ID работы: 5223856

Вы издеваетесь?

Date A Live, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть.6 Глава.

Настройки текста
С Акаме мы говорили около 1 часа.Я попрощалась и пошла. -Т.И подожди-сказала мне Акаме и дала приглашение. -Что это?-спросила я. -Приглашение.Сегодня в 22:30.Около побережья будет бал.Там здание стоит.Одеться в оф.форму. -Хорошо.Я приду. Надо идти быстрее домой.У меня остался 1 час и 30 минут. Дома: -Я не буду говорить об этом Люсиль. Из шкафа я достала длинное платье и под него туфли. -Пойду с распущенными волосами. Прошёл 1 час. -Я опоздаю! Я выбежала из дома.И пошла к побережью.15 минут ходьбы это заняло.В переди я увидела Акаме. -Акаме я тут! -Давай быстрее. Она была одета в свой обычный костюм,но на ней была длинная юбка? -Ты одела длинную юбку? -Да. Мы вошли в здание.Там было очень красиво,но странно пахло.Не спиртным,а....трупами и кровью? -Здесь странный запах-сказала Акаме. -Да...трупы и кровь. Нас провели в главный зал. ДВЕРЬ ЗАХЛОПНУЛАСЬ. Я и Акаме стаяли на орене?Для боя.Это там где был Джузо... Акаме лежала и не двигалась..Что с ней..Не сколько секунд назад она стаяла.В мой живот ударило что-то острое.Я упала и посмотрела на живот это бы.меч..Меч...ко мне подошёл Джузо.Откуда он тут? -Помоги,пожалуйста-прошипев от боли сказала я. -Т.И я не хотел тебе говорить,но ты гуль-сказал Джузо. -Я гуль? -Да...Все гуль здесь собираются и в твоих данных было написано что ты гуль) -Ты...ублюдок-встав на ноги сказала Акаме. -Жива ещё? -Ты гуль!Тебя родили гули!-крикнула Акаме. -Это прошлое,но она...я к тому же не ем людей. Я дальше не слыша о чём они говорили.Только я чувствовала как кто-то взял меня на руки.Я не могла открыть глаза.Было больно.Но это не важно.Акаме..она важнее.С болью я открыла глаза.Меня нёс парень...У него были белые волосы..это гуль?Канеки..да это он..Я не знала его. -Акаме где она-сказала я тихо. -Не говори нечего.Она в порядке.Живучая.У неё быстрая регенерация. -)-в ответ я лишь улыбнулась.Потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.