ID работы: 5223856

Вы издеваетесь?

Date A Live, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Часть.1 Глава.

Настройки текста
Я Котори Ицука.Мне 17 лет.Живу в Токио.Вчера я узнала что,я гуль.Я бы сейчас не лежала под одеялом если бы не Акаме.Меня хотели убить..Джузо..Он испортил мне жизнь..И не только мне..Он хотел убить меня и Акаме...Убью его!!!Ненавижу!!!Мне было плевать на себя,а на Акаме нет.Нас так легко обманули...Это была ловушка...Та комната.Я видела Биг Мадам.,Амона,Мадо,Акиру,Риозу,Фуцэки,Халу,Имегору,Сэйдо и Люсиль.Почему она мне не помогла?Мы с ней дружим 14 лет.Джузо...Люсиль...отряд...Они меня бросили.Точно!Канеки!Он сказал что с Акаме в порядке!Я не знаю что там было!У меня..не болит живот?Меч...меч...с*ка мать его меч!!!Откуда?Надо открыть глаза.Открыв их я увидела Акаме!Слава богу с ней всё хорошо.Её голова лежала на кровати.Я тихо встала что бы её не разбудить.Встав я переложила её на кровать и укрыла.Надо одеться и всё спросить.Я одела футболку и шорты с кедами.Волосы заплела в хвост.Акаме мило спала.Волосы упали ей на носик и она им так няшно подёргала.Я тихо открыла дверь и вышла.Спустившись я увидела Тоуку,Канеки,Хиде,Йошимару и д.р. -Здраствуйте-сказала я. -Привет-сказали Тоука,Канеки и Хидэ. -Здравствуй-сказал Йошимура. -Как ты?-спросила Тоука. -Хорошо,а Канеки тебе всё рассказал?-спросила я у Тоуки. -Да.-сказала Тоука и улыбнулась. -А что там была?-спросила я. -Когда тебя ранили в живот,а Акаме убить хотели и типо убили.Мы там стояли и пошли вам на помощь.Ты была слабой,а Акаме защитила тебя.Там история длинная.-сказала Тоука скрывая от меня правду. -Джузо..-сказала я. -Кто?-спросила Тоука -Беловолосый парень-сказали Канеки и Хидэ. -Он побежал за тобой и Канеки-сказала Акаме. -Акаме-крикнула я и побежала её обнимать. -Да,да я жива-сказала она улыбнувшись. -Это хорошо,а Джузо.. -Когда тебя понёс Канеки к выходу что бы сбежать,то Джузо проскользнул мимо меня и побежал за вами.Я кинулась за ним и ранила его в бок.Он ещё легко отделался!!!Его отряд на прыгнул на меня и начали кидать в меня ножи.Я убила Халу вроде бы и они стали её спасать.Я понеслась со всех ног к вам и Джузо держал тебя на руках.Канеки выплывал с бухты.Я хз что у них там было,но смотрю это было весело.Я быстро взяла тебя на руки,вытащила Канеки и мы убежали.Они не знают где мы.Джузо бежал за нами в след,но я его сбила с пути.Я и Канеки тебя привезли.Принесли сменную одежду,а Тоука вылечила твой живот.Вымыла тебя,а Канеки,Тоука и я положили тебя спать.-сказала Акаме и выдохнула. -Я должна его найти-сказала я. -Нет.-сказал Йошимура.-ты ещё слабая. -Мы тебя научим как быть гулем и тогда,мы пойдём к ним.-сказали все. -Хорошо,а сейчас что мне делать? -Вы будите работать. -Ок. -Одежда там. Мы переоделись.Я изогнула бровь и посмотрела на себя. -Это не я.И что с моими волосами?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.