ID работы: 5223856

Вы издеваетесь?

Date A Live, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Часть.5 Глава.

Настройки текста
Весь мир поменял цвета.Я его вижу серым,мрачным и безжизненным. Джейсон он не заберёт у меня друзей.CCG мне нужна их помощь.Это будет глупо,но я пойду туда!!!Найдя одежду в шкафу я взяла катану Акаме и пошла в CCG.Я бежала туда.Зайдя внутрь я увидела Джейсона самого,он ел работника CCG.На него кинулась толпа.При моём виде,он улизнул. Сзади меня проткнуло что то острое.Я обернулась и увидела Джузо. -Конфетка это ты-сказал парень улыбаясь. -Ненавижу-сказала я прошипев. Меня за руку схватили два кагуне.Они меня осторожно потащили из отдела.Я проехала достаточно что бы остановиться.Мне стало интересно кто это.Я обернулась и увидела сестёр.Курона и Широ.Они одноглазые гули как и я.Они мне мило улыбнулись. -Ты в порядке?-спросила Курона. -Да.Опять он меня в живот проткнул.-я держалась рукой за живот. -Рей.-сказали обе сестры. -Рей?-спросила я. -Рей Сузуя-сказала Широ. -Он же Джузо. -Его имя Рей Сузуя. -Ясно. -Ты гуль всё таки.Акаме нам рассказала.Мы тебя пытались спасти и мы тебе поможем.У нас с тобой одна цель.Месть.Рей чуть не убил мою сестру-сказала Курона. Широ была с белыми волосами,а Курона с чёрными.. -Я понимаю. -Мы идём к Джейсону.Ты что бы убить его,а мы с сестрой что бы с Джузо покончить. Мы с ними обо всём поговорили.У нас был план.Мы дошли Курона и Широ пошли за отрядом Джузо.Я дошла до камеры пыток.Там сидели ребята.Я побежала к ним.Я начала их развязывать.Я почувствовала как Джейсон крадётся сзади.Я быстро ударила его кагуне.Оно у меня сильнее чем у него.Я откусила щеку Джейсона.Проткнула его кагуне в голову,но промахнулась.В этот момент зашли голуби(курлык ёпта).Джузо посмотрел на меня,но он не понял что это я.Я добила Джейсона.Я хотела обнять Джузо.Я подошла и сказала на ухо(шепнула!!!). -Узнал? -Котори...??? -Да...Убьёшь? -Ты гуль!Я убью тебя. Если бы ты не работ в CCG.Убил бы? Джузо проткнул меня косой. -Ты меня выбисил!Кагуне! Вокруг меня было пламя. -Сдохни!-крикнула я. В Джузо полетели огненные шары(битва моменты из видео)ниже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.