ID работы: 522386

Фантомная боль

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
- Просыпайся, я кому говорю!-Кричит отец на всю комнату, нашей съемной квартиры. - Да, встаю я, встаю. - Вот и что ему не иметься. В семь утра залетает в мою комнату и сразу орать. На этом наш небольшой диалог и закончился, по звукам доносящимся из кухни, меня сегодня даже ожидает завтрак. Что если сказать честно, в нашем доме бывает редко. Резко встать с кровати была плохая идея. Голова сразу же закружилась и я вернулся в горизонтальное положение. *Артур просыпайся, нам пора*. *Да заткнись ты сука, я знаю что мне надо вставать*. Заебал этот внутренний голос. Во второй раз я уже вставал потихонечку. И сразу же пошел в ванну. Из зеркала на меня смотрел вполне симпатичный парень, 15 лет. С косой челкой которая прикрывала правый глаз. Волосы у меня были темно коричневого цвета, с медовым отливом. Рост 165, да-да рост у меня маленький и внешность миловидная, как говорила моя подруга я типичный уке. К слову я би. Закончив с водными процедурами и приведя себя в какой-то порядок я пошел на кухню. Папа уже поставил на стол тарелку с яичницей. Быстро перекусив, в полной тишине. Меня отправили переодеваться. Зайдя в свою комнату я одел отложенные еще вчера, черный зауженные джинсы, и белую удлиненную рубашку с тонким галстуком в тон штанам. Выйдя в прихожую я увидел уже собранного отца, отец у меня крупного телосложения не качек, но мышцы в него развиты хорошо. Не то что я, ну не получается у меня накачать себе бицепсы, у меня даже пресса толком нет. Я очень худой, меня иногда даже с девушками путали. Одев кеды и забрав сумку с вещами, мы спустились к машине и поехали в мою школу. До школы мы доехали примерно за два часа. Проехав через главные ворота мы остановились возле большого трех этажного дома, как оказалось это и было помещение школы. С права стоял уже четырех этажный дом, там мне и должны дать комнату. За школой был небольшой по моим представлениям стадион. Слева был парк внушительных размеров посередине которого стоял очень красивый фонтан. Учеников я так и не увидел, только уборщики ходили по парку и подметали. Мы с папой прошли в кабинет директора, внутри школы все выглядело в стиле 19 века. Светлые стены и такие же двери. Кабинет директора был на первом этаже. Директором оказался мужчина уже не малых лет, на вид ему было 55-60 лет. -Здравствуйте, меня зовут Александр Владимирович, я очень рад, что вы решили привести своего сына в нашу школу. -Как обычно начал директор такое я слышу каждый раз. Эта фальшивая улыбка, но он был какой-то другой. Добрый и такой располагающий к себе человек. - Здравствуйте, я отец Артура, вы не могли бы выдать ему что надо, потому что мне уже пора.- Вот всегда он так, нет чтобы быть хоть немного вежливым. - Да конечно, вы можете идти я сам все покажу Артуру. На этом отец и ушел, даже не попрощавшись, как-будто и рад что избавился от меня. Но я знаю папа меня любит, просто он никогда не любил эти долгие прощания. - Пойдем я покажу тебе твою комнату. -Сказав это директор пошел на выход из здания, я поплелся за ним. Зайдя во второй корпус, я честно сказать ахуел. Тут все было исполнено в современном стиле небольшие диванчики и несколько автоматов с кофе, едой и... Презервативами. Так, это же школа только для мальчиков, какого они тогда здесь делают. Ладно с этим мы разберемся потом. Директор отвел меня на четвертый этаж ни на первом, ни на втором, ни на третьем я их не видел. -Здесь комнаты старших классов, твоя комната №14. Мы не ждали тебя так рано, остальные ученики приедут только завтра. Поэтому сегодня ты можешь погулять и осмотреться. Сказав это он ушел, комнату я нашел быстро, оказывается в комнате живет по три человека. Две возле противоположных стен и одна возле окна. Возле каждой кровати стояла небольшая тумбочка. Возле двери был большой шкаф и еще одна дверь. Как оказалось это была ванна. Разложив свои вещи в шкаф я немного погулял по парку и почитал там книгу. Здесь и правда очень красиво и журчание воды так успокаивает. За чтением я и не заметил как наступил вечер и начало темнеть. Вернувшись в комнату я немного послушал музыку, сходил в ванну и лег спать. Интересно кем же окажутся мои соседи, я никогда не жил с кем-то в одной комнате, даже в лагерь не ездил. Я так привык к одиночеству, что боюсь мне будет трудно ужиться с ними. За мыслями я и не заметил как уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.