ID работы: 522386

Фантомная боль

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Даже не знаю с чего и начать.Моего отца разыскивает полиция и нам приходится переезжать с одного города в другой. Надоело это так все, а так хочется пожить нормальной жизнью,как все. Хочу нормальное детство, а не скитаться по разным городам и скрываться от ментов. Школы как вы понимаете я менял частенько, но находился я в них не долго,самый большой срок был два месяца. Вот опять мы с папой переезжаем в другой город, новые имена, фамилии. Теперь я не Антон, а Артур. Честно говоря, второе имя мне нравится больше. А то я никогда не любил имена к которым можно было присобачить рифму. Ну вот опять новая школа, точнее не школа,а уже пансион. Чувствую здесь я задержусь на долго. Да и название еще странное "Геменем". Настораживает. Пансион кстати только для мальчиков. Построен еще со времен войны, только по началу это был дом графов, а потом после войны его передали под детский дом, и только недавно стал пансионом. Находиться он в 90 км от города, в лесу, а рядом есть небольшое озеро. Прямо как в ужастиках. Не зря мне папа твердил, что меньше нужно смотреть всякой ерунды. Забыл представиться, меня зовут Артур. Мне 15 лет, учусь... Не сказал бы, что на отлично, но и не плохо. Отец мой работал механиком, а мама умерла еще при родах, и кроме отца больше никого нету. В общем жизнь у меня полный отстой. Друзей толком и нету, был один Славик, но он с родителями разбился на машине. Славки папа сел за руль в нетрезвом состоянии и выехал на встречку. Какой черт его заставил тогда сесть за руль да и вообще пить. Переживал долго, ни с кем больше месяца не разговаривал. Не хотел заводить новых друзей, кроме Славки у меня не было столь близкого человека. Мы с ним были как братья. Не зря говорят, что братьями не рождаются, а становятся. Мы с ним многое пережили, друг за друга горой стояли. Хах, даже был случай когда мы с ним из-за девчонки из нашего двора подрались. Авария очень повлияла на мою жизнь, я стал более замкнутый, нервным, нерешительным, потерял интерес к жизни. Себя совсем не ценю. А ведь мы с ним хотели вместе поступить после окончания школы в один институт. Если честно, то мне кажется, что в смерти Славки виноват я. Мы в этот день с ним пошли прогуляться и тут не с того, не с сего я его поцеловал. Сам не знаю как это произошло. Всё было спонтанно и неожиданно. Эмоции переполняли меня. Но после поцелуя Слава ничего не сказав,быстро развернулся и ушел. Я не мог ничего сделать. А на следующее утро я узнал, что он погиб. Ведь если бы не этот роковой поцелуй, то он был бы жив. Он не поехал бы с родителями на вечеринку, а остался бы у меня дома ночевать, как мы и планировали. Но ничего уже не исправить, время повернуть в спять никак нельзя. Завтра первый день в новой школе, новые знакомства, учителя. Надоело это все, хоть бы остаться уже в этом городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.