ID работы: 5223856

Вы издеваетесь?

Date A Live, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Часть.4 Глава.

Настройки текста
Я сидела на мягком молочном диване. Писала в своём личном дневнике. Я вернее не писала,а рисовала в нём. Джузо.Я скучаю по нему.Странно.Я. Влюбилась?Если бы я не была гулем всё было бы хорошо,но тогда...Не было бы таких прекрасных моментов.Я убила Мадо.Я прекрасно понимаю что он не виноват,а Джузо,он виновен.Он испортил мне жизнь,он испортил...Я убью весь отряд!Они даже не узнают что я жива.Я изменилась внешне,а теперь пора и всю себя изменить.Я не чувствую себя виноватой.Есть ли такой человек,человек именно он,а не гуль,которому я буду нужна.Я для "Антейку"чужая,но они меня приняли.Им легко можно было бы расплюнуть.Я посмотрела в окно.На улице лил дождь.Я люблю такую погоду.Если бы я была человек,то,я бы сидела около окна,пила горячий чай,ела печенье,разговаривала с Люсиль,но этому больше не быть.Я хотела бы вернуть то время.За последнюю неделю много чего изменилось.Я получила от Тоуки люлей.Ну не я одна,а Акаме на пару со мной.Я не ссорилась и не стала спорить,грубить Тоуке.Она права я могла пострадать если бы пошла одна,а Акаме она сказала почему мне не не сказала что это опасно!Из за моей идеи Акаме досталось.Я перед ней извинилась и она сказала что я дурачка.Незачем мне извиняться.Мы посмеялись и пошли пить кофе.Сегодня ночью мне не спалось.Я думала о Джузо. Зачем он держал меня на руках и не убил? Ах да....Акаме...Я же спросила у неё что она делала на крыше.Оказывается всё время она следила что бы меня не убили,но когда она решила мне сказать что,мне грозит опасность,её план не удался.На крыше сидел Джузо и..получилось что в неё кинули ножи.Один вопрос возникает в моей голове.Почему когда я с ней увиделась,то она мне не сказала.Как я знаю,но Акаме забывчивая.Сейчас это уже не важно, но всё равно спасибо ей.Я могу попросить Хидэ сходить в CCG и узнать где будет Джузо.Я ему сейчас же позвоню!Хидэ не отвечал.Печально.Может занят?Закончив рисовать я оставила блокнот на тумбочке.Надо спуститься.Я шла по лестнице и у меня закружилась голова.Не много пошатываясь я спустилась.Ко мне подбежал Канеки. -Котори!С тобой всё хорошо?Бледно выглядишь.-сказал Канеки взяв меня на руки.Я покраснела как помидор или яблоко. -Котори прикинь я телепат!-сказала Акаме. -Да..-сказал Йошимура.Он ушёл.Как всегда.Свои дела. -Котори не хочешь узнать про Джузо?-сказала Акаме. Канеки изогнул бровь и нахмурился.Обиделся?Мне Канеки не безразличен. -Да хочу!Мне надо его убить!-сказала я.У Канеки появилась улыбка. -Я могу помочь.-сказал Канеки. -Хорошо,спасибо) -И я-сказала Акаме.Сегодня мы в 23:40 пойдём к тебе домой.Ты соберёшь вещи и потом идём сюда.Ты переоденешься.Мы идём к зданию ССG. -Ок. Но в эту же секунду меня за ногу схватила кагуне.Я его видела.Это..Джейсон!!!Он выжил?Кагуне потянула меня в стену.Я ударилась и слышала крики Акаме,Канеки,,Тоуки.Перед мои взором пронеслись брызги крови.Я не была сильным гулем,но даже так отключилась.Я открыла глаза и увидела что везде кровь.Катана Акаме лежала рядом со мной.Джейсон!!!!!Я его убью!!Я нашла записку возле своего локтя..Там тольк район. Район №11. Это район CCG.Я сейчас же иду туда!Я осознала что я ещё одна.Если я не приду они умрут!С глаз хлынули слёзы.Я собралась с силами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.