ID работы: 5223856

Вы издеваетесь?

Date A Live, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Часть.1 Глава.

Настройки текста
Сегодня у нас пятница-развратница.В Токий ярко светило солнце,пели птицы,весело шли и разговаривали люди,в парках сидели влюблённые парочки.Давно не кто,не видел гулей.Люди и забыли про них.В "Антейку"стало приходить больше посетителей,а в CCG перестали поступать трупы людей.Сегодня Котори шла весёлая.Такое раз в жизни увидишь.На её шее болталось ожерелье подаренное её врагом Джузо.Так как он человек,а она гуль то получилось что можно прочитать.Котори шла за подарком для Тоуки,Акаме,Канеки и Йошимуры.Даже на другой стороне улице можно было увидеть как она сияет.Хоть месть лампочки используй.Когда наш светильник дошёл до магазина,то он пошёл в отдел одежды.Там был подарок для Тоуки.Котори подошла к штанге.Да.Оно тут!Ярко фиолетовое платье с бантом сзади.Девушка подошла к вешалкам,но как она дотронулась до платья,то и другая девушка захотела его купить.Этой тян была Мику Изаёй.Самая популярная певица.Котори отпустила платье.Всё вокруг этой известной личности становилось ярким и чудесным. -Извините-сказала Котори. -Ой нет!Ты первая его решила взять-сказала Мику и дала платье Котори. -Но вы же певица.Вам для гастролей надо будет. -Нет ты что.Я просто.Тебе важней будет,а тебе для кого? -Мне для подруги. -Тогда бери.Я найду другое. -Спасибо. -Тебя как зовут? -Котори Ицука. -Я Мику Изаёй. -Я ваша фанатка. -Спасибо)У меня много фанаток,но тебя я не видела на своих концертах. -Извините мне надо идти. Котори взяла платье и пошла расплачиваться на кассу.На ней сидела девушка с огненными волосами,но концы их были блондинистыми У неё на бэйджике было написано Кагуя Ямай.Котори расплатилась за платье и пошла за подарком для Акаме.Это был отдел оружия.Вчера она сломала свою катану когда спасала Хидэ от падения.Странно не правда ли?Когда Котори зашла туда она решила купить подарок и для Джузо,но там стояла Рэйна Мурасамэ.Она гений в CCG и сама создаёт кагуне.Надо так сделать что бы она не увидела Ицуку.Девушка купила что ей надо и ушла.Найдя нужный подарок для Акаме,а это был меч,то Котори купила его и пошла в отдел к Уте,но для этого надо было пройти 13 район. Канеки надо сделать маску.Вот как раз и подарок будет. -Ута!Ты где?-спросила девушка. -Я тут.Что случилось?-спросил парень поедая глаз человека. -Мне надо маску для Канеки сделать. -Ок.Тбе повезло что у меня его старая маска есть.Мы по ней делать будем. -Ок. Ута принялся за работу.Всё помещение хорошо освещалось.На стенах весели маски.На столе лежали чертежи.Сюда заглядывают лишь гули.Ута сидел на стуле и чертил миску для Канеки.Вчера Котори сделала эскиз маски.Он был интересен.Девушка присела на стул.Пришлось ждать достаточно что бы забрать маску. -Всё-сказал парень поправляя чёлку. -Спасибо.Красиво получилось. Он лишь улыбнулся и протянул маску.Достав пакет из сумки она протянула его парню. -Что это? -Глаз людей.Это плата. -Ок.Спасибо. Вот и Уту осчастливила.Дальше подарок для Йошимуры.Это будет кофе.Да.Это покажется типично и глупо,но есть одно такое которое хочет начальник.Это кофе дорогое,но вкусное.Котори копила деньги на это.Вот время пришло.Она пошла за кофе.Спустя 15 минут у неё всё было.Подарок для: 1.Тоуки. 2.Акаме. 3.Джузо. 4.Канеки. 5.Йошимуры-сана. Когда девушка дошла до кафе она увидела сидящего Шинохару и Джузо.Почему сейчас?Тоука меня увидела и вышла. -Пошли.Пройдём с другого хода.Кстати что это за пакеты? -Это тебе.-Котори протянула пакет девушке. -Мне? -Ага.Там платье. -Какое красивое!-Тоука засияла и показала куда мне идти. -Я рада что тебе нравится.-лампочка прошла по чёрному входу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.