ID работы: 5223856

Вы издеваетесь?

Date A Live, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Часть.6 Глава.

Настройки текста
Я влюбилась в арт который снизу. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я начала собирать вещи.У меня есть 10 минут.Завтра я узнаю зачем он меня ждал здесь.Может он следил за мной?Блин.Если он узнает где я живу в данный момент?Меня убьют.Я так ещё и подвергну жизни ребят.Мне надоело это всё.Я забыла о тех сёстрах.В порядке ли они?Если я их увижу то всё расспрошу.Сейчас у меня другие дела.Запрусь на замок в своей комнате и подумаю.Я вся дрожу.Страшно.Это как ты балансируешь между жизнью и смертью.Играешь с ней.Стоишь на краю и улыбаешься.Я как фурия.Что?Я делаю.Мне так страшно и хорошо.Я как беременная.Надо идти.Не кому нечего,не скажу,а то расспрашивать будут.В данной ситуации мне ещё нужна будет отговорка.Меня же не пускают дальше моего старого дома.Я не такая слабая,я могу защитить себя.Я узнаю что ему надо.Надо идти уже.Я вышла и не стала закрывать двери.Зачем?Я же там не живу больше.Ключ надо в CCG отдать.Завтра отдам.Я подошла к кафе.Нечего не говоря пошла в комнату и закрылась.Кто то из ребят стучался в двери.Я молчала и снизу просунула записку. Мне надо побыть одной.Не заходите. -Котори-это был Канеки. -Канеки.-я открыла дверь. -Мне войти? -Да.-сказала я. Я за ним закрыла дверь. -Котори что с тобой? -В каком смысле? -Ты пришла нечего не сказала.Ты себя в зеркале видела? -Что то не так? -Ты такая бледная... -Да,наверное. -Есть не хочешь? -Хочу.. -Мы сегодня новые взяли. -Вы убили человека. -Нет.С остатков берём.Иногда убиваем. -Ааа.Тогда хорошо. Канеки позвал меня,но я уже уснула. ----------------------------------------------------------------- Следующий день. Я проснулась и вспомнила что мне надо идти.Я оделась и выбежала сказав Тоуке что пойду отдам ключ от старого дома.Она дала мне 3 часа.Ну я попросила и погулять ещё.Прибежала я за 10 минут.Там сидел Джузо. -Я пришла. -Вот и хорошо. -Что тебе от меня надо. -Нечего. -??? Он подошёл ближе.Оттянув нитку Джузо поднёс её к моей шее.Мне стало страшно.Я начала отходить от него.Дошла до стенки.Назад не как не отойти.Джузо подошёл ближе.Он сказал повернуться. -Зачем.. -Повернись. Я решила повернуться.Он что то достал из кармана и повесил мне на шею.Я дотронулась.Это было ожерелье.Я подошла к Джузо и ....поцеловала его.Он стоял и смотрел на меня.Он повалил меня на пол и в ответ сделал тоже самое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.