спать-с весёлой ноткой в голосе сказала она. -Точно... -Ну ты проснулась и это хорошо!!! -Да,но я ещё не полностью проснулась. ААА-зевнула ты. -Ну я зайду скоро к тебе-сказала ещё веселее Люсиль. -Ага)-сказала я как обычно. Мы с Люсиль договорились что когда она мне звонит то через 10 минут,она приходит. Ты как обычно начала собираться. В дверь постучались. -Бегу!-крикнула ты. На пороге стояла Люсиль с большой сумкой. -Люсиль...-начала ты. -У меня большая сумка...я положила туда сладости и т.д-сказала она улыбнувшись. -А..Ясно))) -Ну пошли) -Ага.Я успела всё сделать к твоему приходу. -В первые. Мы вышли.Я закрыла дверь на ключ. Пришлось 10 минут ждать автобус. -Ну наконец-то!!!-подумала ты. Ты и Люсиль сели в автобус.Твой взгляд упал на парня с белыми волосами. -Джузо?-подумала ты. Ваши взгляды встретились. -Джузо?-спросила ты. -И тебе привет Т.И-тян-сказал Джузо -Привет!-из-за моей спины показалась Люсиль. -Люсиль привет-сказал ДЖУЗО УЛЫБНУВШИСЬ. -Ты так рано едешь?-поинтересовалась я. -Да,а что?-спросил парень с большим непониманием. -Ты обычно позже приходишь.-начала оправдываться я. -Ну да...сегодня просто задание интересное.-у Джузо появилась улыбка шире чем обычно. -...-промолчала я и тоже улыбнулась. -..-Люсиль сделала тоже самое. -А вы ездите вместе?-спросил он. -Да.Мы всегда вместе приходим.-сказала Люсиль. -А что за задание?-спросила я. Джузо протянул мне папку. -Спасибо-сказала я и начала читать. Биг Мадам. -Стоп!!!!!!!!!!Биг Мадам!!!!-про себя вскрикнула я. Это мать или отец???Мне говорили это отец. -Люсиль...-тихо шепнула я. -Что?-спросила она сказав тоже тихо. -А Биг Мадам это женщина?-спросила я тихо чтобы Джузо не услышал. -Что-то между женщиной и мужиком-сказала Люсиль посмеявшись. -Спасибо. Я продолжила читать,но что-то нового я не узнала.Всё это я спросила у Амона. И Люсиль тоже её знала.Она даже сказала что читала уже когда я ей предложила. Автобус подъехал к CCG и мы вышли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.