ID работы: 522386

Фантомная боль

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Амнезия

Настройки текста
POW Димы. Я не мог оторвать взгляд от моего чуда, которое уже даже не подавало признаков жизни. Саша воспользовавшись мои замешательством быстро натянул на себя штаны и выбежал из комнаты. У меня сначала возникла мысль догнать эту мразь и избить его как минимум до смерти, а как было бы идеально - убить. Но мне было уже не до него. Артур лежал на кровати, а по его бедру текла струйка крови. Я схватив телефон и дрожащими руками начал звонить в скорую. Закутав Артура в чистое одеяло, я вынес его из комнаты и понес к воротам. На улице шел дождь и это смогло немного остудить меня, я пришел в себя, а вместе с этим пришла ненависть и я понял что не смогу спокойно жить не отомстив за своего мальчика. Он должен будет мучиться, за то что с ним сделал. И мучить я его буду долго не смотря на то что мой лучший друг испытывает чувства к этой жалкой твари. Когда я донес его до ворот скорая уже стояла. Врачи забрав у меня Артура положили его в машину и уехали в больницу. А я поехал за ними на машине Сергея, так как я не был ему родственником с собой они меня взять отказались, только сказали позвонить его родителям. Но как номера я не знаю, решил отложить это на потом. Приехав в больницу Артура положили в реанимацию. И туда меня тоже отказались пускать. Прождав больше трех часов, мучительных часов которые мне уже начали казаться вечностью под дверью реанимации. Ко мне соизволил выйти врач. А он довольно молодо выглядит для главного врача. И внешне он к себе очень располагал. Черные как смоль волосы были в специально сделанном беспорядке. Кого-то он мне напоминает, мы точно с ним где-то виделись, но я не помню где, ладно разберемся с ним потом. - С вашим другом все хорошо, его сейчас перевезут в обычную палату, но из-за случившегося у него шок и он мог частично потерять память. - Я внимательно выслушал все что он мне сказал и в конце даже глупо улыбнулся. Значит мой ангел может и не вспомнить тот ужас что с ним произошло, главное чтобы он больше никогда не увидел Сашу. А уж об этом я позабочусь. - К нему можно? - Да, конечно, я вас провожу. - И мы пошли к палате Артура. - Меня зовут Антон Александрович, но вы можете меня звать просто по имени у нас же не большая разница в возрасте. - А я Дима. Ты теперь будешь лечащим врачом Артура? - Да, так что если что можешь звонить мне. На этом наш диалог закончился он вручил мне свою визитку с номерами телефон и прошел дальше указав мне на нужную палату. Зайдя в палату я увидел Артура, он был бледен и с капельницей. И поставил рядом с его кроватью стул и сел рядом. Я просто смотрел на мое чудо, странно как за такое короткое время успел так к нему привязаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.